ID работы: 5770822

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава: Начало

Настройки текста
Маринетт 18 лет,живет вместе со своей подругой Альей. Она решила начать свою жизнь с чистого листа.Она изменила стиль,её тон превратился на более дерзкий. Теперь это новая Маринетт! Утро. Мари проснулась от криков на кухни.Она быстро встала и рванула на кухню.По дороге она думала "А вдруг Алью там убивают? а если это грабитель!?" Вот Мари уже около двери на кухню,она открывает её как можно тише. Перед Мари встаёт такая картина: Алья сидит на стуле и дует на свой указательный палец,сковородка валяется в мойке,и пахнет чем-то горелым. -Хей,Аль что случилось? Почему ты орала!?-Сказала Мари и посмотрела на подругу. -Да блин,я хотела сделать тебе сюрприз! И приготовить что-нибудь,а в итоге все подгорело,и палец обожгла!-Аля надула губы и наклонила лицо вниз. Мари подошла к холодильнику,и достала за мороженую курицу.Она протянула её Але и сказала: На приложи! Аль протянула руку и взяла курицу,и приложила к пальцу. -Слушай Аль! Пошли одеваться,а то в первый день учёбы не хочу опаздывать.-Сказала Мари и пошла в свою комнату. -Окей подруга! Пошли!-И Алья направилась в свою комнату. Через 10 минут девочки были готовы. Они сели в машину и направились в сторону школы.Через 10 минут они уже были возле школы. Девушки подошли в сторону расписания уроков и у них 1-ым уроком была математика. Девушки шли и разговаривали,Мари часто замечала как на неё смотрят мальчики.Мари и Алья зашли в класс и сели на свою парту.Прозвенел звонок и в класс зашел:высокий блондин,с зелёными глазами. Он посмотрел на Мари и улыбнулся пошлой улыбкой. Алья видела это и сразу же сказала подруге,она лишь в ответ сказала "Не переживай Аль!" По среди урока Маринетт приспичило выйти в туалет. -Мадам,можно выйти?-Спросила Маринетт. -Да,иди Маринетт. Маринетт встала и отправилась в туалет. -Мадам,можно выйти?- Спросил Адриан. -Да иди. Он направился в сторону женского туалета,и ждал когда выйдет Мари. Он прижался к стене(Что бы когда она выходила его она не увидела). *В Туалете* Мари сделала все свои дела,помыла руки и вышла из туалета.Вдруг она почувствовала чью-то руку которая взяла её запястье и потянула к себе.Перед своим лицом она увидела Адриана. -Ну привет киса,как дела?-сказал Адриан и ухмыльнулся. -Пока,дебил.-Сказала Мари с грубым акцентом.Она пыталась уйти,но он прижал её на столько сильно что она не могла пошевельнутся. -Оу,а что так грубо?- Сказал он и опять ухмыльнулся. -Хм... Дай ка подумать... ААА вспомнила с дебилам так и надо разговаривать!-Сказала Маринетт. Эти слова взбесили чуть-чуть Адриана и он припал к её губам,она пыталась от толкнуть его,но все зря... Она всё же ответила на поцелуй,ведь она знала что всё что будет она делать будет зря.(но у неё есть план) Вот рука Адриана стала сжимать её попку и он полностью расслабился,но воздух не вечен и он оторвался от её губ и она лишь сказала "Зря ты всё это сделал." И она одним движением перекинула его через себя и он упал на пол. Она наклонилась к нему и сказала " Я не дурочка Агрест!" И ушла в сторону класса. Она открыла дверь и направилась на свою парту. -Мари что было он тебя там не изнасиловал?-Сказала Алья переживая за подругу. Мари рассказала всё как было. Вдруг входит Адриан и с ухмылкой посмотрел на Мари,она лишь с Альей в ответ громко посмеялись. -Так,я что-то смешное сказала Маринетт и Алья?-Сказала громко Мадам. -Нет! Извините больше такого не повториться! Сказала Мари и посмотрела на подругу. -Я надеюсь! сказала учительница. Прошел весь учебный день хорошо. Мари и Алья пошли к машине,но их остановил голос за спиной. -А что,киса уже уезжает?-Сказал Адриан и ухмыльнулся. -Да я уезжаю от такого дебила!-Сказала Мари -А если я не разрешаю?-сказал он. Мари подошла к нему и сказала-Слушай ты,ты мне не указ! Не родитель! И не кто! Понял меня? Тебе на уроке не хватила? Могу повторить!?-Она уже кричала на него. Она только хотела поднять руку,как он взял её в кулак прижал Маринетт тело к себя и впился в её губы,она не отвечала на поцелуй и хотела оттолкнуть его,но у неё не получалось... Алья увидела это и побежала на него,она ударила его по спине так сильно что тот зразу же отстал от Маринетт. -Ты кусок Гов*а,ты что себе позволяешь? Я тебя сейчас укокошу! ТЫ КАК ПОСМЕЛ ТРОНУТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ? Я тебе щас сковородкой по башке дам!Ещё раз её тронешь будешь иметь дело со мной!-Орала на него Алья. В это время когда он отцепился от неё Мари плакала взахлёб. Да снаружи она была храброй,гордой девочкой,но внутри хрупкой как бриллиант. Алья подошла к ней взяла её за руку и сказала "Пойдём от сюда!" Они сели в машину и уехали.Адриан стоял и не понимал что происходит и почему Маринетт плакала? Вот Алья и Маринетт уже дома и разошлись по комнатам. Мари переоделась в пижаму(ссылка в описании) и включила ноутбук.Мари спустилась на кхню и взяла 2 пачки поп-корна и 2 бутылки колы.Она поднялась к Алье. -Аль! Будешь смотреть со мной сериал?-сказала Мари. -Конечно!-Радостно ответила Алья. Теперь они вместе отправились к ней в комнату. Через 3 часа. -Ладно Марь,я пошла делать уроки!-Сказала Алья. -Хорошо,я сейчас тоже буду их делать! Алья ушла и Мари принялась делать уроки. Через 2 часа. Мари убрала все учебники,.пустые банки из под колы.И легла на кровать. Она уже почти заснула как ей пришло СМС. Оно было от Адриана -Привет кис,как дела? -Пока! -Эй ну ты чего? После сегодняшнего? -ДА! -НУ кис, прости! -Иди на***. Мари выключила телефон и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.