ID работы: 5771357

Демонический Мечник.

Гет
R
Заморожен
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 100 Отзывы 167 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сегодня был один из тех самых дней, когда Кирилл Романович решил повторить изученное в молодости. Он начал отрабатывать стойки и движения. Надо же было что-то показать детям когда они родятся. Вообще человеком он был удачливым. Да чего уж там, его везение не знало границ. Кирилл с самого детства выделялся в обществе. С 4 лет мог свободно читать и говорить не испытывая детских дефектов речи, всегда радовал своих родителей, с 6 ходил в разные школы фехтования в надежде на успех и признание, в школе был вторым по успехам в учёбе, сразу после своей лучше подруги, в возрасте 17 смог поступить в лучший ВУЗ и, чередуя его со школами, смог окончить в десятке лучших, а в 20 лет смог стать лучшим фехтовальщиком Европы.Но, как и другие люди, он был не лишен детства, хоть и провел его с аниме и гуляя с единственной подругой. Его мечта многим казалась глупой, а некоторым и вообще непостижимой. Он хотел разработать свой оригинальный стиль фехтования и основать свою школу, стать её мастером и донести до людей, что фехтование это Искусство. Кирилл Романович наперекор всему миру, всем друзьям, знакомым, которые считали его самоуверенным и думали, что у него ничего не получится, основал свою школу в 31 год. Но в 63 закрыл школу и ушел, так и не выучив не одного Мастера оставив учеников ходить в званиях Подмастерья. Он видел их жажду выглядеть крутыми, покрасоваться и даже видел, как пара его учеников унижала детей и некоторых подростков. Прошло 14 лет. Воспитав двух сыновей, которые родились у него от некогда лучшей подруги, он ушел из жизни, так и не исполнив свою мечту. Никто ни понял его Искусство. POV Кирилл. Где Я? Я умер? Я мыслю, следовательно, существую. Правда, ведь?

Процесс перерождения начат. 10%… 14%… 27%… 49%… 100%.

Здравствуйте Игрок, вас приветствует система Nkl715 PROGamer.

Вы заслужили шанс на перерождение путем своих действий.

Вы готовы?

Да./Нет.

Что? Перерождение? Путем моих действий? Каких действий? Стоп. Семья. Моя семья! Миша, Максимка и Настя! Я вспомнил! Выходит, я мёртв? Переродится, да? Начать жизнь с чистого листа. А почему бы и нет? Попытка мысленного согласия дала результат. Передо мной появился огромный список из каких-то слов и словосочетаний сходящихся в предложения. Как интересно. Такой простор!

Выберете мир, в котором вы хотите жить.

Так, что тут у нас? DarkSouls?! Не-не-не. Нафиг. Darksiderss?Властелин колец? Naruto?! Та ну нах. Где же вся магия? Ага, стоило только пожелать, и появились новые миры, но уже с пометкой «magick». Такс, а если.… Да! Нашёл! FairyTail! Так-то. Прикольный мир. Меня веселит эта вселенная своей упоротостью, хоть и дошел я только до битвы с фантомами. Умер блин.

Мир выбран!

Пожалуйста, создайте персонажа!

Создайте персонажа, да? Хех. Передо мной появился гуманоид, который не имел ничего человеческого кроме формы тела. Эксперимент показал, что он изменяется путём фантазии. Блин. Тут есть шаблоны? И будто повинуясь моей мысли, появился список имен. Может это моя больная фантазия и ничего этого нет? Предсмертный глюк, все дела. Ах да! Я же уже умер, значит, он не может быть предсмертным глюком. Посмертный? А хрен с ним. Хуже ведь не станет, да? Наткнувшись глазами на надпись Данте Спарда, я понял, что это лучший момент моей жизни. Или уже смерти? Фиг его знает! Главное что он есть! Выбрав его, я понял, что я хочу быть им! Имя: Данте Спарда. Раса: Нефалем. Титул: Лучший мечник истории, Один из…, Нефалем, Охотник на демонов. Беру. Просто беру. Персонаж выбран. Выберете талант, данный от рождения. И предо мной предстало ЭТО. Огромный список с разными талантами, с разными баффами и эффектами вплоть до того что можно не срать! Не срать, Карл! Так и называется! После долго копошения в этом списке я выбрал себе талант. Абсолютная память. Пассив. Вы можете запомнить все что можно! И даже то, что нельзя! Шанс запомнить заклинание с 1 раза 60%. Шанс запомнить заклинание со 2 и более раз от 64% (1р = 2%). Вы можете запомнить любое событие или действие детально! Ваше восприятие ускорено на 250%. Возможность полностью управлять памятью. Шанс стать художником или писателем 7%. Я смогу запомнить любое заклинание за 8-9 попыток.Примерно. Талант принят. Выберете имя. Данте Спарда. Своё: --------------------. Думаю, оставлю себе имя Данте Спарда.

Имя принято.

Данте Спарда.

Начинается отправка в выбранный мир.

Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.