ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 - Счастливый конец?

Настройки текста
Открыв карие глаза мужчина нахмурился ведь перед собой увидел бывшую жену. Будь у него под рукой кружка или хоть что-нибудь это обязательно бы полетела в девушку. — И как твой план? Сработал? — интересуется брюнет с досадой в голосе. — Абель… я… — Кейт только хочет оправдаться, но быстро замолкает. Слишком хорошо знает мужа, он не прощает таких поступков. Опустив голову темноволосая уже собиралась выйти из палаты, но вдогонку слышит: — Жди мести милая женушка. Выйдя из палаты мужа брюнетка практически сразу упала в объятья парня со светлыми волосами. — Крис очнулся. — говорит Джастин и улыбка кареглазой девушки растет, а геометрической прогрессии. Оставив парня Джонс бежит в палату сына, которая была в детском отделении. Не слушаю никого она просто открыла дверь и с облегчением выдохнула. — Кристофер. — чуть ли не проливая слезы шепчет она и осторожно будто боясь его потревожить идет к кровати сына. Мальчик с темными волосами и карими глазами как у родителей слегка улыбается маме, но не кричит его горло после операции першит и каждую минуту малыш просит воды. — Мама. — с нежностью в голосе произносит тот и кашляет. — Не говори ничего малыш. — качая головой просит брюнетка и аккуратно обнимает мальчика. — Ты у меня такой сильный. — выдала та и целует мокрый лоб сына. — Мне больно. — хнычет малыш и хватает одной рукой за рукав кофты матери. — Все уже закончилось и теперь будешь бегать как все мальчики. — кивая говорит брюнетка, присев возле койки Кристофера Кейт улыбнулась ему. Все закончилось и ее сын может быть таком же ребенком как и все. Стук в дверь и с широкой улыбкой заходит парень с надувные шарики. — Кристофер смотри что тебе дядя Джастин принес. — произнесла она и Бибер привязал шарики к кроватке мальчика, а сам стал позади девушки, медленно поглаживая ее плечи. — Дядя Джастин любит маму? — хриплым голосом спрашивает Крис, а глаза девушки становятся по пять копеек, она и не верила что это может спросить ее мальчик. — Джастин… тебе не нужно отвечать. — с волнением в голосе произносит Джонс и неловким смехом. — Почему же я могу ответить на такой легкий вопрос. — спокойно говорит Бибер обнимая девушку за плечи. — Я люблю твою маму Крис. — кивая в подтверждение своих слов говорит светловолосый и улыбается глядя на мальчика. Малыш в мгновение ока стал серьезнее и после долгой паузы кивнул. Кажется он одобрил их отношения или это только начало испытания? Всю долгую неделю Кристофер находился под наблюдением врачей и восхищением медсестер, хотя скорее они приходили посмотреть на молодого красивого парня со светлой шевелюрой. Это не особо нравилось Кейт, но она совсем недавно вновь стала работать в местной газете освещая колонку бизнеса и политики. Со временем все стало на свои места, молодые люди погрязли в повседневном быту, а Джонс, которая кстати скоро станет Миссис Бибер, совсем позабыла о угрозе бывшего мужа. Да и совсем не вспоминала о нем, пока не настал тот день. День, который она будет помнить так отчетливо, что кто угодно может позавидовать ее памяти. Обычное совсем не примечательное утро буднего дня не отличалось от других. Открывая темно-карие глаза перед девушкой был Джастин с умиротворением на лице. Он тихо посапывал, иногда улыбаясь уголками губ. Кейтлин часто спрашивала что ему снится на что тот с победной ухмылкой постоянно даже не задумываясь отвечал: — Голые девушки и они все мои. Тогда та обижалась, но быстро забывала об этом когда на ее рабочее место присылали букет цветов с запиской «Я люблю тебя», а с краю была небольшая буква «J.» Так было в и этот роковой день, когда девушка вышла из здания редакции, украшенного с одной стороны зеленым растением с цветами на нем. Как привыкла Джонс направилась к