ID работы: 5770794

Надоела

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она ему надоела. Эд понимал это с каждым днём все больше и больше. Конечно в их отношениях были и плюсы, хотя Эд находил только один. С ней был постоянный секс, который уже тоже надоедал. Ему хотелось чего то нового. И он изменял ей, но это было все не то. Изменять в отношениях конечно подло, но Эд не мог это назвать отношениями. Они просто трахались и жили вместе. Раньше проживание вместе приносило хоть какое то удовольствие, но не сейчас. Она тоже это понимала, но не хотела уходить. У нее конечно была своя квартира, не такая большая как у Эда, но все же. Она была на случай если она все таки решит уйти, или он ее выгонет. Ведь она даже не работала, была на полном иждивении у Эда. Ей не хватало ласки и любви, она хотела настоящих отношений, а не этого. Поэтому и она изменяла. Она совсем не корила себя за это, как и Эд. Они считали это уже нормальным, вошедшим в привычку. Эд с друзьями устраивал вечеринке в квартире, куда они звали много девушек. И в конце, когда они изрядно выпивали, дело доходило до секса. У Эда тогда даже не возникало чувство вины. Он просто получал удовольствие, трахая несколько девушек подряд, и все. Они не были против, даже не из за алкоголя. Из за известности. Они мечтали что бы кто-нибудь из парней выставил с ними фотку в Инстаграм или снял историю, отметив профиль. Они тоже хотели популярности, любой ценой. Она же изменяла ему с одним парнем, который был от нее безума. Вот он давал ей ласку и заботу. Он был достаточно богатым, но она не хотела уходить к нему, боялась что-то менять. Надеялась, что все поменяется и Эд снова ее полюбит. Он в глубине души она понимала что этого никогда не случится. Пока после клипа "секрет" Эд и Крис делали провокационные фотографии в Инстаграм, Яна жутко ревновала. Она понимала что нельзя устраивать истерики и выносить ему мозги, ведь он в любой момент может ее выгнать. Яна просто старалась не смотреть на эти хото, но когда она все таки подала на них, она видела взгляд, каким Эд смотрит на Си, а Си на Эда. Так хорошо играть не возможно. Даже лучшие актеры не смогли бы так правдоподобно сыграть. Эд тоже это понимал, он понимал что ему безумно импортирует Крис. Что она ему нравится, он хочет ее. Вот кому он хотел дарить ласку вперемешку с жестокостью. Крис тоже нравился Эд, у них с ним были похожие желания. Он хотел ее, а она его. Но они не могли себе это позволить. Это был только пиар. Каждый раз, когда проходила какая-нибудь съёмка, они безумно друг друга хотели. Когда Эд смотрел на Си этим взглядом, внизу завязывался тугой узел , а внутри разгоралось желание, такое же как и у Эда. Она видела как расширялись его зрачки, видела в них возбуждение. Он видел тоже самое. Во время съёмок клипа, он был готов взять ее прям на съёмочной площадке, и она была не против, но здравый смысл все таки ещё присутствовал. Ведь на съёмочной площадке было куча народа, включая Пашу и Вальтера, которые контролировали процесс. Они конечно напрягали Крис и Эда, но делать было нечего. Они сдерживались как могли, пытались сдерживать вздохи и стоны, хотя музыка их немного перекрывала. Сцену в душе снимал один опиратор, причем гей. Крис согласилось снимать чуть ниже ключиц. Она долго колебалась, но клип требовал этих кадров. Для них это было пыткой. Она стояла в одних трусиках в душе, а он подходил к ней в растегнутых джинсах. Скрыть возбуждение было практически нереально. Они снимали эту сцену в конце съёмочного дня, когда все уже ушли, и остались только 3 человека и охрана. Оператор был не глупый и заметил возбуждение обоих. Казалось, что сейчас они трахнутся прямо в душе, забыв про оператора. Он заметил бухло в облости паха у Эда и томное дыхание у Крис, и как только он доснял нужные кадры, практически побежал собираться, попрощавшись и оставив молодых людей на едине. Через 2 минуты его уже небыло . Крис и Эд так и продолжила стоять на одном месте, а из душа продолжала литься вода, немного попадая на Крис. Они стояли и смотрели друг другу в глаза, не желая отрывать их. Тут взгляд Эда скользнул вниз, на грудь Крис. У нее внутри все сжалось. Эд сделал шаг ближе к ней, и притянул к себе за талию. По телу Крис словно прошлись током. Они резко слились в поцелуе, таком желанном. Они оба этого хотели, сдерживались всю съёмку. Зрачки расширены, разум затуманен. Эд проскользнул своим язычком в рот к Крис. У Крис вырвался стон. Руки Эда поползли ниже и дошли до ее попы. Он сжал ее и несколько раз шлёпнул, достаточно сильно, от чего девушка вскрикнула. Он подхватил ее за попу и прижал к холодной стене душа, от чего покоже девушки пошли муражки. Штаны Эда уже попали под душ и были мокрыми. Он разорвал с ней поцелуй, поставил ее на по и снял джинсы, кинув их подальше. Спустя 10 секунд девушка снова была прижата к Эду. Они оба были уже мокрые, с волос Си капала вода. Эд начал целовать ее шею, покусывая и оставляя засосы, спустился к ключицами, а потом к груди. Он сжал ее грудь, от чего у Крис вырвался гортанный стон, взял ее сосок в рот, слегка прикусил его, а потом облизал. То же самое он повторил со вторым соском. Девушка томно дышала и постанывала. Именно этой девушки он хотел делать приятно, именно с этой девушкой он хотел заниматься любовью, а не просто трахать. Яну же он просто трахал. Приходя домой, иногда под утро, так так график у него был очень разный, он просто показал ее, не думая что чувствует она. Больно ли ей или хорошо. Несколько раз он трахал ее так жёстко и грубо, что она кричала, прося отпустить ее. Он ему было плевать, он получал то, что было нужно ему. С Крис все было по другому. Он охватил ее за руку, и сказав" пойдем" повел ее на кровать, на которой завтра должны будут проходить съёмки. Он подвёл ее на кровати и кинул на нее, нависнув над ней. Теперь доментровать решила Крис. Она села на Эда, начала покрывать его торс поцелуями, проводя легонько ногтями по его татуировкам. Эд не выдержав, перевернул Крис, подмяв под себя, стянул с нее трусики и с себя боксеры и резко вошёл в нее, подождав несколько секунд, что бы Си могла привыкнуть. Получив от нее кивок головой, он продолжил. Они оба хотели этого, не могли наконец то насытиться друг другом ,стонали в унисон. Кончили в месте, несколько секунд лежали в том же положение, приводя дыхание в норму. Трусы Крис и Эда были насквозь мокрые, ведь они начали в душе. Но ничего не оставалось, и им пришлось надеть мокрое белье. Они оделись и сели к Эду в машину. Крис назвала свой адрес и они поехали к ней. Дома небыло не души, ведь кошку Крис отправила к маме за город. Время было уже 3 часа ночи, а вставать им в 7, поэтому они даже не покушала легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.