ID работы: 5770822

Другая жизнь

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава: Отвали от меня!!!

Настройки текста
Утро. Мари проснулась от солнечных лучей солнца. Было удивительно, но Мари проснулась раньше будильника. Она достала телефон, отключила будильник и направилась в сторону ванны. Через 30 минут… Мари вышла из ванны и посмотрела на часы 7:20,она со скоростью света побежала себе в комнату и начала краситься и выбирать наряд, вот она уже бежит к выходу где её ждёт Алья. -Ох извини Аль, просто задержалась в ванной! Сказала Мари с одышкой. -Я знаю Мари! Сказала Алья и улыбнулась. -Откуда?! У Мари чуть челюсть не отвисла. -Ну я слышала как ты поёшь! Сказала Алья с улыбкой на лице. -Допустим! Ладно пошли в школу. Девушки направились в сторону школы. Девушки уже сидят в классе и готовятся к уроку. В класс зашел Агрест и посмотрел на Мари, она увидела это и отвернулась. На перемени Алья и Мари пошли к фонтанчику с водой.На встречу им попался Нат.он подошел к девочкам и сказал -Привет! -Привет! Сказали Алья и Мари хором. -Слушай Аль ты можешь нас оставить вдвоём с Мари нам надо поговорить. -Ок.Я буду в классе Марь! И Аля ушла в класс. -Слушай Маринетт, я хотел сказать-Может начнём всё с начала? -Конечно! -ТЫ серьезно??? -Нет! ТЫ думаешь что я дура и всё ещё простила тебя? ЗА то что ты мне изменял когда мы встречались! За то что ты меня называл Шлюхой своим друзьям когда мы встречались?! ТЫ думаешь что я тебя простила? Нет!!! 1!!!!! -Крича на него говорила Маринетт. -Если ты не хочешь встречаться! Значит будешь встречаться со мной насильно! Нат стал подходить всё ближе и ближе к Мари, а она от него дальше и дальше и вот ей помешала стена.От их расстояния осталось всего лишь 15 см, Мари пыталась ударить его, но он схватил её за руку и вцепился в её губы, она пыталась вырваться, но у неё не получалось! Его свободная рука схватила её за попу стала мять так сильно что Мари хотелось умереть на месте, она стояла и ревела.Когда он отцепился от неё она кричала и просила о помощи, и в ответ на её слова она получила звонкую пощёчину. Она положила две руки на щёку и крикнула на Ната «ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!» Он ударил её ещё сильнее, Мари стояла и ревела взахлёб. Мимо проходил Адриан она увидел как Нат ударил Мари и та стояла и ревела. Он развернул Ната и ударил в лицо, от чего тот упал на землю. Маринетт упала на колене и схватилась руками за лицо и ревела. Адриан спустился к ней и сказал: -Тише Мари, всё хорошо, успокойся. Он приобнял её и прижал к себе. -С-с-спасибо А-а-адриан. Еле как выдавила из себя Мари.Она встала на ноги и направилась в сторону туалета, а Адриан ждал снаружи. Мари умылась и вышла к Адриану. -Мари, пошли в класс я тебя провожу, а то мало ли что! -Хорошо. Они пошли в класс, Мари пошла на свою парту и Алья заметила что у её подруги красная щека. Она спросила её и Мари всё ей рассказала. «Вот козёл!» сказала Алья. День прошел хорошо Мари и Алья уже дома. Марька сидела в своей комнате и в своё любимой пижаме, она наслаждалась вкусным чаем который успокаивал её душу от всего что сегодня с ней было, щека давным-давно уже не красная. Она достала телефон и начала печатать сообщение. -Слушай Адриан, Спасибо тебе что защитил меня! Я не знаю что бы было если бы ты не проходил мимо! -Да не чего! Кем бы я был если бы прошел мимо! -Тупым убл*дком)0)))) -Ахахахаха) Ну да. -Ладно я спать! -Спокойной ночи принцесса! -Я не принцесса! -А кто тогда? -Маринетт. -Окей! Маринетт Мари отключила телефон,допела свой чай и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.