ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Во время чаепития Ада рассказала одну не радостную новость… — То есть умерла.? Ада сказала, что Карин скончалась пару недель назад. — Это твоё… Ада протянула мне какую-то цепочку. Цепочку с кулоном сердечко, который у меня был с рождения. — А я думал, что уже с концами потерял его. Я взял его и стал рассматривать. Вздохнув, я обнял Аду, а она меня. Чуть позже я предложил Аде переночевать у нас и она согласилась. После Ния её куда-то потащила наверх. Провожая её взглядом, я заметил, что не один наблюдаю за ней. Когда Кай увидел, что я смотрю на него немного шокированным взглядом, он стал смотреть на меня таким же. Я резко встал из-за стола, что аж стул упал, но не стал останавливаться, а продолжил идти. Поднявшись на второй этаж я зашёл в свою комнату и легонько закрыв дверь, я притулился лбом к прохладному дереву. «Нет. Нет. Нет! Я не могу чувствовать к ней, что-либо. Она же мне пусть и сводная, но… Сестра. Тот взгляд которым он смотрел на неё, нельзя не сказать, что он испытывает к ней какие-то чувства. А может Кай смотрел не на Аду, а на Нию? Может он просто радовался, что у неё появилась ещё одна подруга? А Скайлор? Кай любит её. Её, а не Аду!» Я чувствовал к ней любовь, но не такую как к брату, сестре или родителям, а как к девушке. Пол ночи я не мог уснуть из-за этой мысли. Но где-то к полуночи я всё же смог уснуть.

Утро. 6:05

Проснулся я от того, что кто-то прыгал на моей кровати. Я повернулся и открыв глаза, как-будто десять лет назад увидел Аду. Она весело прыгала на постели напевая песенку. Я улыбнулся смотря на это «чудо». — Уже проснулся? — бодро спросила она и перестав прыгать, села в позу лотоса. — Ты бы ещё спросила: почему так рано. — потирая рукой глаз сказал я. — С добрым утром! — И тебе тоже! Ты наверное спросишь «зачем»? Так вот. Сенсей… Как там… — Ву. — Точно. Сенсей Ву просил разбудить тебя для какой-то тренировки. — Точно. Тренировка должна была начаться ещё 10 минут назад. Спасибо, что разбудила. — Ты поздно уснул? — перебирая пальцами одеяло спросила она. — А как ты это… — У тебя круги под глазами. — перебила меня Ада. Я посмотрел в зеркало и действительно. Мои светло зелёные глаза «подчеркивали» серые круги под ними. Я провёл рукой под глазом. Взяв чистое полотенце из шкафчика, я пошёл в ванную. Приняв прохладный бодрящий душ и все водные процедуры, я одел штаны и направился в комнату переодеваться. Одев кимоно, я вышел с комнаты и направился на задний двор. — Ты сегодня, что-то рано. — скептически сказал Джей. — С тобой все в порядке? — Норм. Мы начали тренировку. Все время я замечал взгляд Кая на Аде. Он постоянно смотрел на неё. От этого меня просто прожигало изнутри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.