ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

7. Лес Слендера

Настройки текста
-- Мне кажется, вы пьёте слишком много чая! -- Да нет наверное... Возможно, не точно, не уверенна, но очень вероятно! -- с готовностью ответила Марина Сплендору, что недавно подошёл. Остальные спали, причём Соня бормотала что-то про преступников S-ранга и про двух идиотов. Настя развалилась на полдивана, а Витя почему-то лежал на полу возле дивана в обнимку с Аней. -- Девочки, тут кто-то в дверь стучит! -- ворвался Весельчак в комнату, почти налетев на сонную вставшую Настю. -- Кто там смертный, в восемь утра меня будить... -- пробурчала София, кутаясь в одеяло и открывая дверь. -- О, Машка, привет, проходи... Соня пошла на кухню готовить поесть. -- Софа, я хочу Слендера!.. -- протянула Машка, жуя печеньку. -- А он тебя не хочет. Зато его брат хочет всех и вся, -- перебила её Марина. -- Вызвать... -- закончила малышка, чем вызвала какое-то невразумительное хрюканье со стороны Софьи. -- Эм... Окей. Но обычный вызов -- это фигня полная. Не станет Ужас леса ходить по подъездам. -- Зато есть отличный способ попасть в его лес -- его горячо любимый младший брат, что питает к нам глубокую привязанность и уважение и... -- начала Соня, но её нагло перебили. -- Попросту говоря, Сплендор, помоги, плиз! -- была как всегда прямолинейна Марина.

***

Дети стояли с фонариками рядом с чертой леса. Рядом стоял Сплендормен, грустно опустив голову: -- Вы точно хотите сыграть в эту игру? Это ужасно! Если он что-то вам сделает, я не переживу! -- трагично заламывая руки, возопил младший брат, на что Оффендер, неподалёку крутящий в руках розу, саркастично хмыкнул. -- Так не дай нам умереть. И вообще... Стоп, кто-то рацию додумался взять?! -- Хлопнула глазами Аня. -- Не боись, невеста Витьки, я взяла рацию, -- откликнулась Марина. -- Тогда идём, олухи. -- забив на неподобающее обращение к себе, сказала Анна, выхватывая протянутое устройство.

***

Необычная форма повествования -- Приём, это Соня, как вы, приём? -- Это Марина, у меня всё окей. Приём. -- Первая записка у меня! -- Молодец, Насть, у меня вторая. -- А у меня третья и Слендер. Стоп! Слендер!? Твою мамашу, спасите! *Невразумительные крики и звук бега* -- Народ, скажите на милость, почему постоянно достаётся Витьку? -- Не знаю, но вижу четвёртую записку. О, Анёк, я тя вижу... -- Ага, Сонь аналогично. И вижу здание, в котором может быть ещё записка. -- Девочки, идите туда вдвоём. -- Слендер исчез, ура! -- Вить, он твоих криков испугался. -- Ё-кэ-лэ-мэ-нэ!!! Он нам из развалин выход перегородил! -- Аня, не дрейфь. Лезь через окна. *Шорохи* -- А-а-а!.. Тупая игра!!! -- Аня, он свалил. А у нас пятая записка! -- У меня видна шестая и глючит фонарик. * Слышен белый шум* -- Марина, у меня для тебя плохие новости. А именно... -- Господи боже мой! Пали-стукали, я в домике... А, блин, не работает!! Мамочка! -- У меня седьмая! И я заметила восьмую... -- Сонь. Ужасные новости. Ужас леса свалил. -- София, почему ты сбежала без меня?! -- Аня, я не обязана... Ой... Девки... Чувствую, мне кранты.

***

Обычная форма повествования -- Девки... Чувствую, мне кранты, -- прямо перед Софьей появился безликий. Девочка судорожно вдохнула и осторожно попятилась назад, на ходу разворачиваясь и срываясь на бег. Вектор сбил её с ног. За таким поворотом и трёхметровой фигурой Софья не заметила, как проворная быстрая фигурка подбежала к восьмой, последней записке и сорвала её. -- Всё, восемь записок, мы выиграли!! -- разнёсся по лесу звонкий голос Анастасии. -- И в-вообще... Я твоим братьям жилплощадь предоставила... А ты дерёшься, - пробурчала Соня, мелко подрагивая. -- Значит, это вы те ненормальные, что взяли привычку вызывать моих... Подчинённых и при этом оставаться безнаказанными. Как раз есть возможность разобраться с вами всеми раз... И навсегда, -- голос Слендермена не предвещал ничего хорошего. К Насте подбежали остальные. Софи встала и хотела обойти безликого, но он преградил путь одним из векторов. -- Мистер Слендермен, пропустите меня, пожалуйста... -- попросила девочка, добавив в голос слёз. Не прокатило - её чуть не сбило щупальце. -- Вашу мамашу, мистер... Что ж, не хотела... Сплендор! Помоги, пожалуйста!! -- Что надо? -- с хлопком в разноцветном дыму появился Весельчак. -- Ой, братик... Привет! -- Добрый вечер. -- Братик, девочки... -- услышав злобное "Хей" от Вити, Сплендор спешно поправился. -- И мальчик собрали все записки. Что ты делаешь? -- Я бы задал тот же вопрос. Что ТЫ делаешь? -- рявкнул Слендер. -- Так, не важно. Забирай Оффендера и живо в особняк. -- Но мы же проиграли жела... -- увидев злую ауру вокруг брата, остальные Безликие быстро ретировались. -- А теперь вы, -- мужчина окинул взглядом отсутствующих глаз детей. -- А мы это... -- пискнула Марина. Договорить не успела - их всех подхватили векторы. Через пару мгновений дети попадали на траву. -- Это чё было?.. -- схватился за голову Витя. -- Это было приключение. В следующий раз вызываем кого-то менее опасного, -- вякнула Настя. -- Ага, давайте повторим! Теперь Аня хваталась за голову. -- Этот раз вас ничему не научил?! -- Нет! -- хором ответили остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.