ID работы: 5771357

Демонический Мечник.

Гет
R
Заморожен
353
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 100 Отзывы 167 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Раздавшийся рёв заставил Данте крепче сжать на удивление лёгкий двуручный меч под названием Мятежник. Нефалем чувствовал, как с противоположного конца деревни тянет Тьмой, Голодом и Смертью. Похоже демон. Решив поспешить, Данте перешел на бег трусцой. Забежав за угол, что бы сократить дорогу, он как в замедленной съёмке увидел пролетающий мимо труп, с размаху врезавшийся в стену. Шлейф крови обдал Сына Спарды и его меч. Ярость. За что они умерли?! Что они сделали?! Внимание! Активация сущности Серафима, до полного уничтожения цели. Плащ поменял цвет на белый, а через мгновение и вовсе рассыпался белоснежными перьями чтобы в следующий миг собраться в два огромных крыла. В глазах засияла светло-золотым цветом радужка зрачка. Еще пара мгновений и Серафим вышел, чтобы убивать. Убивать демонов. Огромное зубастое существо, весело рыча, загоняло последних выживших людей в свою ловушку. Вот демон уже тянет руки, что бы схватить мужчину бегущего с ребёнком. Девочкой лет 4-5 на руках. Мужчина споткнулся и упал на спину, чтобы не придавить собой ребёнка. Вот рука уже почти опустилась на выживших. Монстр уже предвкушал хруст. Мужчина уже простился с жизнью. И вот рука сжимает… пустоту. Демон удивлённо смотрит на пустую руку, а затем и на существо, что посмело отобрать у него пищу. Мужчина открыл глаза, почувствовав на плече чью-то руку. Оглянувшись, он увидел человека с большими белоснежными крыльями и огромным двуручным мечом. Глаза его пылали золотым светом. Спокойная улыбка, белоснежные волосы. Ангел. Из глаз мужчины полились слёзы счастья. Спасена. Дочь спасена. - Беги, спасай молодую жизнь,- легкая улыбка на его устах быстро пропала. – Как посмело ты порождение бездны поднять руку на простых людей?! Весело тебе было, тварь?! Демон рванулся вперед, он не чувствовал опасности, значит очередное мясо. Яростный взгляд смотрел на демона. Монстр рванулся вперёд. Прыжок, взмах крыльями, пируэт за спину демона совместился с широким взмахом рукой с мечом, полумесяц из энергии сорвавшийся с меча разрезал Демона ровно пополам. Брызги крови рёв. Отец с бессознательным ребёнком на руках ошарашено смотрел, как монстр что убил всех односельчан, был убит. Разрублен пополам. За пару секунд. Крылья за спиной Данте исчезли, превратившись в красный плащ на который Данте, прикрепил меч. Парень развернулся, убрав руки в карманы, пошел в сторону мужчины. Хлопнув того по плечу он пошёл по дороге. Дорога должна вести в город. Там можно заработать и поесть. Именно в таком порядке. Выполнен скрытый квест! Убийца демонов. Описание: Убейте своего первого демона менее чем за 1 минуту. Награда: 5500 ед. опыта. Достижение "Охотник на демонов". Выполнен скрытый квест! Пробудись! Описание: Пробудь какую-либо сущность в себе. Награда: 1500 ед. опыта. Титул "Серафим без имени". +279 ед. опыта за убийство. Получен новый уровень! Получен новый уровень! Получен новый уровень! Получен новый уровень! Получен новый уровень! Получен новый уровень! Отрыта новая сущность: Серафим! Получен новый навык! - Статус. Имя: Данте Спарда. Уровень: 7. 1729/3500 Титул: Лучший мечник истории, Один из…, Нефалем, Охотник на демонов, Сын Спарды, Серафим без имени. HP: 7500/7500. Реген. 10 ед. в 2 секунды. МР:600/600. Реген. 1 ед. в 4 секунды. Характеристики: Сила: 17. Ваша физическая мощь. Ловкость: 22. Ваша гибкость и вертлявость. Скорость: 28. Как быстро вы двигаетесь, читаете заклинания и т.п. Выносливость: 26. Ваша физ. выносливость Интеллект: 50. Ваш уровень умственных способностей. Отвечает за кол-во и скорость восстановления MР, а также за развитие сообразительности. Мудрость: 28. Умение читать людей, видеть свозь строки напрямую зависит от мудрости. Свободные очки: 12. 2 за 1 уровень. Получен новый навык! Пробуждение (Серафим). Актив. Для активации прочитайте мантру вслух или произнести в уме. Придумайте мантру - О, хехехе. Пафос наше всё. Мантра запомнена. - Дух гнева, возмездия, кары! Я помню тебя, Михаил, И храм этот, темный и старый, Где ты мое сердце пленил! Он довольно улыбнулся. - Качаться здесь гораздо проще, чем я думал. И что значит Серафим без имени? Мне еще одно имя дадут что ли? Решил распределить свободные очки. Закинул 4 очка в силу, 5 в интеллект и 3 в скорость. Имя: Данте Спарда. Уровень: 7. 1729/3500 Титул: Лучший мечник истории, Один из…, Нефалем, Охотник на демонов, Сын Спарды, Серафим без имени. HP: 7500/7500. Реген. 10 ед. в 2 секунды. МР:600/600. Реген. 1 ед. в 4 секунды. Характеристики: Сила: 21. Ваша физическая мощь. Ловкость: 22. Ваша гибкость и вертлявость. Скорость: 31. Как быстро вы двигаетесь, читаете заклинания и т.п. Выносливость: 26. Ваша физ. выносливость Интеллект: 55. Ваш уровень умственных способностей. Отвечает за кол-во и скорость восстановления MР, а также за развитие сообразительности. Мудрость: 28. Умение читать людей, видеть свозь строки напрямую зависит от мудрости. Свободные очки: 0. 2 за 1 уровень. - Неплохо, - он улыбнулся. Начался дождь. Сверкали молнии. Он медленно шел по дороге. POV Данте. Я нашел свою цель. Эти твари. Они будут уничтожены. Я сотру саму их суть. Понятно, почему канонный Данте на них охотился. Такую гадость и я убивать буду рад. End POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.