ID работы: 5771017

" why so hard?"(почему так тяжело?)

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
После всех попыток попросить прощение - Тэкван оказывался на улице за дверью. Он, конечно, ещё не сдался, но больше не знал как извиняться, поэтому он уехал домой. По дороге еще думал над тем, что ещё можно сделать. Тэкван, приехав домой, почувствовал резкую слабость и боль. Он даже не смог дойти в свою комнату, а сразу лёг на диван в гостиной. Мужчина достал телефон, но после нескольких попыток, всё же набрал номер. Это был его хороший друг, который знал его историю. Тэкван попросил его, чтобы тот помогал его сыну и Юне с её дочерью и переписал часть своего состояния на счёт Сухён, а это примерно 500 млн$, а остальные 500 млн$, гарем и особняк - отдал своему сыну. Тэкван скончался. Как только его сын узнал об этом - сразу вернулся из Америки. За это время Тэквана уже похоронили, а Чимину как сыну сказали о завещании его отца. Чимин не мог найти себе место от злости. Чимин позвонил своему лучшему другу Ким Намджуну и попросил его найти адрес Сухён. Как только он узнал его -сразу же отправился туда. Когда он зашёл в их кафе, он удивился насколько в этом кафе добрая и очень нежная атмосфера. Пройдя за свободный столик, он сел на мягкий диван и стал ждать официанта. Когда же подошла официантка, то он удивился её красоте, она ему понравилась своей внешностью и такой милой и нежной улыбкой. Но когда он увидел бейджик на её груди он очень удивился. Он думал что та Ким Сухён какая-нибудь страшная и очень бедная, но она выглядела очень красиво. -Здравствуйте, что Вы будете заказывать?- Вежливо поинтересовалась Сухён и улыбнулась. Чимин растаял. Он безоружен перед её улыбкой, она покорила его. -Я... Кофе,- Он не смог сказать ничего связнее чем это. -Хорошо, подождите пожалуйста минут 10-15.-опять эта очаровательная улыбка. Он в тупике. -Хорошо...-Сказал он, когда девушка уже ушла.

15 минут спустя:

К столику за которым сидит молодой и симпатичный парень подходит очаровательная официантка с кружкой горячего кофе в руках. -Ваш заказ,-Вежливо сказала она. -Спасибо,-Ответил он и улыбнулся ей. Она улыбнулась в ответ и поклонившись ушла. Чимин сидел, пил этот бедный кофе до самого закрытия и взглядом следил за прекрасной Сухён. -Извините, но мы закрываемся,- К нему подошла Сухён и вежливо проговорила это. -А мы можем познакомиться?-Спросил он. -Меня зовут Сухён,- она показала свой бейджик. И тут открывается дверь. В кафе заходят 5 парней и одна девушка. Они очень шумно вошли и парень с девушкой громко ругались. Как только они зашли, парень перевёл взгляд с девушки на шумную компанию. -Извините, но кафе уже закрыто-Сказал он тем кто только что зашёл. Компания опять громко засмеялась. А парень хотел уже начать драку, но как только увидел с какой нежностью в глазах девушка смотрит на тех ребят сразу же передумал. А вся эта огромкая компания полетела на девушку с громкими криками и яркими улыбками. Они начали обнимать Сухён, а она их в ответ и громко смеялась. Но ребята притихли как только осознали что этот парень всё ещё в кафе. -А ты парень МОЕЙ нуны?! - Слишком грубо спросил Гук. -ЧТО?! НЕТ ГУККИ, ЭТО НЕ ТАК!!!!!- Закричала Сухён. А Чимин в это время смутился и в то же время разозлился на этого парня, за то что он сказал что Сухён его. -Правда? - С недоверием спросил парень. Девушка улыбнулась и потрепала его за щёчки. -Конечно правда! -ЭЙ! Ну давай, закрывай кафе скорей и пошли гулять!-Закричал или даже захныкал Тэ-Тэ. -Да-да иду я, иду, - Засмеялась она. -Извините, но мне нужно закрывать кафе, - Она снова обратилась к Чимину. -А? Да. Я уже ухожу.Спасибо за кофе, - он встал и поклонился Сухён, а она ему в ответ. -А не хочешь с нами прогуляться?-Спросила Сонми. - Было бы неплохо.. -Ответил Чим. -Мы про...!!! Ммм...-Чонгуку просто заткнула ротик Сонми. Да уж.... Милота. И вся дружная компашка пошла гулять. -Ладно, всем пока. Ребят, спокойной ночки всем! - Нежно сказала девушка обнимая каждого из них. Ну, кроме Чимина конечно. Хотя он явно не был бы против этого. -Эм... Сухён, давай я тебя провожу?-Спросил Чимин. -А? Если тебе не трудно, - Замявшись сказала девушка. -Тогда пошли? - Предложил он. -Угу, - Было ему ответом. Когда они подходили к её дому, девушка увидела свою маму, которая шла видимо из магазина, потому что у неё в руках были пакеты и к тому же полными. Сухён сразу же подорвалась с места и побежала ей помочь. -Мамочка, давай их мне, они ведь очень тяжёлые,- Она укоризненно посмотрела на маму и забрала у неё пакеты. И тут подлетает Чимин и выхватывает пакеты из рук хрупкой девушки и идёт с ней наравне. -Здравствуйте, - Поприветствовал маму Сухён и поклонился ей. -Здравствуй, спасибо тебе за помощь, - ответила госпожа Юна. Когда они уже подошли к их дому то г-жа Юна предложила ему зайти на чай. Чимин согласился. Г-жа Юна была добра к Чимину до того как он не сказал имена его родителей. Точнее имя отца. И вот после этого он она стала грубо говорить ему, чтобы тот убирался из их дома и больше никогда не появлялся в нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.