ID работы: 5771027

Владыка Черных Песков

Джен
NC-17
Завершён
1967
автор
Dimava бета
Размер:
576 страниц, 117 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1967 Нравится 4029 Отзывы 597 В сборник Скачать

ОСОБЕННОСТИ МИГРАЦИИ ЗЕБР

Настройки текста
  (18+).   В палатке было жарко и темно, что не мешало улучшенным при помощи магии глазам, различать силуэт тренированного кобыльего тела. Шумное дыхание разгоняло тишину, совпадая с тактом ритмичных движений, приносящих удовольствие сравнимое с безумием.   Я лежал на спине, положив передние копыта на упругие бедра Астрал, изображающей из себя наездницу, (в голове пронеслась неуместная мысль о том, что всадница из нее вышла бы весьма неплохая). Передние ноги кобылы, упирались копытцами мне в грудь, в то время как задние конечности совершали монотонные движения, поднимая круп вверх и с силой опуская вниз, лишь за тем, чтобы снова приподняться и опуститься. Жара, который источало ее тело, вполне хватило бы для обогрева маленького дома...   "А еще этот запах… Феромоны? Кажется они гораздо сильнее, чем должны быть у кобыл. Впрочем, откуда мне знать? В этой жизни хоть каким-то опытом я похвастать не могу".   Разум затуманивается, но разогнанная чакра не только увеличивает выносливость, но и позволяет сохранять крохи самообладания. Только теперь приходит осознание, насколько же опасными могут быть убийцы магов из монастыря, способные не только втереться в доверие, но и привязать к себе жертву, используя для этого самый совершенный инструмент...   Напрягшись, опрокидываю Астрал и перекатившись, нависаю над ней уперевшись передними ногами справа и слева от партнерши. Кобыла послушно ждет, глядя на меня из-под полуприкрытых век, пользуясь передышкой чтобы перевести дыхание. В тусклом сиянии магического поля, окружающего мой рог, она кажется обманчиво хрупкой и беззащитной, при этом оставаясь способной убить меня единственным ударом...   "Хищница в шкуре травоядной".   Круп Астрал подается на встречу, задние ноги стискивают меня с боков, выдавая нетерпение партнерши. Более не заставляю себя просить и начинаю движение...   Рог сияет все ярче, но источаемый им свет по прежнему холоден. Постепенно ритм ускоряется, трепещущие ноздри с шумом втягивают сладковатый аромат туманящий сознание, тело кобылы извивается то прижимаясь вплотную, то отстраняясь и выгибаясь из стороны в сторону.   "Хорошо же их обучают в монастыре".   Проскакивает язвительная мысль на грани сознания, но я от нее отмахиваюсь. В следующий момент, передние ноги Астрал обхватили мою шею, заставляя опустить голову, а бархатные губы сомкнулись на кончике рога, заставляя электрический разряд взорваться в голове и пронестись через спинной мозг, что вылилось в более резкие, даже "ожесточенные" рывки. В ответ на это из горла партнерши зазвучало то ли урчание, то ли рычание, зарождающееся глубоко в груди.   Если бы не чакра, мне бы не удалось продержаться столь долго, раз за разом отсрочивая момент кульминации, растягивая наслаждение упругим и горячим телом убийцы, которая находилась в моей власти ровно в той же степени, что и я в ее.   "Что бы сказала Мистика, узнай она о том, как сестра пользуется подарком?".   Новая вспышка удовольствия заставила глухо захрипеть, но на этот раз ощущения шли не от головы, а от "нижнего рога". Урчание зебры перешло в мычание, заглушаемое тем, что ее губы уже на половину обхватили ярко сияющий магией, природный концентратор, продолжая продвигаться виток за витком. Мой нос наконец уткнулся в пушистую шею, позволяя ощутить глотательные сокращения мышц.   Рывком отстраняюсь, вызвав возмущенный возглас, а затем не дав партнерше опомниться, переворачиваю ее на живот. Астрал хихикнула и выгнув спину, прижалась грудью к полу приподняв круп и вытянув вперед передние ноги, застыв в позе потягивающейся кошки. Снова слившись со своей охранницей-надзирательницей, (а теперь еще и любовницей), сжимаю зубы на загривке зебры, ощущая вкус взмокшей от пота шерстки.   Прикусив шею чуть сильнее, слышу сдавленный стон, в котором вперемешку с болью, звучит неприкрытое удовольствие. Бедра тем временем продолжают ритмичные движения, на всю длину вгоняя "нижний рог" в горячие "ножны".   Опьяненный удовольствием разум уплывает, в сознании отпечатываются отдельные фрагменты событий. Наконец тело зебры начинает бить крупная дрожь, изнутри все сжимается, палатку оглашает продолжительное рычание и… наступает тишина.   Мой рог, выбросив в воздух последнюю вспышку искр, гаснет, а из до этого напряженных мышц, словно бы уходит вся наполнявшая их сила, заставляя развалиться на полосатой спине тяжело дышащей партнерши.   – Малыш, я конечно не против… – Астрал усмехается, в ее чуть хриплом голосе звучит веселье. – Но, может быть все же займем более удобную позу?   – И как тебе только не стыдно? – Изображаю возмущение, одновременно с тем поднимаясь на ноги и высвобождая "нижний рог" из горячего тесного плена.   – Не понимаю о чем ты. – Совершенно искренне удивилась зебра, переворачиваясь на спину. – Как твоя воспитательница, я обязана позаботиться, чтобы подопечный был всесторонне подготовлен к самостоятельной жизни.   – Значит, это только работа. – Разочарованно вздыхаю, голосом изображая печаль, а в следующий момент чувствую как передние ноги кобылы обхватывают шею, заставляя улечься сверху на пушистые грудь и живот.   – Самая приятная и любимая работа. – Лизнув меня в нос, заявила убийца. – Поверь, тебя я ни на что не променяю… малыш.   (конец   18+).

