ID работы: 577147

Возможно ли что-то изменить?

Слэш
R
Заморожен
28
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, в которой одна встреча ломает всю перестроенную жизнь

Настройки текста
- Учитель! - Да, Сонджон? - Дайте мне, пожалуйста, список тем на конкурс сочинений. - Ох, точно, - женщина порылась в бумагах и вытащила оттуда лист, - вот, держи. Я выделила те, что, по моему мнению, подходят тебе больше всего. Но если у тебя будет время, ты можешь написать несколько работ, и мы просто выберем лучшую, если ты, конечно, хочешь. - Спасибо, учи... - Учитель О, Вы уже рассказали своим, что у вас новенький? - речь мальчика прервал завуч, вошедший в учительскую, - доброе утро, Сонджон, - бросил он в сторону юноши. - Сонджон-и, можешь идти, я приду в класс через минуту, - она глянула на парня, и тот, поспешно поклонившись, вышел из учительской. - Нет, учитель Ким, но как раз собиралась этим заняться. Он уже пришел? - Да, он скоро подойдет. *** - Эй, сосна, у меня новости! - Чëртов макне, я же просил не называть меня так, - парень злостно посмотрел на довольного ребенка, - что за новости? Ты решил сменить пол? - Идиот, перестань нести чушь, иначе до конца жизни останешься сосной, - Сонджон редко злился на "остроумные" шутки Сонеля, но эта вывела его. Да, пусть у него слишком женственная внешность, но это вовсе не повод вечно предлагать ему сменить пол. - Ладно-ладно, не психуй. Ну, так что за новости? - Я обиделся и теперь ничего не скажу, - для достоверности он еще и губки надул. - Ну, Сонджониус, расскажи! - Нет! - Эй, Ли Сонджон! - Хорошо, не кричи только. У нас в классе новенький! - парень сказал это с таким энтузиазмом, как будто его приняли в Сеульский Национальный университет. - Пф, и что? Это вся новость? Или новенький - это сын владельца какой-нибудь офигенно-крутой компании? - Я не знаю. Сейчас учитель все расскажет. - Ах, зачем я вообще спрашивал.., - старший безразлично перевел взгляд на свои ногти. - Кстати.., - Сонджон не успел договорить, как его прервала классная, вошедшая в кабинет. - Доброе утро, ребята! - Доброе утро, учитель О! - Сегодня я хочу вас обрадовать. В нашем классе новый ученик, - дверь резко открылась, и в помещение вошел парень, довольно необычной, даже скорее модельной внешности. По классу сразу же прошелся гул вздохов девушек. - Тихо-тихо. Не шумите. Представься. - Здравствуйте, мое имя Ким Мëнсу, с сегодняшнего дня я буду учиться с вами. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Хорошо. Так, куда бы тебя посадить? - учительница осмотрела весь класс. - Думаю, вон там, за Сонджоном, будет в самый раз. Зашедший парень не сразу обратил внимание на человека, сидящего за второй партой с широко распахнутыми глазами. Но когда учитель указала на место за ним, то ему просто пришлось посмотреть на парня, которого он не видел около двух лет, и который стал причиной ряда происшествий в его жизни. Правда, естественно, вида Мëнсу не подал, он просто молча прошел к указанному месту и так же молча сел за парту, устремив свой взгляд куда-то в стену, чуть выше доски. Такую неожиданную встречу с этим маленьким и капризным ребенком он никак не планировал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.