ID работы: 5771017

" why so hard?"(почему так тяжело?)

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ГЛАВА

Настройки текста

Утро

Pov Чимин Ах, как мне не хочется вставать. Было бы ещё прекраснее, если бы сейчас рядом лежала Сухён~ Но пора вставать. Сегодня я снова пойду к ней в кафе. Я хочу узнать, что я сделал не так. еnd Pov Чимин Pov Сухён Я не выспалась и всё из-за этого придурка, Пак Чимина! И какого чёрта он припёрся сюда?! Надо же было ему заявиться именно в наше кафе? Мне очень жаль маму, она проплакала весь вечер. Мы уснули вместе в гостиной на диване. Пора вставать. Хоть сколько не проклинай этого паршивца, а дела в кафе никто за меня не сделает. Пускай мама выспится, а я сама открою кафе и поработаю пока что одна. еnd Pov Сухён Кафе открыто. - Добро пожаловать! - Нежно сказала Сухён, когда колокольчики зазвенели от того что дверь открылась. - Спасибо, нуна~ - Ответил Чонгук, подходя к Сухён и обнимая её сзади. - Привет, Гукки~ - И именно в этот момент кто-то заходит. - Кхм-кхм. - Послышалось со стороны и Сухён тут же отлетела от Гука. - Добро пожа...- Но когда она обернулась, то тут же улыбка с её лица пропала. - Опять ты?! Я же вчера сказала чтобы ты больше не появлялся в нашей жизни! - Начала кричать она, а Гук аж сжался от такого голоса её нуны. - Что я сделал не так? Я не уйду пока ты не объяснишь мне всё! - Тоже прикрикнул он на неё. - Я ничего не буду тебе объяснять! Просто уходи! - Крикнула она и стала бить его по груди. Он же как будто не чувствовал того что её бьют. - Я не уйду. Я буду стоять здесь до тех пор, пока ты не поговоришь со мной.- Чётко и ясно сказал он. - Ну и стой здесь как статуя, только отойди от двери, чтобы посетители могли пройти. - На полном серьёзе сказала Сухён. И он отошёл, он стоял у двери весь день.

Вечер. Закрытие кафе.

-Эй, кафе закрывается.-Грубо сказала Сухён. Чимин всё так же продолжал стоять на месте даже не шелохнувшись. -Эй, ты уснул что ли?- Она подошла к нему и начала трясти его за плечо. И тут хоп! он схватил её за запястье и заключил её в свои объятия. -Ч-что ты делаешь? Отпусти!-Она в шоке и смущении. Чимин не собирался её отпускать. Так они простояли около 5-10 минут. И вот он решил начать разговор: -Почему ты так мило общаешься с этим мелким, а со мной так грубо?-Он всё так же не отпускал её из своих объятий. -Я ревную.-Очень тихо, но твёрдо и уверенно, сказал он эти слова. -О чём ты?-Не поняла она. И вновь попыталась вырваться из объятий, но ничего не вышло. -Отпусти!-Сказала она и опять-таки начала вырываться. -Давай просто ещё совсем немного постоим вот так, пожалуйста.-Он чуть ли не молил об этом и Сухён сдалась и расслабилась. Так они простояли минуту и он отпустил её. -Спасибо, что дала надежду.- Он мило ей улыбнулся и помахал рукой подходя к двери. -До завтра~ Сладких снов.-Сказал Чимин и покинул кафе. -Вот чёрт! Да чтоб тебя!-Крикнула Сухён, когда осознала что только что произошло. -Айгу~ Как же я устала~-сказала Сухён, ложась в кровать и почти моментально засыпая.

Pov Чимин

Йяяяя~ Я ТАК СЧАСТЛИВ!!! Я обнимался с ней~ Она такая тёплая и маленькая. Мне так не хотелось её отпускать, но мне пришлось это сделать, потому что мне пора было уходить из кафе. Она сильно устала за сегодня. Я надеюсь, она хорошо отдохнёт. Завтра я снова пойду к ней в кафе. Завтра я снова увижу её~ Мне так хорошо от этой мысли. Я так и заснул, с мыслями о Сухён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.