ID работы: 5771271

Как мы с друзьями крипи вызывали

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
54
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Проклятье Тейлз Долла

Настройки текста
-- Аня... Мне плохо! -- стонет в трубку Марина. -- Марина, ты в го... Стоп, а в честь чего тебе плохо? -- прежде чем вынести вердикт, по кодексу чести Ани нужно было узнать, что произошло. -- В честь вызова Тейлз Долла! Он меня про-оклял... Я сдохну через три дня! Спасай, Аня-а-а... -- было слышно, что девочке страшно и реально плохо. А ещё было слышно, что она плачет. -- Твою направо!.. Жди, щас придём с ребятами. *** -- И почему ты нас не позвала?! -- с порога вопрошает София. -- Ладно педант Анна, но я, самая милая и умная!! -- Тогда бы мы все вместе под проклятье попали бы... Хны-ы-ы... -- Идиот, -- констатировала Аня. -- Что делать будем? -- ответ на этот вопрос никто не знал. -- Может, вызвать другим способом этого гада и заставить его снять проклятье?! -- предложил Витя. -- "Этот гад", если что, и тебя проклянёт. Так, за здорово живёшь. Ага, Вить, не делай такие глаза. Марина шмыгает носом и вдруг выдаёт: -- А что насчёт Соника Эксе? -- Чего? -- хлопнула глазами Соня. -- Соник.ехе, типо Соника, но с глазками-точками и зубастой улыбочкой а-ля "Я Оффендер-два-ноль". -- Хм... А их можно двоих вызвать и стравить! -- А если они стравливаться не захотят? -- наивно спросила Настя. Ответом ей послужила тишина. София прикусила внутреннюю сторону щеки, Аня стала энергично потирать виски, Марина зашлась в приступе кашля. Витя посмотрел на это и спросил: -- Может, чая с мёдом и лимоном? И имбирём, я тут видел его.. -- А давай! -- согласилась Аня и, не дожидаясь ответа подруги, подтолкнула друзей в сторону кухни. Во время чаепития Соня жевала и рыскала в Интернете, ища вызовы. Она щёлкнула пальцами, привлекая внимание, и начала: -- Котятки, я это нашла. По нескольку вызовов. С игрушкой, с плеером и ещё один. -- Я вызывала лиса без игрушки, типа таким... С тем, что меня он проклял. И я не смогла снять его... -- Марина шмыгнула носом. -- И теперь мне хрено-ово-о-о... -- Вылечим! -- Уверенно заявила Настя. Как уже было заведено, девочки вызвонили Егора и Машу и теперь решали, как можно разделиться. -- Лично я с Тейлзом больше не хочу встречаться... -- пробормотала бедная-несчастная. -- Отлично, милая моя. Значит, ты на Соника. Егор и Настёнка - с тобой, охранять. Машу защищать я им не доверю. Поэтому она, я, Аня и Витя - на лиса. И держим его в доме. И Соника тоже. Потом их... Их... -- Потом придумаем! Собираемся! Ребята начали готовить материалы. Витя притащил старезный МР3 плеер, предварительно умудрившись на него перекинуть песенку "Can you feel the sunshine?" наоборот, что превратило её в набор жутковатых звуков. Соня пожертвовала ненужным зеркалом и восковой свечой. Листы бумаги, маркеры и иглу нашла у себя Марина. Встал вопрос - а где брать игру "Sonic.exe", ибо, по заверениям на Tumbler, именно такой вызов давал найбольший шанс прихода страшилки. Решено было снова попытать удачу у Арсения, к которому пошла Соня. Вернулась она через два часа, зато с игрой и Сеней. -- Какой ценой?! -- изумлённо выдохнула Настя. -- Ценой всего... -- растрёпанная, раскрасневшаяся и абсолютно уставшая Соня привалилась к стене. -- Он абсолютно непроходим... Этот босс в чёртовой игре, которая с виртуальными очками... -- Сама сказала: "Всё, что захочешь..." -- Да хотя бы поцелуй выбрал бы... -- А чего мелочиться? -- То есть, поцелуй - мелочь?! -- вспыхнула (и внутренне, и щёки) София. -- Твой поцелуй - мелочь, конфетка... А если бы Ани... Ох, а казалось, что Арсений давно забыл про свою любовь позапрошлого года, которая отшивала его бесчисленное множество раз. Оказалось, не забыл... -- За свою шкурку слишком высокие цены ставишь, мой дорогой... И никуда сейчас ты не уйдёшь - не зря Софья Батьковна два часа своей жизни на тебя потратила... -- нараспев кинула Анна и удалилась в комнату. Оказалось, Арсений тоже хотел вызывать Соника.ехе. "Игра моя, значит я тоже буду вызывать" - железный аргумент, не правда ли? И снова не спать до полуночи... И снова играть во ФНАФ, смотреть ужастики (от которых в одиннадцать вечера при выключенном свете ужасно клонит в сон), пить кофе литрами и изредка попивать энергетик из банок. Итак, без десяти полночь. Ребята заняли свои места - ванная комната и спальня Марины - и начали раскладывать принадлежности, попутно повторяя вызовы по третьему разу. POV София Итак, сейчас часики покажут двенадцать, и мы начнём вызывать лисёнка. Кромешная тьма, сразу вспоминаю ужастики. Чё то стрёмненько, он проклял Марину... Блин, сдаваться нельзя, прерывать всё как-то уже неудобно... Вдох, выдох и слова: -- Полночь. Начинаем, котята-зайчики. Собственно, вызов очень простой. Чтобы вызвать Тейлз Долла, нужно зеркало, ванная комната, mp3 плеер и песня "Can you feel the sunshine?" наоборот на этом плеере. Ровно в полночь войти в ванную комнату, встать перед зеркалом и проиграть песню полностью. Желательно, чтобы везде было темно. И ждать. И песня должна играть ровно... А сколько там она идёт?! Не засекли, а из-за помех старой техники и оборотного проигрывания невозможно понять, когда она заканчивается-начинается... Мамочки, они уже начали!! Витя, возомнив себя самым храбрым, выключил плеер. -- А точно песня полностью проиграла? -- задала вопрос Аня. И песня начала играть снова. Причём Витя уже аппаратуру не трогал. И блин, она не выключается!! Мама родная... Маша завизжала - там, где, по идее, стоит ванна, светятся две красные точки! Такими темпами я тоже начну орать! Аня ударила ладонью по выключателю - комнату залил свет и я увидела хозяина глаз-точек. Лис под метр ростом, с огромной зубастой пастью и двойным хвостом. -- Твою налево!! -- не хуже Маши взвизгнул Витька и дёрнул дверную ручку. Та не поддалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.