ID работы: 5770631

forget-me-not

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 43 Отзывы 78 В сборник Скачать

день седьмой

Настройки текста
На улице моросит дождь, и Минхёк вытягивает руку, подставляя сигарету, зажатую между пальцами, под мелкие капли. Наблюдает, как фильтр постепенно темнеет, намокая, но не гаснет. Погода точь-в-точь такая же, как неделю назад, когда они приехали сюда. Но ругаться и ворчать уже, кажется, нет необходимости. Не было и тогда, но поганое настроение играло свою роль, а сейчас всё иначе. Хочется поднять голову наверх, подставляя лицо прохладным каплям и глубоко вздохнуть, наполняя лёгкие свежим воздухом. Что он и делает сразу же. Эмоции и чувства переполняют. Одновременно хорошо, свободно, но и страшно от приближающейся неизвестности. Город другой, он способен менять правила чужой жизни или перенаправлять их в противоположное русло. Было легко, станет тяжело, и наоборот. Минхёку неловко. От собственных мыслей в том числе. Что их всех будет теперь объединять, кроме единственных общих воспоминаний об этой неделе. Неделе, которая умудрилась перевернуть жизнь пятерых парней с ног на голову за какие-то семь дней. Этого мало, чтобы влюбиться. Этого мало, чтобы обрести друзей. Но ему хватило, и он искренне надеется, что не одному. Минхёк опускает голову и замечает приближающегося к курилке Хёнвона. Парень укутан по самые глаза, даже маску надел, и в целом выглядит нахохлившимся и не всем довольным. - Угадай, кто неудачник и забыл ночью зарядить телефон? - У Кихёна есть портативная зарядка, - отвечает Минхёк. А потом докуривает и утыкается носом в плечо Хёнвона, слегка поморщившись от осознания, насколько жалобно будут сейчас звучать его слова. – Всё ведь будет хорошо? - С моим телефоном? Не уверен, - Хёнвон обнимает одной рукой за плечо, слегка сжимая пальцы. - С твоим телефоном всё будет в порядке. Я имею в виду - в городе. Почему мне так страшно возвращаться домой? - Думаешь, пока мы были неделю здесь, город как-то изменился и не примет нас обратно? - Я боюсь, что он не примет нас в принципе, - Минхёк параноит и понимает это, но лучше выговориться сейчас, чем держать в себе и копить отрицательные эмоции, словно мусор в душе. - А до этого ты спрашивал разрешения у города на те или иные поступки в своей жизни? – Хёнвон поднимает чужое лицо за подбородок и заглядывает в глаза. У Минхёка дыхание перехватывает и мир вокруг останавливается. Он отрицательно качает в ответ головой и растерянно вздыхает. Его страхи такие мутные и по-девчачьи нудные, что стыдно приходится. Беды еще не случилось, а он уже переживает от её последствий, которые даже не настали. Создать проблему из нихуя, вот как это называется. - Эй, - Хёнвон улыбается, это видно, хоть половина лица и скрыта маской, - Луна на небе не одна, хоть и светит ярче всех. Там еще звёзды, очень много звёзд. И даже если небо заволокло тучами и их не видно - не значит, что они пропали совсем. Звёзды всегда рядом. Минхёк сперва приоткрывает рот от удивления, а потом широко улыбается, снова утыкаясь в чужое плечо. - Где ты берёшь все эти эпитеты и метафоры? – тихий смущённый смех куда-то в толстовку Хёнвона. - Я учился в модельной школе, в меня всё это почти силой запихали, - смеётся парень и крепче обнимает Минхёка, который после слов про модельный бизнес слегка трепыхается и удивлённо поднимает взгляд на Хёнвона. – Я обязательно тебе всё расскажу и покажу. Они возвращаются к автобусу, где как раз, наконец, собрались все парни. Хосок быстро кивает на прощание Хёну и залезает в машину, сразу уходя в самый конец. Кихён с улыбкой принимает слова похвалы за качественное рекультивирование травы, а потом с такой же улыбкой наблюдает, как отчитывают Джухона за курение в неположенных местах и периодические драки. Минхёк пожимает старшему руку на прощание и залезает в автобус вслед за Хёнвоном. Страшно ему или нет, это не отменяет того, что домой вернуться придётся. Хёнвон на соседнем сидении крепко сжимает его руку, молча говорит, что всё будет хорошо. Но Минхёк лишь улыбается в ответ, откидывается на спину, старается думать о другом, отвлечься. Но вместо чего-нибудь нормального в голову лезут теперь еще и мысли о собственном парне. Который вот он, сидит рядом и как ни в чём ни бывало поглаживает его запястье большим пальцем. Минхёка клинит на совершенно безвинных, но таких волнующих прикосновениях. Хочется мурлыкать от удовольствия, ластиться кошкой от переполняющего тепла, и при этом нервно крикнуть и ретироваться в окно, пойти пешком вообще. Как Хёнвону удаётся с такой простотой принимать факт наличия Минхёка в собственной жизни. Потому что сам Минхёк сходит с ума от метаний из стороны в сторону. Радует хотя бы, что обе эти стороны включают в себя Хёнвона. Так или иначе – моё и никому не отдам теперь. Только если вместе с сердцем. Кихён, сидящий вместе с Джухоном, прямо позади Минхёка, тычет того своим телефоном, просит записать номер и поделиться аккаунтом в какаотоке. Взамен диктует свои данные. - Я не успел покурить, - по-детски канючит рядом Джухон и сползает вниз по сидению, словно маленький обиженный ребёнок. Кихёна чужие приступы эгьё чаще бесят, чем умиляют, но негодование прерывает сообщение от Минхёка с прикреплённой фотографией. На фото они спят в автобусе, видимо, когда ехали на месторождение, и спящий на его плече Джухон заставляет тепло улыбнуться. Кихён показывает ему фото и любовно сохраняет в своём телефоне, игнорируя слишком хитрожопый и довольный взгляд рядом. Было страшно, даже слишком – мало ли что творится в этой беспокойной голове и в какой именно момент его отпустит и вместо «долго и счастливо» он услышит «прости, я запутался, мы же друзья, так?». Но Джухон уже на следующий день заявляет, что переедет к нему, и обязательно сообщит друзьям, что они встречаются, скрываться он не намерен. Кихён в ответ лишь закусывает губу, не позволяя вырваться такому не нужному на тот момент «так мы встречаемся?». Раз Джухон сказал, то боже упаси лишний раз заставлять его анализировать ситуацию. А то неизвестно еще до чего доанализируется и снова поцелует какого-нибудь Минхёка. Кихён закрепляет результат поцелуем, страстным, желанным, с цепкими пальцами в чужих волосах и горячей ладонью под футболкой Джухона. Чтобы у того и мысли не возникло о какой-либо неправильности происходящего. В ответ его прижимают к стене, протискивая своё колено между ног, выбивая воздух из лёгких своими прикосновениями. А позже Кихён замечает как Джухон гуглит информацию об однополом сексе и понимает, что с поцелуем переборщил и чья-то конкретная задница, например его, пострадает сразу же по возвращении в город. - О! – Джухон резко выпрямляется и тычет в сидящего впереди Хёнвона. – Чувак, ты тут единственный кого я не целовал! Надо хотя бы по-дружески, ну! Кихён качает головой, шепча «ой, дурак». Хёнвон не успевает даже повернуться, потому что вместо него оборачивается Минхёк и расчленяет взглядом всех неверных. В особенности Джухона за его такое вроде бы невинное поползновение в сторону священных губ Хёнвона. За эти губы Минхёк даже третью мировую готов развязать, если придётся. Кихён смеётся и успокаивает энтузиазм Джухона.

