ID работы: 5770505

Сияет

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 - В окружении волков

Настройки текста
— Нет, я хочу чтобы именно она это сделала. — шипит парень и Джастин просто не выдерживает, он набрасывается на Абеля. Первые удары прямо в лицо, порванная губа и сломанный нос ему обеспечен. А дальше блондин просто не мог остановиться. *** Приехав обратно в больницу он рассказал все что произошло Кейт и та даже не разозлилась на парня, правда он умолчал о том что стал перед ее мужем на колени. Тут точно нечем гордиться. — Я сделаю все что он скажет. — спокойно говорит кареглазая и посмотрев на Джастина приподняла уголки губ в совсем не заметной улыбке. Вечером девушка наконец вернулась туда откуда сбежал. Квартира их семьи выглядела ужасно. Грязная посуда, повсюду разбросанные пустые бутылки от различного алкоголя и одежда. Пройдя в комнату брюнетка открыла шкаф. Кейтлин долго размышляла как ей правильно воплотить свой план в реальность. Поэтому она в первую очередь решила подобрать одежду для небольшого противостояние с бывшим/нынешним мужем. Черное шелковое платье, туфли на высоком каблуке и такого же цвета кожаная куртка. Макияж молодой девушки был простым, лишь подведены глаза чёрной тушью и совсем непривычные, но слишком вызывающие алые губы. Одев серьги и Джонс быстро покинула ужасную квартиру, которая напоминала лишь о том дне. Таксист внимательно наблюдал за красивой девушкой через зеркало заднего вида. Он даже открыл рот, как только она сексуально закинула ногу на ногу. — Сколько с меня? — с отстраненным взглядом интересуется Кейт, ей нужно лишь притвориться стервой. Ладно сексуальной стервой. — С вас семь долларов. — сглотнув произнес таксист и Джонс кивнула доставая из кармана кожаной куртки десять долларов. — Сдачи оставьте себе. — почти сразу бросает кареглазая и выходит из такси, возле казино. В окружении волков нужно стать лисицей, иначе тебя съедят. Цокая по кафелю каблуками брюнетка с легкой еле заметной улыбкой подходила к игральному столу за которым сидел ее муж в обнимку с девушкой. Кажется именно с ней Абель изменял брюнетке. — Я могу присоединиться? — спрашивает она, но лишь чтобы показаться воспитанной на первый взгляд, а потом быстро садится на свободное место. Все пять пар глаз переместились на девушку. — Абель, мне тоже нужно выиграть тебя в покере чтобы поговорить с тобой? — расслабленно спрашивает Кейт и перемещает взгляд карих глаз на девушку возле мужа. — Это она? — вновь спрашивает брюнетка и взглядом изучает свою сегодняшнюю соперницу. До чего она вообще дошла? — Кейт? — удивился Абель, он изучающе осмотрел жену и прикусил губу, но от пошлых мыслей его отвлекла девушка сидящая возле него. — Милый. — ворчит она и складывает руки на груди. — Белла, знакомься это моя жена Кейт. Кейт это Белла. — говорит мужчина прочистив горло. — Жена? — округлив и до того большие глаза спрашивает Белла, а Джонс лишь мило машет ей рукой. — Так мне нужно выиграть или мы поговорим без этого? — настаивает Кейт. — Поговорим. — кивает Абель и встает со стула кивает в сторону отдельных диванчиков на втором этаже. Семейство Джонс быстро направились на второй этаж оставив Беллу и несколько парней с интересом наблюдать за вторым этажом. Сидя на диванчике брюнетка поспешно сняла кожаную куртку оголяя плечи. — Нашему сыну нужна твоя помощь. — как можно увереннее в себе говорит Кейтлин. — А мне то что? — с ухмылкой интересуется мужчина, его забавляла эта игра. Особенно когда он только что заметил в чем перед ним сидит девушка. — Ты давно не носила это платье. — замечает Абель и та сглатывает, рыбка проглотила наживку. — Об этом я тоже хотела