ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Кровавый Художник

Настройки текста
Всем прив… Я София. 14-летний тинейджер, натуральный блонд, обожаю Крипипасту. Аня (подружка Принцесски) — моя подруга, 15 лет (самая старшая), кареглазая и тёмноволосая, не любит крипов, потому что "Это стрёмно!" Витя (Принцесска) — 14 лет, самый ненормальный парень в компании… Марина — 14 лет, тоже моя подружка, немного полная (если кто-то скажет на неё Жируха или в этом роде — вы труп). Егор — 14 лет, второй и последний парень в компании. Маша — 12 лет, подруга, почти ничего не знает о крипипасте. Настя — 14 лет. Разделяет мои интересы.

***

8:30 Я проснулась в отличном настроении - родители уежают на два месяца… Первым делом надо позвонить Аньке: — Алло… Что надобно в столь ранний час? — Завязывай со своими мыльными операми, чудо. Звони всем и дуйте ко мне… Предки в другом городе. И конфет прихватите… — Ясно, сладоежка! 10:35 «Где их носит?» — шепотом спросила я, готовя завтрак. А что, кушать всем хочется. Зазвонил домофон. Я взяла трубку: — Впусти нас, мы уже десять минут тут стоим. — Сказали бы… Ок, сейчас. 12:40 Я с Машкой рублюсь во ФНАФ. Принцесска с остальными (кроме Ани) решали, кого мы будем вызывать. Наконец-то они определились: — Кровавый Художник, — громко объявил Егор. — Хелен Отис… Давненько хотела вызвать. Всё есть. — ТОЛЬКО БЕЗ МЕНЯ, — заорала на всю квартиру Анька. Ну и зачем? Мы не глухие...

***

Вызов Кровавого Художника: Вам понадобиться: 1. Листок А-4 2. Кисть 3. Красная краска Приступаем: Кистью на листе рисуем улыбающейся смайл. Под ним пишем свое имя на английском. Говорим три раза «Кровавый Художник, я желаю тебя увидеть.». Идем прятаться. Признаки, что Кровавый Художник пришел: шаги, падение предметов, странное поведение домашних животных. Что бы отогнать Кровавого Художника, скажите три раза «Кровавый Художник уходи» Листок, кисть, краску выбросить\закопать\сжечь. 23:40 Мы выбрали ночь, чтобы было пострашнее… Аня спала, я и остальные дебилы вызвали Хелена. Я спряталась на шкафу, Маша за диваном, Витя под кроватью, Егор на втором этаже кровати вместе с Настей, Марина в шкафу. Он пришел вскоре. Посмотрев на рисунок, он задал вопрос: -- Ну и что за криворукий человек меня вызвал? -- Да пошел ты… На себя посмотри. Художник а-ля "Я рисую кровушкой красочный пейзаж! Нарисую кровушкой ваш портрет для вас!" — сказала я, и только когда взгляд художника был обращен ко мне, я поняла, что вопрос-то был риторическим! С криком «Зис ис Спартаааааааааааа!» я прыгнула на парня. За мной из «укрытий» выползли остальные. Витя подал мне биту. Я замахнулась, но Хелен резко дёрнулся и убежал. М-да... Что творит с американскими убийцами Россия-Матушка! Я стала его искать, напевая: -- Раз, два, три, четыри, пять, прячся лучше Раз, два, три, четыри, пять, прячся лучше Раз, два, три, четыри, пять, прячся лучше Раз, два, я иду искать… -- Конечно, голос у меня не ахти, что ещё страшнее. Я прошла все комнаты и остановилась у комнаты Ани. Дёрнула дверь… ЗАПЕРТА! POV Аня Я проснулась. Огляделась. Увидела, что у дверь стоит парень. Спиной ко мне. Я на цыпочках (с тяжелой подушкой) подошла к парню и, думая что это розыгрыш, врезала ему по голове. Открыла дверь и тут же была снесена Софой. — Ты совсем уже?! — Нет. Ты не видела парня, высокого, в маске. — Этого?.. -- спросила я и кивнула на незванного гостя. Он, кажется, уже отошёл от удара. Конец POV Хелен, не понимая ситуации, вскочил на ноги и выпрыгнул из окна. Я подбежала к окну и увидела, что Художник нервно шарит взглядом по земле. Ага... А я думала лепёшечку увидеть. О, его масочка на полу осталась. Я свиснула ему и показала маску, а затем спустилась по леснице вниз. — Прив… — Отдай маску! -- Без ножа, без маски... Жалко его что-то. — А ты попей с нами чай, затем отдам. -- Ты совсем?! -- пять минут уговоров. -- Ладно, скотины. 1:00 Мы пили чай с печеньками и конфетками, болтали и смеялись. 4:00 — Маску верните! — рявкнул Кровавый. — Конечно… — улыбнулась я и проводила нового "друга" к двери. 4:30 — А тепер спать! — сказала Аня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.