***

  Связь через план духов – это очень удобный способ передачи информации, но при этом весьма рискованный, (ведь шаманы не дремлют, даже когда спят). По этой причине, во время общения через духовных сущностей, следует использовать максимально обтекаемые фразы, дабы твои слова не использовали против тебя, в самый неудобный момент.   Для общения через план духов, шаман должен отстраниться от внешнего мира, став при этом практически беззащитным. Дополнительные потоки сознания, хоть и помогали частично решить данную проблему, но все равно, наилучшая связь устанавливается только тогда, когда разуму "говорящего с духами", не мешают посторонние раздражители.   ""Первый", "Первый", я – "Седьмой". Как слышно?".   "Я – "Первый": слышу хорошо. Что у тебя "Седьмой"? Давай без лишних церемоний, у меня дел полно".   "Как скажешь, о великий и непревзойденный...".   ""Седьмой", у тебя две минуты".   "Понял-понял. Запрашиваю разрешение на привлечение в армию Зебрики, дополнительных мобилизационных резервов".   "Ты о чем? А-а-а...! Я уже и забыл об этом "резерве". Если уверен в надежности, то привлекай, но на твои страх и риск. Цезаря и высший командный состав я предупрежу. Что-то еще?".   ""Первый", ты случайно не нашел "потеряшку"?".   В беседе установилась пауза, на которую как и на сам разговор, приходилось тратить духовную силу, (уж больно духи жадные).   ""Потеряшку" нашел. Всю информацию получишь при личной встрече. И-да: будешь должен".   "Сочтемся".   На этом диалог окончился, а я наконец-то погрузился в востановительный сон.

