ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проснулся я рано. Посмотрев в окно я понял, что сейчас не раньше четырёх часов. Я потянулся и мой взгляд упал на Хати, который виляя хвостиком смотрел на меня. Я погладил его, а он перекатился на спинку и я стал чесать его пушистый, рыжий животик. Вчера мне пришла одна идея: я решил быть плохим, ведь кроме того, что мистер Хидл рассказывал об моём отце, он сказал, что после окончания школы, есть возможность попасть в армию Лорда Гармадона. Это же мой шанс увидеть отца! «Я буду стараться и я стану злодеем!» — Я тогда даже представить не мог, что будет дальше. Я думал: стану злодеем, увижу отца и будем вместе…

Спустя неделю.

Спустя время я смог войти во вкус злодейских дел, хоть и получалось не очень… Но зато я научился врать, а это уже шаг к моему пути злодея. Сейчас мы идём в деревню на урок. Вранье и кража — это тема нашего урока. С враньем я справлюсь, а вот кража… Днем назад я хотел украсть у мальчишки с параллельного класса перчатку. Она была чёрная и без пальцев. Мне она очень понравилась! Ну, я тихонько зашёл в его комнату, открыл шкафчик и… Как на зло в этот момент заходит он… Ланж. Он конечно удивился и засмеялся. В общем он меня по палил, а на крик пришёл мистер Хидл и похвалил меня, но сказал быть внимательнее и тише. Арг… Ненавижу! Вот мы уже пришли и мистер Хидл раздаёт задания: -… Ланж — берешь магазин у фонтана, Фрос — магазин у того дерева, Ллойд — вон та лавка. Что вы стащите неважно, это должно быть полезно вам. Ясно? — Да!!! И мы разошлись. Мне досталась лавка с различными побрекушками. Ну, я начал рассматривать, что здесь имеется: самодельные бралсеты, ракушки, шкатулки, брелки, платки, шарфики… Единственное, что мне приглянулось, так это поводок. Чёрный поводок для Хати. «Идеально… Только нужно придумать как отвлечь продавца…<i/>» Не далеко от себя я нашёл камушек и взяв его в руки, я прицелился и кинул его в висящий около продавца шарф. Шарфик упал, а продавец наклонился поднять его. Я быстро ухватил поводок и собрался бежать, как чья-то рука схватила меня за руку. Этот человек оказался мужчиной среднего возраста с темными волосами. Он немного покричал, затем покричал продавец и мне пришлось отдать поводок и пообещать, что больше не буду так делать… Арг… Вернувшись обратно, меня вызвали к директору. Пройдя по долгому коридору, я постучал в нужную мне дверь. — Войдите. — Здравствуйте. Звали? — Да. Садись. Он указал на стул напротив стола. Я сел. — Сказать честно, я ожидал от тебя большего, Ллойд… Как бы грубо это не звучало, но ты исключен. У тебя есть десять минут на то, чтобы собрать вещи и покинуть школу. — Но почему? — Почему? Ты провалил урок, два, три, экзамен. Ладно экзамен, ты нарушил правила: притащил сюда пса и помогал своему однокласснику. Это не простительно. Я не вижу в тебе потенциал настоящего злодея. — Но куда мне идти? — Это не мои проблемы! Я в растерянности поплелся к двери. Дойдя до комнаты я начал искать Хати. — Хати! Хати! Ня-ня-ня! Я посмотрел под кроватью… Нету… За столом тоже. Вспомнив слова директора, что они нашли Хатико, я сорвался с места и побежал вниз. Влетев в кабинет я задыхаясь спросил: — Где Хати? — Кто.? — Тот щенок который был в моей комнате, где? — Откуда мне знать? Шляется где-то по улицам. Услышав это я пулей вылетел из кабинета, а затем из здания. Я бежал по улицам пытаясь найти друга, но Хати нигде не было… Сильно устав, я сел на фонтан. «<i>Стоп! Фонтан?» Я осмотрелся и увидел небольшие дома и магазинчики. Это была какая-то деревня.

Спустя несколько минут

— Эй, снимите меня отсюда! Конфеты, я хочу конфет!!! — В следующий раз, попробуй просто заплатить. Они (думаю сами догадались кто) ушли, а я так и остался висеть на крючке. Спустя минуту я смог сорваться с крючка и приземлившись лицом вниз, я осмотрел себя и струсил пыль. — Ну, хоть плащ цел…

***

— Тогда я впервые увидел команду Ниндзя. Я даже представить не мог, что стану членом этой команды. — И отличным лидером! — послышался голос Кая. — Спасибо большое за интервью, — улыбнувшись сказала журналист. — рада была с вами познакомиться лично. Я улыбнулся и провёл её к выходу. Закрыв дверь я притулился спиной к двери. — Наконец-то… — Неужели так быстро выдохся? — скептически спросил Коул с гостиной. — Так быстро? Я полтора часа то и делал, что говорил и говорил! Я же не Джей, чтобы говорить целыми днями… Я сел на диван и закрыл лицо руками, как послышался стук в дверь. — Если это опять журналисты, то меня нет! Лёгким движением я перепрыгнул через спинку дивана и скрылся в другой комнате, а остпльные дружно засмеялись. — Ха-х, ладно, я открою… — сказал Кай и пошёл открывать. — Да? — Здравствуйте, Ллойд Гармадон здесь живёт? — Да, а вы кем ему будете? — Сестра. — Эээ… Проходите. Ллойд, выходи это не журналист! — А кто? — Сестра твоя. Вроде… Услышав это, сердце затрепетало. Оно было готово вырваться с груди при первой же возможности. «Неужели это она?» Я быстрым шагом вышел из кухни и увидел девушку лет 17. Она была одета в чёрные штаны, чёрную кофту на замочке и кроссовки. Длинные, тёмные волосы были заплетены в пышную косу. — Ада.? Она улыбнулась и сделав несколько шагов на встречу друг другу, обнялись. За это время вся команда собралась в гостиной. — Так, это действительно твоя сестра? — спросил Джей. — Угу. Сводная. И через несколько минут мы собрались на кухне и я рассказывал как мы познакомились с Адой, где, когда, а она мне в этом помогала. Я так счастлив, что она нашлась… Вернее… Она нашла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.