ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

2. Тикки-Тоби

Настройки текста
Типичное утро: Егор с Витей орут друг на друга, я готовлю с Мариной вафли на завтрак (и для вызова), Маша спит, Аня в таком шуме умудряется листать ленту VK, а Настя в Одессе отдыхает. Тут я не выдержала этой суеты и заорала: -- ИДИОТЫ!!! Сегодня вызываем Клоки и Тоби. На Клоки три человека — Марина, Аня и Егор. Остальные со мной вызывают Тоби. Нет, Марин, не Учиху, а Тоби Эрин Роджерса. Мы для него уже приготовили вафли. А вы, — обратилась я к Марине и Анне. — до нашего прихода удерживаете Клок дома. Всем всё ясно? День прошел спокойно. Под вечер мы с Махой и Витьком отправились в лес. Надеюсь, остальные не разнесут дом в щепки. Этот ритуал должен проводится в лесу вечером. Нужно: 1. Ваша прядь волос 2. Карандаш (обычный) 3. Спички 4. Лист формата А4 5. Красные нитки 6. Топор (любой) Итак, начнем! Нарисуйте карандашом на листе очки и маску Тоби, заверните в лист свою прядь волос, завяжите это красными нитками. Подожгите это, приговаривая: «Тикки-Тоби, приди, жизнь мою забери». И как только это всё догорит, ударьте по пеплу топором со всей силы. Обернитесь. Вы увидите фигуру с топорами, которая идет к вам и смеется. БЕГИТЕ!!! Бегите домой через людные места! Не смейте оборачиваться во время бега, иначе топор в голове гарантирован! Как только вы прибежали домой, ни в коем случае не ложитесь спать, иначе Тикки выследит вас и попросту убьет во сне! На утро на входной двери должны остаться следы топора.» Когда мы добрались до леса, было 23:25. Сделав всё из заданного в вызове, наша компашка стала ждать. Тут возле меня приземлился парень с топорами наперевес. Ну... А до людного места глубокой ночью далековато. Ну, ничего, вместо этого мы решили навернуть кросс. А Тоби за нами. А что, жертвы уходят, надо догонять! Так мы бегали минут пять. Я успела разбить колено (и чуть не получила при этом презент в виде топора по шее), Витя - потерять кепку (нафиг ночью кепка, скажите мне!), а Маша упала раз пять. Когда Тоби случайно врезался в дерево (точнее, Витя ему сделал подножку), я подошла и спросила: -- Тобстер, хочешь вафли? — Я не тостер! И вообще, я вас сейчас... А что, есть? — Спрашиваешь… Пока Роджерс уминал вафли, Витя нашел кепку и заблудился в трёх соснах, и мы двадцать минут искали ещё и его. Когда наконец пошли домой, Тоби ныл, что вафель оказалось мало. Сорок, блин, штук… Мало ему, видите ли! Когда мы пришли домой, на часах было пол-первого. Я зашла в квартиру и офигела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.