ID работы: 5771017

" why so hard?"(почему так тяжело?)

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста

flashback

Парень бежит со всех ног к своей любимой. Он хочет сделать ей предложения руки и сердца, но как только он подходит к её дому, он видит своего лучшего друга и свою возлюбленную. Они очень мило общались и он заметил на её пальце обручальное кольцо. Когда он подошёл к ним то они счастливо ему улыбались и рассказали о скорой свадьбе. Тэкван взбесился и у них с Джихёком началась драка. Тэкван подбежал к парню и ударил в челюсть. Джихёк, не ожидая такого разворота действий, схватился за место удара и увидел стекающую кровь. Юна смотрела на парней и не могла толком понять что происходит. Следом шёл ещё один удар, уже в живот. Джихёк согнулся пополам и начал кашлять. Девушка подбежала к парню и не могла перестать плакать. Ей было так страшно... - Юна, отойди от него, - Тэкван посмотрел на плачущую девушку,- Юна. Юна как-будто не слышала его. Она стирала кровь с лица своего возлюбленного. Собравшись с силами, Джихёк выпрямился и закрыл собой девушку. Он замахнулся на парня и ударил в губу. Тэкван зажмурился и зашипел от боли. - Джихёк, прошу! Успокойтесь! - Юна продолжала просить прекратить это всё. Хотя, её никто не слушал.. Одного удара Джихёку показалось мало. Ему хотелось защитить свою девушку, точнее, теперь уже будущую жену. Следом за ударом, пошел ещё один, и ещё, ещё, ещё... Тэкван упал на землю и уже не мог сфокусировать свой взгляд на чём-то. Всё в глазах плывёт. Он смог увидеть только Юну, которая с ужасом смотрела на парней. Через некоторое время, Юна и Джихёк поженились. Позже, у них родилась красивая дочь, которую они любили. Жизнь сложилась хорошо, даже очень хорошо. Иногда было сложно поверить что это реальность, ведь всё было таким прекрасным.. Джихёка преследовало чувство, как-будто сейчас вот-вот что-то случится, но он не обращал внимания. А зря.. Тэкван решил схитрить, поэтому он забрал часть акций Джихёка из общего гарема. Когда Джихёк приехал домой к Тэквану, он сразу же попытался образумить его, но увы, толку никакого. В один момент, жизнь в семье Джихёка перевернулась с ног на голову. Он узнал что серьёзно болен и ему нужны были деньги на лечение. Но, так как их не было, то мужчина не проходил лечение которое ему нужно. Он умер. Жена и дочь остались одни. Жить без Джихёка было трудно, иногда даже страшно... Каждый день в их доме присутствовала тишина и даже какая-то пустота... Для них это был сильный удар. Но они не сломались. Им как-будто помогал Джихёк, который всегда мысленно был рядом с женой и дочкой. Девочка выросла красивой, доброй, милой и хорошей хозяйкой. Она любила помогать маме, да и вообще, была трудолюбивым человеком. У них не очень большой дом, но был он красивым и уютным : на первом этаже маленькая кафешка, где можно было отдохнуть, а на втором располагались их комнаты, где всегда царил уют. У Сухён есть хорошие друзья, которые помогут в трудную минуту и разделят печаль и радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.