ID работы: 5770758

Сбывшиеся мечты её глазами

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы пришли в кафе не подалеку.Внутри оказалось уютно,хоть стиль выполнен в тёмных тонах.Мы сели за столик в углу,к нам сразу пришёл официант .Незнакомец заказал чай и какой-то десерт.Я не выдержала:"Может представитесь?"-смотрю в упор в глаза.После минутного противостояния взглядов,он ответил:"Илья,зови меня Илья(прим.Автора"вы же поняли кто это")немного спустя нам принесли чай и пироженые.Илья разлив чай в две чашки,принялся пить.Но когда увидел что я ничего не делаю и не пью и не ем,остановив чашку у рта сказал: "Пей чай,успокойся и расслабься"-так же смотря на меня и улыбаясь снисходительно. Я засмущалась ,но все же взяла чашку и начала медленно пить, согревая руки одновременно.Прошло пару мгновение и он начал говорить:" В тебе что -то есть ,интересное,если научить и направлять то может получится что -то ....Но есть что-то что сдерживает тебя и ограничивает,я пока не понял что.У меня есть предложение.Будешь работать на меня??"-он выжидающе смотрел на меня внимательным взглядом.Мои эмоции отразились на лице,но в миг я их спрятала мне в последнее время давался самоконтроль сложно.Я задала вопрос :"В чем суть работы?"Он ухмыльнулся зная что задам этот вопрос."Эта работа связана с людьми которых ты даже и не встретишь просто идя по улице"-ответил Илья."Хм"-я задумалась:интересно *что за работа*- крича в мыслях.Хотя пару предположении есть на этот счёт."Хорошо"-ответила я-"цена этой работы?" -Спросила я."Все зависит от тебя."-в тон ответил мне мой новый собеседник."Я не об этом"-все ещё смотрю со всей серьёзностью в глаза своего апонента."Нууу...когда освоишься и все такое...можешь делать так как считаешь нужным"-ответил он.Словно понял о чем я спросила."Я согласна"-ответила я.Во с отсюда и все начинается, тогда я не поняла что случиться в моей жизни,но одно точно-все будет менятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.