ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 - Всё ещё конец...

Настройки текста
POV Justin Когда я увидел её, моё сердце пропустило удар. Мы не виделись с семнадцати лет, с семнадцати лет я не могу любить, а всё из-за Кейт. — Нет, блять, — со вздохом проговариваю я и закатываю глаза. Как же она раздражает, я бы ещё долго был недоволен её компании, но телефон брюнетки зазвонил. Она даже с того момента не поменяла рингтон. — Да? — отвечает кареглазая собеседнику на другом конце, а потом резко прикрывает рот рукой. Зачем же так драматизировать? — Что? Как ты мог потерять Криса? — кричит Кейт и вздыхает, как несколько минут назад я. Внимательно вслушиваясь в слова собеседника девушка старалась держать себя в руках, ведь буквально несколько минут назад её сын потерялся в многомиллионом городе. — Я ненавижу тебя, Абель, если с нашим сыном что-то случиться… — не договаривает она и сбрасывает вызов, а я сижу в полном шоке. У неё уже есть ребёнок и, кажется, любимый человек. Проведя рукой по волосам, Кейтлин сжимает кулаки. — Не могли бы высадить меня у входа в метро? — спрашивает она и смотрит на таксиста, а тот лишь кивает. Похоже, я здесь совсем ничего не решаю, в сущности так бывает всегда, когда эта девушка рядом. Несколько минут тишины, и такси останавливается возле подземной ветки метро. Не думая и секунду, Кейт ещё раз посмотрела на меня и вышла из жёлтой машины, такой типичной для Нью-Йорка. POV Author Немного подумав, Джастин быстро пошёл за той девушкой, ему всё-таки было интересно, что случилось. Особенно то, когда именно у неё появился ребёнок. Залезая в вагон, он видит Кейт сидящую почти в самом конце, а её руки с ногами тряслись. — Эй… что случилось? — спрашивает блондин и садиться возле девушки. Услышав до боли знакомый голос? брюнетка поднимает взгляд и вздыхает, ещё чуть-чуть и она прямо здесь расплачется. — Я… боюсь, — говорит она и берёт парня за руку, хотя тот конечно готов был оттолкнуть девушку, но смирился. У неё явно не самый лучший день: заплаканные глаза, покусанные губы и красные от слёз щеки. А ведь это случилось до того момента, как они встретились, значит, тут он не при делах. — Мой сын потерялся, ему всего три года. Вдруг его собьёт машина, или он упадёт куда-нибудь, — говорит та и с каждым словом её руки трясутся все сильнее, со стороны она скорее похожа на наркомана, нежели мать ребёнка. — Если что, я… — парень не смог договорить, как Джонс отпустила его руку и подорвалась с места, а все потому, что в вагон забежал никто иной, как Абель Тифи Джонс. — Ты ублюдок, — кричит она, а тот её лишь обнимает, а на его месте когда-то был Бибер. Проведя рукой по волосам, блондин пошёл за парой, сев на лавочке на одной из станций метро, Кейт как и Джастин стали слушать рассказ о том, что произошло. — Мы с Крисом пошли купить мороженное, я сказал ему подождать, пока приготовят. Потом… мне позвонили, я ответил и когда повернулся, его уже нет, — рассказал Абель, а руки Кейтлин так чесались. — Тебе звонила та девушка, что вчера привела тебя домой? — спросила она сжав губы в тонкую полоску. Теперь-то все понятно, Кристофер хоть и любил отца, но услышав, что он говорит не с его мамой он убежал. — Давай поговорим потом об этом без свидетелей, — просит брюнет и косится на блондина возле своей жены, — хотя, я вижу, ты тоже нашла себе кое-кого, — замечает тот и хмыкает. — Тебя это не касается, — прошипела девушка и сложила руки на груди, каждый слог выходящий из этого рта доставляет одни неприятности, — если бы ты не пошёл с ним «поесть мороженого», то все было бы хорошо, а из-за тебя мы даже не знаем, жив ли наш сын, — напомнила она, явно намекая на то, что сейчас здесь творится, даже не стоит и пальца Криса. Ни Джастин, ни Абель, они два идиота считающих себя правыми во всем. — Давай отойдем, — предлагает Абель, и отводит Кейт немного в сторону, наклоняется и шепчет, — не дели с ним свою кровать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.