ID работы: 5771017

" why so hard?"(почему так тяжело?)

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ГЛАВА

Настройки текста
- Что? - Чимин не понимал за что г-жа Юна так его возненавидела его. - Ты что не слышал что я тебе сказала?!-Прикрикнула на него г-жа Юна. -Н-но тётушка, что случилось? Почему вы так разозлились? Я сделал что-то не так? Чимин не понял из-за чего на него наезжают.

POV Сухён

Неужели он сын того человека, из-за которого мы с мамой когда-то потеряли папу? Не верится. Ненавижу его! Зачем он появился здесь? Мама уже начала плакать, так, надо его уже отсюда выпроваживать за дверь и навсегда.

end POV Сухён

- Уходи! Убирайся! И не приходи сюда больше! Тебе здесь не рады! - Закричала г-жа Юна. -Чимин, прошу уходи, - тихо сказала Сухён. -Но...- Он не успел ничего сказать, как ему закрыли рот рукой. -Без но иди, - Сказала девушка и показала на дверь и потихоньку стала подталкивать его на выход. -Хорошо. До встречи тётушка, - Он поклонился г-же Юне и пошёл вместе с Сухён по направлению к двери. А г-жа Юна зарыдала в голос и Чимин уже хотел развернуться и пойти к Юне чтобы успокоить её, но Сухён не дала ему это сделать и чуть ли не тащила его к выходу. -Тебе лучше уйти, и больше не приходи в этот дом, пожалуйста. Ни я ни моя мама не хотим видеть ни тебя ни твоего папу. УХОДИ! - Сказала она и вытолкнула его за дверь. -Эй... Постой...-он не успел ответить, как дверь прямо перед его носом была закрыта. Так он простоял минут 5-10. Всё-таки он очухался и побрёл к своей машине и поехал домой, где его ждала не менее злая мама. - Где ты был?! - С нежностью и злобой одновременно спросила его мама. -Я был в кафе, а потом с новыми друзьями пошёл погулять. - Прости что я так поздно, - Как маленький нашкодивший ребёнок опустил голову и прикусил губу. -Эх, ладно. Проходи и иди ложись спать, уже поздно, - Улыбнувшись сказала Чанми и погладила своего сына по голове. -Угу, - Улыбнувшись сказал он и пошёл в комнату. Ложась спать он всё никак не мог уснуть, думая что же его отец сделал Сухён и его маме, что они так возненавидели его, но так ничего и не надумал и уснул. Но он решил сам для себя, что добьётся сердца полюбившейся ему с первого взгляда девушки. Да, вы не ослышались. Чимин влюбился в Сухён с первого взгляда. Он первый раз влюбился в кого-то, а ему так жёстко отказали, но он парень не промах и будет бороться за сердце той, без которой уже не может существовать.

POV Чимин.

Айгу~ Как меня угораздило влюбиться? Так ещё и с 1-го взгляда? Но... она и правда очень красивая... сексуальная...милая...добрая...нежная...заботливая...это можно перечислять вечно. Чёрт, я покраснел... что же ты делаешь со мной, Сухён?

end POV Чимин.

Он всё-таки уснул где-то в 5 часу утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.