ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На ужин ни Кай, ни Ллойд не спустились. Ниндзя, как и сенсей, были в замешательстве: «Что могло случиться с лучшими друзьями, что они так ненавистно смотрели друг на друга?»

***

Я так и не вышел бы из комнаты если бы не почувствовал сильное чувство голода. Закатив глаза, я одел штаны, футболку и пошел умываться. После я спустился на кухню где все завтракали. В том числе и Кай. Я решил сделать вид будто бы все в порядке: — Доброе утро! — натянув фальшивую улыбку поздоровался со всеми я. — Доброе! — ответили все кроме Кая. Я сел на свободное место и Ния поставила мне тарелку со спагетти с тефтелями и чашку с чаем. — Спасибо. — Ллойд, — начал Джей. — Смит молчит как рыба. Может хоть ты скажешь, что случилось между вами? — *глубокий вздох* Ничего. Друзья еще немного времени потратили на допрос, но я не хотел рассказывать причин нашей ссоры. Рядом была Ада, а я был не готов во всем ей признаться. После завтрака, сенсей объявил нам сегодня выходной, поэтому я позавтракав вышел на улицу и решил все обдумать. «Я не должен вставать между Адой и Каем. Но я и не собираюсь стоять в стороне!» Гуляя по побережью озера, я принял решение: не сдаваться! Вернувшись к Чайному домику, я первым делом хотел найти Аду и пригласить её погулять. В зале, на кухне её не было. Я решил посмотреть в её комнате. Идя по коридору, я замер. — Ллойд? Обнимаясь, она целовалась со Смитом. Заметив меня, она отошла от него, а тот смотрел на меня слегка ухмыляясь. Эмоции взяли на до мной верх и хлопнув дверью наверняка на весь дом, я призвал дракона и подался куда глаза глядят.

***

В Чайном домике

— Ллойд! — увидев, что его друг уходит, Кай собирался его догнать. — Ада, прости. Он выбежал на улицу и увидел в небе малую точку зеленого цвета, которая с каждой секундой отдалялась. Немного постояв на месте Смит призвал своего дракона и полетел вслед за Ллойдом.

***

Я не мог поверить, что я так просто сдался… Эмоции брали надо мной верх. Ударив со всей силы кулаком о скалу, услышал шум крыльев дракона и до боли знакомый голос: — Полегчало? — Ты поиздеваться пришёл?! — стоя к нему спиной сказал я. — Да нет. — засунув руки в карман сказал Кай. — Ллойд, я извинится пришёл. — Пф.! — Ллойд! Я не должен был её целовать. Это случилось случайно. Просто. Порыв страсти, что ли? Все также стоя к нему спиной я немного засмеялся. «Страстный он блин какой нашёлся!» — Я совершенно перестал соображать и... Блин, Ллойд! Ты же знаешь, что я не умею так красноречиво говорить! — Ха-х, знаю. Он не спеша подошёл ко мне и положил руку на плече. — Так ты не обижаешься? Я резко перехватил его руку и завернул за спину от чего он слегка захрипел. — Конечно. Конечно обижаюсь! — держа его руку за спиной я говорил серьёзным и в какой-то степени грубым голосом. — Только попробуй к ней подойти! — Обещаю! Так мир? — Пф.. Мир! — теперь уже я перешёл на обычный мне спокойный. «Как бы мы с Каем не ссорились, мы всегда находили выход из разных ситуаций. Какие бы у нас разногласия не случались, мы всегда находили какой-то компромисс. Наверное это и есть — дружба.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.