ID работы: 5770758

Сбывшиеся мечты её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я шла по направлению к своему колледжу,как обычно опаздываю.Хоть мы учились с пол-девятого утра,я умудрялась опаздывать к первой паре.Да кстати я -Сакура Соколовская.Живу с мамой двумя братьями и сестрой.Я старшая в семье. Обычная девушка второкурсница. Учусь на повара кондитера.сейчас поздняя осень.Скоро должен выпасть снег.Я ни с кем не дружила в колледже,меня не понимали какая есть.Я старалась быть спокойной всегда,даже когда плохо.Мои чувства однажды отвергли,и я боялась снова испытать это.Поэтому я закрыта для всех.С парнями я встречалась,но им нужно как обычно одно и все.(я думаю знаете что) Занятия прошли нудно.Не могу испытывать удовольствия от учебы ,когда нужно много писать что то ещё делать.Успела пацапаться с одногруппницей.Мозгов как в курятнике- не очень много.Я живу в маленьком городе ,рядом почти самое глубокое озеро в мире с пресной водой.Туристы к нам часто приезжают.Я приехала в один из любимых дворов.Часто вспоминаю детство,как мы играли с моим другом. Но оно ушло оставив светлые воспоминания,которые до сих пор не дают упасть в темноту. Сев на скамейку я начала писать в своём дневнике. Вдруг я почувствовала чужое присутствие.Чуть повернув голову я увидела мужчину или парня не понятно...Я быстро убрала дневник в сумку,и подняла глаза на незнакомца...то что я увидела было удивительным...Пряди чёрных волос обрамляли лицо с аристократическими чертами.Тёмные глаза смотрели на меня с интересом.На нем было чёрное пальто чуть выше колена.чурные ботинки и брюки классика,но без шапки.Я же была одета сиреневую куртку светлая шапка с пунпоном и шарф.сапоги и чёрные брюки дудочки.все что было на виду и сумочка дамская.Незнакомец спросил:"что вы делаете здесь в холод плюс ещё пишите что то??"Я в ответ спросила:"А разве шапку не нужно одевать в такой холод?"с нотками игривости в голосе сказала ,но с серьёзный взгляд оставила.Он ответил что не особо любит головные уборы,я мысленно согласилась с ним,тоже не люблю шапки.Он смотрел внимательным взглядом на меня и вдруг заявил: "Пошли,куда-нить чаю попьем,а то уже дрожишь вся" Незнакомец всал и пошел уверенным шагом,зная что я последующие за ним.Не знаю что со мной но я иду.Почему то за хотелось вот так просто поговорить с кем-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.