Спустя 3 дня.

Минхёк сонно ерошит волосы и открывает балконную дверь, впуская желанную прохладу. Утром на улице так хорошо, что хоть на балконе кровать ставь, дабы просыпаться тут каждый раз, когда тепло. Он облокачивается на подоконник и закуривает. Снова тот парень выгуливает собаку, только теперь не один, а вместе с девушкой. Они пьют кофе, явно купленный в кофейне за углом, и смеются, иногда держась за руки. Минхёк находит их довольно милыми, и мысленно желает паре оставаться счастливыми как можно дольше. Ему вообще кажется, что собственный сентиментализм в крови на данный момент превышает все допустимые нормы. Будет умиляться любой парочке, плакать от любой сопливой дорамы и разве что воздушные шарики прохожим не дарить. - Да что же тебе не спится в рань несусветную, - бормочет Хёнвон и обнимает со спины, укладывая голову на чужое плечо. - Сейчас почти обед, - Минхёк улыбается и целует парня в макушку, - вечером придут Кихён и Джухон, а я еще убраться хотел. - Не надо убираться, пошли спать. - Наши вещи валяются прямой дорожкой от кухни до спальни, а еще в самой спальне ты заметил, что творится? – Минхёк чувствует улыбку и тихий смешок в собственное плечо. Он тушит бычок сигареты о края пепельницы и поворачивается в руках Хёнвона, обнимая его. С каждым днём, с каждым мгновением страх отступает, сдаётся под напором чужих слов, поцелуев, действий. Победы и поражения еще впереди, и Минхёк расслабляется в тёплых объятиях, наслаждаясь всем, что есть сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.