ID работы: 5770794

Надоела

Kristina Si, Black Star Inc, SCROODGEE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дома Яна даже не волновалась за Эда, ей было попросту плевать. Она решила что Эд не приедет до утра и поехала к Саше, парню, с которым она изменяла Эду. Она знала что он будет несказанно рад и обязательно подарит какой-нибудь дорогой подарок. Эд же в свою очередь не задумывался про Яну. Нужны ли тогда такие отношения вообще? Наверное нет. В таких отношениях просто удобно. Но они быстро надоелают. И Эд решил завтра можно сказать " официально" завершить такие отношения, просто выгнав Яну из квартиры. Он не хотел что бы она там находилась и знал, что ей есть куда идти. Эд пытался сделать это мягче, но не знал как. Все что он мог сделать, так это отправит СМС Яне что ему это надоело и она может переезжать к другому, добавив при этом что у него есть человек, с которым он хочет жить в его квартире. Он не хотел выглядеть обиженным и брошенным в глазах Яны. Но и не хотел очень плохих отношений с ней, что бы оскорблять друг друга. "Привет"- " привет" , "пока"-"пока" его устраивало. Не хотел что бы Яна пыталась распускать сплетни про Крис и Эда, из и так будет хватать, чувствовал он. Крис конечно знала о существовании Яны, но знала какие у нее с Эдом отношения. Когда то давно Эд ей рассказал про Яну , тогда девушка посоветовала ему ее бросить, на что Эд был согласен, но сказал прямо что ему удобно ее использовать. Он сказал что если найдет девушку, которую действительно полюбит, то обязательно бросить Яну. И вот кажется тот момент настал. Проснувшись, и приехав на площадку они поняли, что им предстоит сложный съёмочный процесс, ведь снимать им придется на кровати, и они чувствовали что воспоминание вчерашнего вечера будут всплывать постоянно.но делать ничего не остовалось, и они приступили к съемкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.