***

  Пробуждение наступило резко, словно бы кто-то разом включил все органы чувств. До ушей тут же донеслись звуки шагов и голоса, напевающего какую-то незамысловатую мелодию. Исходя из ощущений, можно было с уверенностью сказать, что к моей палатке приближается Гангрен, последние дни совершенно не отвлекавшийся от выполнения полученного задания.   Край ткани у входа откинулся и в теплое, даже душное помещение, где до сих пор пахло феромонами, бесцеремонно вошел неживой некромант. Он успел откашляться, а затем лежавшая рядом со мной Астрал дернулась, и до моего слуха донесся звук погружающегося в плоть лезвия.   – Ненормальная кобыла. – Сквозь сжатые зубы процедил "повелитель смерти", извлекая из глаза, (тут же восстановившегося), тонкий метательный клинок. – Усыпить бы тебя и пустить на опыты...   – Размечтался. – Кобыла поднялась на ноги и потянулась. – В следующий раз сперва стучи.   – Куда стучать? – Неживой жеребец хлопнул правым передним копытом по ткани мантии, в которую был одет. – Или мне легионера с собой приводить, чтобы в его доспехи стучать?   – Можешь попробовать стучать себе по голове, результат будет ничуть не хуже. – Усмехнулась зебра, после чего пошла в дальний угол, где было сложено ее одеяние.   – Если не успокоитесь, обоих упокою. – Обещаю самым добрым и всепрощающим тоном, не спеша подниматься с уютной лежанки. – Что-то случилось?   Последний вопрос был предназначен некроманту, недовольно косящему взгляд на самодовольную кобылу. Однако же, причин не ответить он не нашел:   – Принимай работу. С нежитью я закончил.   "И все же, придется вставать. Мир несовершенен".   Через десять минут, наша дружная компания из двух жеребцов и кобылы, в сопровождении присоединившихся к нам двух бойцов Гривуса, отправилась за периметр лагеря. Солнце еще только вставало, так что большинство зебр мирно спали в своих палатках, хотя судя по характерным звукам, доносящимся из некоторых жилищ, некоторые беженцы активно сбрасывали напряжение, скопившееся с момента начала войны.   За наспех восстановленной стеной, нас встретил сравнительно небольшой легион нежити, собранной из костей и шкур ящеров. Костяки, выстроенные в восемь рядов по пятьдесят единиц в каждом, были похожи на причудливых шестилапых насекомых, на спинах которых разместились широкие кожаные седла, расположенные между первой и второй, а так же второй и третьей парами ног.   – Хм-да. – Взглядом обвожу неподвижные силуэты скакунов, скалящихся клыкастыми пастями черепов, в глазницах которых мерцал тусклый зеленый огонь. – Ты превзошел мои ожидания, Гангрен.   – Рад стараться. – С достоинством отозвался некромант. – На каждого "ходока", ушло по три ящера, при этом кроме того чтобы придать им свойства транспорта, мне удалось сохранить, и даже увеличить боеспособность изначального материала. Замечу, что из доставшегося мне мусора, вряд ли вообще можно было сделать нечто более совершенное.   Наблюдатели Гривуса косились на нежить с недоверием и страхом (все же совсем недавно, им приходилось этих ящеров упокаивать, а теперь они снова на ногах и стали еще страшнее). Астрал сохраняла невозмутимый вид, как всегда в присутствии посторонних, превратившись в безмолвную охранницу. Сам я спокойно воспринял самовосхваление вассала, тем более что ему действительно было чем гордиться.   "Если бы Гангрен был живым и мог уставать, то не справился бы и за вдвое больший срок. Все же даже в подобном положении, можно найти свои плюсы".   – Осталось придумать, как усадить на этих "красавцев", обитателей лагеря. – Озвучиваю одну из проблем, которые предстоит решать сегодня, во время собрания в шатре Гривуса.   – В крайнем случае, их можно усыпить. – Заметил некромант, который вместо слова "их", явно хотел использовать обращение "низших", но вовремя себя одернул, так что заминка была почти незаметна. – Когда же они проснутся, дергаться будет поздно.   – Пожалуй этот вариант мы используем только в самой безвыходной ситуации. – Искривляю уголки губ в усмешке, произнося эти слова скорее для легионеров, нежели обращаясь к неживому магу. – Ну а сейчас: пора на завтрак.

