ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

6. Тим Маски

Настройки текста
7:10 В дверь позвонили. Сонная Настя в пижамке с котиками, которая осталась у Сони с прошлой пижамная вечеринка, сразу открыла дверь, ожидая увидеть Машу или Егора. Но явно не друх взрослых парней -- брюнета, знакомого с прошлой ночи и сероволосого парня в шляпе и розой в руке. -- Ой... П-п-приветик, наверное... -- прошептала Настя, прежде чем с криком "Угадайте, кто пришел!" броситься всех будить. Парни зашли в дом. Сероволосый прошел в гостиную (или же, как её именуют в нашем доме, залу) и расселся на диване. А Сплендор пошел на кухню, попутно что-то напевая. -- Ну здрасте-досвиданья! Чего вы здесь забыли? -- Вопросила Соня, пытаясь расчесать волосы по-нормальному. -- В карты проиграл. На желание. Младшему братишке... -- пробурчал Офф, прикрывая лицо шляпой. -- Какому из? -- Если ты не заткнёшься, мы продолжим вчерашнее, -- протянул любитель цветов, а девочка прикусила язык. Настя помогала Сплендору готовить. Он заваривал чай (лунсмайл), а девочка лазила по холодильнику и ящикам, ища вкусности. -- А зачем вы здесь? -- Жить будем здесь, Настён... -- Что?! -- подошедшая Соня чуть не свалилась. -- Почему в моём доме?! -- В карты проиграл я Оффу, а он проиграл Ранди! -- Мда... Но если так, вы нам помогаете вызывать крипи! -- сказала подошедшая Аня, которая уже уплетала бутерброд. -- Кстати насчёт крипи... Может, Бена Утопленника? Если что, по голове надаём. -- Но он же блондин! С голубыми глазами... -- протянула Настя, мечтательно закатывая глаза. -- Видно, сшиперить её с младшим Безликим не получиться... -- прошептала Марина, хмурясь. Сплендор чуть погруснел. И чуть не спалил чайник. Когда потушили мини-пожар, выслушали кучу извинений от Весельчака и выпили чай, ребята решили, что для вызова сделают что-то на подобии фантов. Написав имена крипи и сложив бумажки в шляпу (не Оффендерову, хотя Марина предлагала этот вариант), Сплендор всё перемешал и вытащил бумажку. -- Тимоти Райт, более известный, как Тим Маски, -- торжественно объявила София, отбирая кусок бумаги. -- То есть нарик! -- Чел... Он не наркоман. Он обезболивающие препараты пьёт. И всё... По канону, вроде как, -- дёрнула плечами Настя. -- Плевать, -- Отрезала Марина. -- В общем, зацените вызов: Вам понадобится: сухая трава, чёрный маркер; табуретка, видеокамера с мощной батарей, кусок черной ткани, бита, нож или другое оружие. Как использовать: Нарисуйте в центре комнаты символ Слендера (перечеркнутый круг.) Откройте окно настежь. Поставьте табуретку на символ. Постелите на неё кусок ткани. На ткань положите сухую траву. Поставьте камеру так, чтобы её не было видно, но табуретку было видно полностью. Включите камеру. Спрячьтесь где-нибудь вместе с оружием в комнате. Итак, ждём. Обычно процесс прихода Тима занимает 17 минут. По истечению времени выйдете из укрытия. Травы не будет, а запись остановлена. Она сохранится, и там вы увидите Маски, похищающего сухую траву и уходящего обратно через окно. Если вы вышли слишком рано, то сражайтесь! Тима победить сложно, но он смертен. После сильного ранения он удалится. При просмотре видео будут сильные помехи. После ритуала рекомендуется переночевать в другом месте, так как за прокси может последовать хозяин, то есть Слендер. -- Вот почему Маски постоянно ругается, что его за наркомана принимают!.. И да, он недавно пришел с ранением. Не знаю, прийдёт он или нет, -- осведомил ребят младший Безликий. -- А когда там его вызывать? Хоть днём, хоть ночью? -- подал голос Витя, о котором все забыли. -- Вроде да, -- кивнула Марина. Табуретку нашли быстро, как и сухую траву (кстати, Соня кроме травы ещё и обезболивающее положила). С камерой и местом её установки проблем также не возникло. Но встал вопрос -- как рисовать знак. Ибо изгаживать пол маркером (который был перманентным и единственным в квартире) не хотелось... В