ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Конец неизбежен...

Настройки текста
Говорят Нью-Йорк никогда не спит, что ж, они правы. Многие люди в вечер пятницы идут в клуб, как и сделал он со своей новой пассией. Тёмные волосы, собранные в тугой конский хвост, пижамные штаны красного цвета, бегая майка и бокал вина в её руке. Изучая взглядом бурную жизнь коренных жителей Нью-Йорка, брюнетка вздохнула. Три часа ночи и звонок в дверь, не думая и секунды, она понеслась открывать дверь. Пришёл он и не один… Такого себе он ещё даже не позволял, но сегодня, похоже, он не мог даже сам дойти до дома. — Кейтлин, — говорит парень и пьяным взглядом смотрит на свою жену. Молодая девушка в его объятиях явно также не могла нормально стоять, обняв мужа, Кейт закрыла дверь перед той девкой. Кажется, с первой секунды она будто проглотила язык, раньше она просто не могла позволить кому-то перечить, а тут Кейт терпит каждодневные измены. — Просто пошли в кровать, — просит она и тащит мужа в сторону их спальни. Толкнув парня, девушка сама ложиться на самый край кровати. Говорят, с любимым мужчиной ты становишься королевой, но что случилось с Джонс? Утро и солнце светит ему в глаза. Поморщившись, он проводит рукой по второй половине кровати в попытках найти жену или девушку на одну ночь. Кажется, его жизнь стала состоять только из измен. Открыв глаза, парень осмотрел комнату, так, значит, он дома. В своей кровати, вчерашней одежде и с ужасной головной болью. Переведя взгляд на прикроватную тумбу, он усмехнулся. А Кейт даже не изменилась, каждый раз утром на столике лежала таблетка от головной боли и стакан с водой. Поднявшись, тот быстро умывается и идёт на кухню, где и сидела его жена. — Я думал, ты ушла, — без капли сожаления говорит мистер Джонс. — Я так долго закрывала на это глаза только из-за Криса, — говорит девушка, смотря на поверхность стола, — Абель, я не хочу так жить, — признаётся Джонс и вздыхает. Эти двое познакомились года четыре назад в клубе, переспали, а Кейт забеременела. Так они и поженились, можно сказать, они немного нравились друг другу. Абель ухаживал за ней во время беременности, но когда Кристофер родился, отношение к Джонс сразу изменилось. Он стал возвращаться поздно, потом пропадать на выходные, а через полгода она увидела его с другой в их доме, в их кровати. — И что ты хочешь? — спокойно спросил тот и провёл рукой по коротким волосам. Кажется, он знал эту девушку слишком хорошо, она не может просто уйти от него. — Давай подадим на развод… через год, когда Кристоферу исполнится пять, — озвучивает Кейт и наконец смотрит в глаза Абеля, а он только сейчас видит красные от слёз глаза Джонс. Абель ведь даже не понимает, что она чувствует сейчас. Так долго быть сильной, терпеть все его измены и наконец сейчас избавиться от этого груза. Но это слёзы счастья или грусти… Он подходит к ней и нежно обнимает, ему не хочется терять жену и сына. — Не плачь, если Крис проснется и нам придётся объясняться, — говорит парень и вытирает подушечкой большого пальца слёзы девушки, а та лишь усмехается. Вот теперь всё встало на своими места. — Давай закончим это, Абель, мы не любим друг друга. Ты можешь и дальше заниматься тем, что тебе нравится, можешь дальше не обращать на меня внимания. Но я не хочу быть с тобой. Мы поженились из-за Криса, но, если расстанемся, то ты все равно останешься его отцом, — говорит, чуть ли не кричит Кейт и отталкивает парня от себя. Он даже не знал, как долго она не могла уснуть из-за запаха чужих женских духов на своей подушке. А потом этот запах стал преследовать её везде, каждый вздох и лёгкие наполнялись этим приторно-сладким ароматом. — Кейт, успокойся, — сквозь зубы прошипел Абель, смотря на дверь, но увидел маленького мальчика трёх лет, — Крис, — с широкой улыбкой говорит мужчина и поднимает сына на руки, целуя его в щеку. Больше всего он не хотел терять сына, может, Кейт для него пустое место, но не сын. — Папа, — начал мальчик, — почему мама плачет? — спрашивает Крис и смотрит на брюнетку. — Маме плохо, поэтому давай пойдём погуляем. — Хорошо, — кивает малыш и сразу добавляет, — мама, не болей. Отец с сыном вышли из дома, оставляя Кейт одну в этих четырёх стенах. Она с самого рождения сына работает на дому, молодая журналистка сейчас подрабатывает в местном издательстве книг, исправляет ошибки и подбирает правильный слог, платят копейки. Ведь их доход состоит из зарплаты Абеля. Встав со стула, Джонс запела волосы в косу и вышла из дома в лёгком свитере с джинсами. Проходя мимо какого-то переулка, Кейт услышала выстрел. Повернувшись, она испугалась, неизвестный парень бежит на неё, хватает за руку и тащит в сторону дороги. Ловит такси и толкает брюнетку в машину, а следом садиться сам. — Давай в Бруклин, — говорит парень и смотрит на девушку, — ты в порядке? — спрашивает тот и округляет глаза перед ним сидит та самая девушка, которая разрушила его в пух и прах. — Джастин? — спрашивает Кейт и не может отвести взгляда от блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.