***

  Внутри шатра, кроме меня и Гривуса, собрались трое офицеров легиона, один из которых оказался "оживленным" мной бойцом, и двое представителей гражданских зебр. Астрал и Гангрена, соблюдая рамки приличий, пришлось оставить у входа на улице, вместе с охраной командующего.   – Обрисовываю ситуацию. – Без предисловий начал жеребец, закованный в отремонтированную серебристую броню. – С севера и запада, нас зажимают друиды, с юга и востока находятся силы некромантов, между ними стоит храм шаманов, к которому тоже лучше не приближаться. Мы могли бы попытаться окопаться здесь, оставаясь на территории, не слишком важной ни для одной из фракций, но продукты питания уже показывают дно, и если ничего не придумать, то нам придется кормить зебр мясом ящеров, заботливо снятым личем с трупов.   От подобной перспективы, присутствующих заметно перекосило. Полосатые жеребцы и кобылы конечно могли питаться плотью животных, но удовольствия от процесса не испытывали, да и никто не знал, (кроме меня и Гангрена), чего друиды намешали в своих питомцах, и можно ли их использовать как источник пищи.   – Благодаря "Седьмому", у нас есть транспорт, способный перевезти всех выживших. – Только Гривус знал, каких усилий ему стоило признать мои заслуги. – Нам же сейчас предстоит решить, куда именно выдвигаться.   – Попытаемся прорваться через заслон на север, чтобы присоединиться к основным силам Цезаря? – Предложил материальный фантом, на шее у которого висел медальон, выступающий в качестве "якоря" для души.   – Не выйдет. – Покачал головой командующий. – Будь нас меньше, и не будь с нами жеребят и стариков, еще можно было попытаться проскочить. Центральная Зебрика сейчас превращается в "котел", где сгорают целые легионы, и гражданским там делать нечего.   – Можно двинуться на юг, попытавшись добраться до побережья. – Выдвинул свое предложение заместитель Гривуса. – Там найдем лодки или рыбацкий корабль, а затем будем обходить материк, время от времени причаливая, дабы пополнить припасы. Путь будет долгий, но есть шанс что увлеченные внутренней борьбой, гильдии не обратят внимания на этот маневр.   – Вряд ли получится. – Уже я качаю головой. – Дабы добраться до побережья, нам следует пройти через территорию контролируемую некромантами, а "повелителям смерти", не составит труда обнаружить скопление живых. Но все же попытаться можно...   – Может у тебя самого есть предложение лучше? – Жеребец в серебристой броне уперся мне в глаза тяжелым взглядом.   – Может и есть. – Подхватываю телекинезом кусок мела и подношу к висящей на распорках карте. – Вот в этой области, находится улей моей знакомой принцессы чейнжлингов, которая не слишком довольна началом войны. В ее пещерах мы сможем спрятать гражданских, да и о проблеме с нехваткой продуктов, можно будет позабыть. Если отправимся уже завтра, то соблюдая меры предосторожности, прибудем на место через декаду.   – Ты понимаешь, что вообще предлагаешь? – Вскинулся один из представителей гражданских, сверкая возмущенным взглядом. – Хочешь отдать нас на съедение паразитам?   – Тихо. – Рыкнул Гривус, прерывая не успевшую начаться истерику. – Есть какие-то гарантии, что чейнжлинги не сожрут нас, стоит только добраться до улья?   – Принцесса сможет контролировать своих слуг. – Приподнимаю уголки губ в намеке на улыбку, что из-за поврежденной маски, при желании можно было увидеть. – Доверять же я ей могу в той же степени что и Гангрену… и ровно по тем же причинам.   Присутствующие переглянулись, на мордах у некоторых из них появилось понимание. Сам командующий сел перед картой на задние ноги, приложил к лбу правое переднее копыто и неожиданно весело заявил:   – А я не удивлен. Боюсь что после общения с тобой, вообще забуду, что такое удивление. Гхм… другие предложения? Нет? Ну и хорошо. Голосуем...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.