общем, пришли к тому выводу, что можно легко смывающейся краской нарисовать круг. Выполнив это, подростки спрятались по своим любимым местам. А братьям Слендера проще -- они просто телепортировались, пообещав помочь в случае чего. Сидят дети десять минут. Сидят двадцать. Через полчаса Насте надоело и она вышла из укрытия. -- Никого не было. Клёво! Он не пришел, люди!! -- когда подростки вышли, пожаловалась Анастасия. -- Спленд об этом говорил... Но мы же не сдадёмся (спец. ошибка)? -- спросил Витя. -- Агась. Где там моя старая записка о вызове Тимоти. Ага. Как вызвать Тима (2 способ)... Нужно: -лес -нож -8 записок Слендера  -зажигалка  -обезболивающие( в таблетках ). И, так, для начала поставьте на видное место в своей спальне таблетки, но перед этим, сорвите этикетку. Хорошо. Теперь, когда стемнеет, идите в лес.  Заходим в лес на столько, чтобы вас не было видно. Берем записки и поджигаем, при этом говорим: "Тим Маски, явись! ". Положите листы на землю, пусть они все прогорят.  Отлично! Теперь вонзите нож в пепел со всей силы и шепотом говорите: "Я видел Слендера, меня ждет смерть" три раза. Теперь выходите из леса и идите домой. Если среди ночи вы почувствуете, что на вас смотрят, не открывайте глаза. Или Тим убьет вас. Если же вы открыли глаза - деритесь.  Если вы ничего не почувствовали - посмотрите на таблетки. Их не будет. Удачи! -- Снова до ночи фигнёй страдать?! Да ну нафиг! -- взвилась Аня -- Можешь с Оффендером в бутылочку на раздевание или в "Твистер" поиграть. Он будет счастлив... -- фыркнула Соня. *** Выйдя из леса, ребята пошли к Соне. Безликие не появлялись. За весь день Аня умудрилась перекрасить Витьку волосы в фиолетовый, Марина -- написать заготовку для фанфики про этих двоих. Настя скучала весь день, а София что-то сосредоточенно доказывала в ВКонтакте. -- Так, дорогие мои... Записки. Спички. Нож. А зачем огнетушитель?! -- начала доставать из рюкзака вещи Марина. -- Я за Грин Пис! Если будет пожар... -- Начала Аня. -- Можешь не продолжать! Спалив записки, сказав "Тим Маски, явись", при этом и воткнув нож в пепел, Соня кивнула остальным: -- Я видел Слендера , меня ждет смерть... Я видел Слендера , меня ждет смерть. Я видел Слендера , меня ждет смерть!... Всё, теперь можно домой. Уже дома подростки лягли "спать" и стали слушать, изредка перешептываясь. На какой-то минуте ночи Аня почувствовала на себе колючий взгляд. Не удержавшись, она посмотрела на владельца этого взгляда. -- А-а-а-а-а!!! -- перед ней стоял кто-то с ножом в руке. А на ноже было что-то, похожее на кровь. -- Ты чего орёшь? Терминаторшу разбудишь. -- фыркнула тёмная фигура. -- Витя! Я тебя... -- девочка не договорила. Она увидела ещё одну фигуру, раза в два больше Виктора, стоящую у стены. -- Время умирать, ребята. Надеюсь, это будет тихо, -- глухо (будто через маску) протянул парень (а эта фигура была несомненно мужской). Но не тут то и было. Соня, каким-то образом очутившаяся под кроватью, кинула ему под ноги какие-то мелкие круглые предметы. Угадайте, что случилось? Наш дорогой призванный убийца обогнул преграду и надвис над офигевающей и испуганной Аней. -- Сплендор, спасай!! -- визг Насти разбудил мирно посапывающую Марину и та свалилась с дивана на Витю, который уже там лежал. Аня зажмурилась, но тяжесть тела спала. Над детьми, распустив векторы, стоял Сплендор. -- Очень доброй ночи, Тим. В общем, давай договоримся... Ты сейчас идёшь домой и всё! Договорились? -- улыбнулся Спленд, который появился так вовремя! -- Да, договорились. Пусти, -- прокси дёрнулся. -- Может, я тебя телепортируются? Так проще. Девочки, я вернусь потом. -- А-ага... -- только и смогла ответить Аня. Весельчак исчез. -- В общем, не зря мы его первого вызвали! А теперь -- можно и поспать, -- вылезла из-под кровати довольная, как слон, София. -- Да уж... Может, чай? -- предложила Марина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.