ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы ехали ещё минут двадцать. За окном мелькали силуэты деревьев. У меня не было сил сопротивляться и всматриваться в окно. Руку нещадно жгло. Она слегка увеличилась в размерах, но синяка или хоть какого-нибудь покраснения не было. Я прижал её к груди и слегка сгорбил спину. Да, в случае чего мне не поможет эта поза, но так у меня почему-то появляется ощущение защищённости. Альфы о чём-то тихо переговаривались, а бета не участвовал в разговоре. Он сидел с безупречно ровной осанкой и смотрел в окно со своей стороны. Мы прибыли на место. Альфы спокойно вышли из машины и пошли вперёд, как будто забыв про меня. Бета же наоборот, обратил на меня внимание. Сначала я подумал, что он тоже сейчас пойдёт в след за альфами, но обойдя машину, он открыл дверь с моей стороны и выволок меня за рубашку из салона автомобиля. Коленями я упал на белый щебень. Камушки больно впивались в кожу даже через брюки. Схватив меня за ворот рубашки, бета неспешным шагом пошагал к большому то ли зданию, то ли дому, при этом таща меня по мелким камушкам. Я стал пытаться встать с колен, но в итоге меня просто швырнули вперёд. Воспользовавшись этим, я резко вскочил на ноги, при этом чуть не упав обратно. На лице беты была злоба и презрение. Он быстрым шагом подошел и схватил за левую руку. Я вскрикнул. Рука начала пульсировать, а внутри неё стало жечь ещё больше. Бета похоже этого и не заметил, или сделал вид, что не заметил. Спустя пару минут, мы были уже в этом здании. Бета сразу же потащил меня на второй этаж, в самую дальнюю комнату. Внутри оказались двое уже знакомых мне альфы и какой-то третий. От чего-то я весь сжался. Через пару секунд мне стало плохо. Мой взгляд столкнулся со взглядом альфы, сидевшего за большим столом. Я не смог оторвать взгляд от тёмных глаз этого альфы. Где-то через минуту я почувствовал сильный аромат горькой полыни. Он как будто окутал меня. Уже через мгновение меня скрутило пополам. Режущая боль в области живота пронзила настолько сильно, что я сразу же упал на колени. Подняв глаза, я увидел альфу, который тут же вскочил с места, дальше у меня всё поплыло. Меня окутала темнота. Витторио Передо мной стояли двое альф. Бернард. Он соответствовал своему имени – «медведь». Имя второго я не помнил, вроде как он посыльный Бернарда. На самом деле мне этот паренёк совсем не нравится. Дверь открылась и в комнату зашел Балтас с омегой. Так, это должно быть и есть та шлюшка, которая два месяца назад заняла у меня денег. Он выглядел каким-то бледным, и прижимал к груди руку. Неожиданно он поднял на меня свои тёмно-зелёные глаза и упал на колени. Комнату тут же наполнил аромат свежей вербены. Он был нежно-лимонный. Я резко встал со стула. Твою мать, только этого сейчас не хватало. Бернард стоял на месте как вкопанный. Похоже он не знал, что у этой шлюхи должна начаться течка. Но ведь когда он зашел в кабинет всё было в норме. Альфа, имя которого я так и не вспомнил, ринулся в сторону омеги. Я перехватил его на пол пути и вжал в стену. Во мне было намного больше сил, чем в этом «недоразумении». Я посмотрел в сторону Берна. Тот не сдвинулся с места, всего лишь зажал нос и старался даже не смотреть в сторону омеги. - Бал, отнеси ЭТО в любую комнату, главное, чтобы дверь покрепче была. – я всё ещё держал горло того альфы и попытался просто махнуть головой в сторону омеги, но, по-моему, то движение получилось слишком рваным. Бал без лишних слов небрежно взял тело омеги и поспешно покинул комнату. Я убрал руку с шеи альфы, который был уже в предобморочном состоянии. Он потихоньку сполз по стене вниз на пол и схватился за свою шею. Я посмотрел на Бернарда. Видимо мой взгляд был красноречивее слов. Он быстро схватил другого альфу и вышел из комнаты. Мне очень не нравится данная ситуация с омегой. Я медленным шагом подошел к столу и сел за кресло, находившееся рядом. Мне надо всё обдумать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.