ID работы: 5770482

Сестра моя невеста

Джен
G
Завершён
49
автор
Chise_Ainsworth соавтор
Размер:
36 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Мы с Каем уже было расслабились и молча сидели на обрыве скалы смотря в небо, как за нашими спинами послышался шорох. Мы резко повернулись. Нашему взгляду показался лишь огромный камень. — Может показалось? — шепотом спросил я. — Ага, с разу обоим. —Кто бы ты ни был, выходи! Мы тебя заметили! — крикнул я. Как оказалось, за нами был «хвост». Из-за огромного камня вышли Коул, Джей и Зейн. Все время они за нами шпионили. — Вот нельзя было потише покашлять, Джей? — спросил Баккет — Извините, не сдержался. — сказал Джей. — Значит, — присев рядом начал Коул. — вы оба… Оу, Сори! Ты любишь, как бы это… Свою сестру? — приподняв бровь спросил Баккет. — Яко бы — да. — ответил я смотря на свои ладони. — А она об этом знает? — спросил Зейн. — Нет. Но из-за одного… — я сделал паузу и посмотрел на Кая. — Ну, о-очень хорошего друга…! Ай-х-х! — махнув рукой, я замолчал и смотря в одну точку думал об случившемся в Чайном домике. — Ллойд. Я, думаю, тебе нужно знать, что один не взаимный поцелуй, ничего не сможет изменить. И будто во мне загорелся маленький, тёплый огонёк надежды, я посмотрел на Кая. — Не взаимный?! — Угу. —Так значит, Ада тебе не нравиться?! —Ну, сначала она мне понравилась, но когда она отвергла тот поцелуй, я понял, что не подхожу ей. Да еще я заметил, как ты на нее пялишся, и уж тогда точно я понял, что я тебе не соперник! — усмехнувшись сказал Кай. Вернувшись домой, я первым делом поспешил к Аде. Постучав в её дверь, я не дождавшись ответа, зашел. Ада лежала на кровати и похоже спала. Я улыбнулся и медленно подошёл к мирно спящей девушке и присев на край кровати, легко провёл рукой по плечу и похоже разбудил. Ада резко подорвалась и посмотрела назад. За её спиной, с округленными глазами, сидел я. Так, молча и смотря друг на друга, мы просидели около двух минут. — Почему ты так смотришь на меня? — засмущавшись первой прервала эту тишину Ада. — Как «так»? — мило улыбаясь и всматриваясь в её лицо поинтересовался я. «Красивые, выразительные карие глаза, пышные волосы, слегка выпуклые скулы, милый румянец на щеках и слегка пухлые, розовые губы. Стройное тело… О, Господи, о чем я думаю?!» — Эй, аллоо. Земля вызывает Ллойда, Ллойд очнись! — махала рукой перед мои лицом Ада. Когда я пришёл в себя, она сидела предо мной. — А? — Здрасте! — сказала она и звонко засмеялась. — О чем задумался? — Э, да так. Не о чем! Забудь! «Вот чёрт! Такой важный момент. Куда подевалась твоя уверенность, Гармадон?» — Да ладно? Ну, да, сейчас же с такой сладкой улыбкой «не о чем» только и думают. Давай колись. Кто она? — умостившись по удобнее она заправила за ухо прядь волос и улыбнулась. Сказать сейчас ей об этом я был не готов. Совершенно не готов! «Ллойд, ты как девчонка ей богу!» И собрав всю свою волю в кулак, я спросил: — Может сходим куда-то? Погуляем. — Ты хочешь провести время со мной? — удивилась она. — Оу, это так мило! — Да. Именно! Время. — растерялся я. — Только ты обязан мне все рассказать! — вставая с кровати сказала Ада и подошла к зеркалу. — Я же тогда помру от любопытства. — Обязательно! — я вышел из её комнаты и пошел к себе. Закрыв дверь я притулился к ней спиной и по коже прошлась мелкая дрожь. Тяжелый выдох: — Половина пути пройдена, Ллойд. Осталась ещё половина. Всего лишь половина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.