поговорить. — начинает девушка и встает с дивана чтобы подойти ближе к мужу. — Я хочу чтобы ты снял с меня это платье, как в нашу первую встречу. — шепчет она на ухо Абеля и оставляет легкий поцелуй на его губах. Руки парня будто на автомате немедленно оказались на талии девушки нежно поглаживая. — Хочешь уйти от сюда? — спрашивает брюнет и девушка немного подумав кивает. Дверь в номер отеля распахнулась и два тела ввалились в прихожую светлых оттенков. Кейтлин почти сразу оказалась зажата между входной дверью и мужем, а второй в очередной раз целует ее в губы. — Пошли к кровати. — прямо в губы шепчет Джонс и тянет Абеля за собой в комнату. Посадив его на край кровати брюнетка стянула с себя черное платье и сев на колени к Тифи девушка обняв того за шею медленно начинает двигаться создавая между ними трение. — Давай выпьем. — предлагает Кейт и прикусывает мочку уха мужа, поднимается с его колен и подходит к мини холодильнику. Достает виски и открыв их разливает в два стакана. В один стакан брюнетка успевает добавить снотворное. — Прости меня Абель, я думала что влюблена в Джастина. Но я так ошибалась, ведь я люблю только тебя. — говорит Кейт и отпивает виски из стакана без снотворного. — Каждый совершает ошибки Кейт, даже я… до сих пор жалею что стал изменять тебе. — честно признается Абель. Джонс даже не ожидала таких слов от него, она даже стала думать что может быть он согласится и без всего этого помочь их ребенку. Но она даже не успевает что-либо сказать, как брюнет подходит к ней и залпом выпивает сразу два стакана виски. — Абель… ты можешь помочь нашему сыну? — чуть тише спрашивает та, но видит как Тифи становится плохо и тот медленно слегка покачиваясь идет к кровати. — Что… что ты добавила? — с заплетавшимся языком пытается произнести Абель, но падает на кровать. — Кейт, ты… — не успевает закончить мужчина как практически сразу засыпает. Спустя всего минуту девушка судорожно набирает номер парня. — Джастин. у меня получилось. — шепчет та в трубку телефона, боясь что любой шорох разбудит ее мужа. — Я сейчас же приеду. — говорит тот и заканчивает телефонный разговор. Уже сидя в больнице парень с девушкой прожигали взглядом дверь куда почти два часа назад отправили ее сына и бывшего мужа. — Что он делал? — интересуется Джастин у Кейт. — Почти ничего, лишь целовал. — признается та отводя взгляд в сторону. — Мне придется заняться тобой. — качая головой говорит блондин сжимая ладонь девушки в своей. — О чем ты? — Хочу продезинфицировать твои рот и губы. — схватив Джонс за затылок парень быстро притянул девушку к себе накрывая ее губы своими. Поначалу он лишь целовал её губы, но потом этого, кажется, стало мало, и он начал вторгаться внутрь. Кейтлин не была к этому морально готова и не успела никак отреагировать, потому её рот легко открылся, уступая стремительному натиску. Горячий язык взял эту крепость штурмом и стал своевольно двигаться, исследуя завоёванную территорию. Джонс начала задыхаться и инстинктивно попыталась его оттолкнуть, но это не помогло — напротив, он лишь усилил натиск. У неё закружилась голова, а талия, казалось, могла вот-вот переломиться. Было похоже, будто его дыхание обволакивает всё её тело, совершенно лишая сил. Когда ей уже показалось, что больше она не выдержит, завоеватель внезапно остановился — но не отступил. Его губы и язык стали ласковыми и словно утешали только что завоёванную территорию… — Наконец закончил. — с облегчением и легкой улыбкой га губах говорит Бибер и кладет голову девушки себе на плечо. — Поспи немного, а я разбужу как только они вывезут Кристофера. — обещает тот и Кейт невольно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.