ID работы: 5771357

Демонический Мечник.

Гет
R
Заморожен
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 100 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*Юг Фиора. Окрестности деревни Туппатуки 760 год. 24 года до начала основных событий.* Открыв глаза Данте, увидел небо покрытое тучами. - Скоро будет дождь, - не задумываясь определил перерожденец. Вокруг был только лес. Осмотрев себя, он понял, что оказался в канонной одежде Данте. Испытав прилив неконтролируемого счастья, он вскочил и начал себя осматривать. Ему помешало сообщение.

Та-дам!

Вы прибыли!

Да начнётся игра!

Скажите «Статус».

Поняв что произошедшее не глюк, он не нашёл ничего более вменяемое чем подчинится. - Статус. Имя: Данте Спарда. Уровень: 1. 0/100 Титул: Лучший мечник истории, Один из… , Нефалем, Охотник на демонов, Сын Спарды. HP: 1000/1000. Реген. 5 ед. в 2 секунды. МР:271/300. Реген. 1 ед. в 4 секунды. Характеристики: Сила: 15. Ваша физическая мощь. Ловкость: 21. Ваша гибкость и вертлявость. Скорость: 20. Как быстро вы двигаетесь, читаете заклинания и т.п. Выносливость: 23. Ваша физ выносливость Интеллект: 46. Ваш уровень умственных способностей. Отвечает за кол-во и скорость восстановления MР, а также за развитие сообразительности. Мудрость: 25. Умение читать людей, читать между строк напрямую зависит от мудрости. Свободные очки: 0. - Ахренеть. Я в… Игре? + 1 к интеллекту. - Мдя, ну хоть какое-то поощрение, – перед ним снова всплыло сообщение Поздравляем! Вы выполнили квест «Мой Статус». Описание: Начните своё обучение в использование системы. Награда: + 1 уровень. Новый квест «Обучение системе»! Получен новый уровень! Получен новый квест! «Обучение системе» Описание: Вы должны знать, что вы умеете! Произнесите «Навыки» что бы посмотреть ваши умения! Награда: + 1 уровень. 1 Заклинание призыва. Штраф за провал/отказ: Нет. - Навыки, - произнёс бывший чемпион Европы. Сознание подсказывало, что это затянется. Навыки: Пассивные: Абсолютная память. Пассив. Вы можете запомнить все что можно! И даже то, что нельзя! Шанс запомнить заклинание с 1 раза 60%. Шанс запомнить заклинание со 2 и более раз от 64% (1р = 2%). Вы можете запомнить любое событие или действие детально! Ваше восприятие ускорено на 250%. Возможность полностью управлять памятью. Шанс стать художником или писателем 7%. Нефалем. Пассив. Вы рождены от брака ангела и демона, что жили как люди. Урон по демонам на 125% больше базового. Урон по ангелам на 125% больше базового. Шанс пробудить суть Серафима 10%. Шанс пробудить суть Архидемона 10% Охотник на демонов. Пассив. Демоны обитают в Аду? Скажите это им.Константин. Урон по демонам на 250% больше базы. Суммируется с навыком Нефалем. Шанс убить только призванного демона 50%. Шанс оказаться рядом с местом призыва демона 70%. Мастер меча. Пассив. Ваш стиль прекрасен и смертоносен! Это и есть Искусство! Ваш стиль состоит из 146 ударов, стоек и комбинаций. Шанс встретить сильного мечника 40%. Шанс стать титулованным мастером 85%. Вы владеете любым видом мечей, и способны читать чужой стиль. - Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд, - Данте было нечего сказать. Получить такие плюшки из-за выбора шаблона он никак не ожидал. Активные: Призыв Мятежника. Ваш верный меч пойдёт с вами куда угодно. Вы способны призвать Мятежник в любом месте. Затраты: 0 МР. Меч завязан на кровь обладателя. Вас невозможно убить вашим же мечом. Призыв Ebony & Ivory. Ваши верные пистолеты хотят быть вместе с вами. Вы способны призватьEbony & Ivory в любом месте. ВНИМАНИЕ! В данном мире ваши пистолетные пули могут проходить через специальные заклинания для усиления. Затраты: 0 МР. Пистолеты привязаны на кровь обладателя. Вас нельзя застрелить из ваших же пистолетов. Усиление манной. Актив. Вы способны разгонять магическую силу по телу усиливая и ускоряя себя. Затраты: В зависимости от усиления. Поздравляем! Вы выполнили квест «Обучение системе» Описание: Вы должны знать, что вы умеете! Произнесите «Навыки» что бы посмотреть ваши умения! Награда: + 1 уровень. 1 Заклинание призыва. Штраф за провал/отказ: Нет. Получен новый уровень! Получено новое заклинание. Призыв Ямато. Описание: Вы единственный выживший, из тех, кто может владеть этим мечом. Он признал вас своим хозяином. Теперь вы его владелец. Вы способны призвать Ямато в любом месте. Затраты: 0 МР. Меч завязан на кровь обладателя. Вас невозможно убить вашим же мечом. POV Данте. Вот это да. Я всю жизнь думал что манга и аниме, фантазии воспалённого мозга, а теперь я сам в аниме, еще и в теле перса из игры. Ладно, пора поискать людей и узнать где я. End POV. Встав юный Охотник, решил пойти, куда глаза глядят, авось, и выйдет. Спустя 3 часа брожений по лесу, он почувствовал запах горящий дров. Спокойным, размеренным шагом он двинулся в перед к источнику запаха. Но увидев поднимающийся столб дыма, ускорил шаг. Он вышел к деревне. Горящей деревне. Повсюду тела мужчин женщин, и даже детей. Трупы были разной степени потрёпанности, и Данте почувствовал… а ни черта он не почувствовал. Трупы и трупы. Хрен бы с ними. Но раз есть трупы, то есть и убийца. Он решительно призвал Мятежник. Нужно было разобраться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.