парковке, где ее встречал горячо любимый блондин. Но там его не оказалось, та конечно подумала что может быть он задержался на работе, хотя такое случалось совсем редко. Набрав номер Бибера брюнетка прикусила губу, автоответчик повторял лишь заезженную фразу о том что абонент не может сейчас ответить так как он занят. Кейтлин пожала плечами и направилась в квартиру Бибера, где ее ждал сын с няней. Кристофер хоть и достаточно взрослый, по его мнению, но кареглазая решила все же нанять гувернантку. — Кристофер, папа не заезжал? — интересует Кейт, кажется малыш стал называть Джастина так после проведенного вместе времени в больнице. А эта представительница слабого пола была даже не против такого преображения в их немного странных отношениях «отца и сына». — Нет мамочка. — сообщает мальчик и та кивнув начинает готовить ужин. Весь вечер и всю ночь Кейтлин пыталась дозвониться до парня, но ничего кроме уже раздражающего женского голоса в автоответчике она не слышала. На следующее утро она как и всегда открывает глаза надеясь увидеть перед собой умиротворенное лицо парня, но перед ней лишь пустота и заправленная постель. Попытки дозвониться до будущего мужа были оставлены, ведь та приняла решение поехать прямо к нему в офис, чтобы хотя бы успокоить себя и увидеть молодого парня за работой. Оказывается, Бибер все же поступил в университет и стал инженером у которого была небольшая компания по строительству в центре Нью-Йорка. Нервная дорога до офиса и девушка узнает от слов немногих рабочих что Мистер Бибер или как его иногда в шутку называли Большим Боссом явился в офис утром. Но после звонка выбежал из кабинета попутно натягивая куртку ушел в неизвестность. Паника охватила девушку, но ей пришлось взять себя в руки и отправиться на работу. Открыв дверь в свой маленький, но уютный кабинет брюнетка видит на письменном столе букет цветов в вазе. Улыбка появляется на ее губах, а глаза будто и говорят «Вот дурак». Отыскав среди красных роз записку Кейт нахмурилась пытаясь понять что было написано. Аккуратным совсем непривычным для ее глаз почерком (у Джастина был ужасный почерк) было написано следующее: « Я же обещал отомстить » и как делал Бибер с краю была небольшая буква «A.» Прикрыв рот ладонью чтобы не закричать девушка спустилась вниз на корточки. — «Нет, это же шутка да?» — крутилось в голове девушки и та сглатывая ком в горле. Встав с корточек брюнетка подошла к помощнику, стала расспрашивать кто прислал букет и был ли это мужчина с темными волосами и смуглой кожей, как у Абеля. После долгих трех бессонных ночей в дверь квартиры Джастина постучались, им оказался полицейский. Тот сообщил что тело блондина нашли в озере за пределами города, а в машине была записка. Так сказать прощальное письмо, ведь многие думали что парень стал очередным самоубийцей утопленником. Дрожащими руками девушка разворачивала смятый белый листок и теперь уже привычным неаккуратным почерком были выведены следующие слова. « Мы знаем, что наши 18 — трудное время. Каждый плакал и испытывал боль. И мы ломались. Какими же импульсивными мы были. В 18 мы чувствуем, любим, плачем, сбегаем, падаем на колени, отворачиваемся друг от друга. Но несмотря на все это, мы побежали навстречу друг к другу спустя года и взялись за руки. Спасибо что ты была в моей жизни, в мои восемнадцать, в мои двадцать четыре и в мои последние минуты. Спасибо что я полюбил тебя и спасибо что будешь сиять для меня и дальше. Я люблю тебя, J.» Слезы градом стекали по щекам молодой девушка, та наконец поняла что его больше нет рядом. Больше не будет этих каждодневной букетов на работе, не будет умиротворенного лица перед глазами и не будет его голоса. Который будто компас направлял ее. Лишь последнее «Я люблю тебя» на смятой бумаге…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.