ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Витторио В коридоре раздавались какие-то звуки. Через несколько мгновений дверь в мой кабинет открылась и в комнату вальяжным шагом зашел омега. Откинувшись на спинку кресла, я стал рассматривать изящную фигуру, которая застыла посреди помещения. Пошло улыбнувшись, он продолжил свой путь в мою сторону. Подойдя, плавными движениями он опустился на мои колени. Я смотрел в его молочно-шоколадные глаза и понимал — он не тот, кого я сейчас хочу видеть на этом месте. Омега стал обвивать своими тоненькими ручками мою шею и при этом пытаясь ластиться ко мне. У меня было ужасное желание скинуть его. До сегодняшнего дня я любил этого человека, но теперь… Во всём виновата та шлюха. Я смотрел в когда-то любимые глаза, прикасался к когда-то любимой, нежной коже и ничего не чувствовал. Зато перед глазами всё ещё маячил образ тёмной макушки с бледной кожей и тёмно-зелёными глазами. — Витто? –раздался слабый голос, который и вывел меня из воспоминаний. Омега так и продолжал сидеть на моих коленях, но вот в глазах уже не было того желания. Там появился немой вопрос. Резким движением я приблизил его к себе и впился в когда-то желанные губы. Когда-то, но не сейчас. Амато Я лежал на большой постели в ужасно тёмной комнате. Было ужасно больно в области живота. Тут было душно, и темнота, которая сгущается вокруг меня, пугала. Я лежал и пытался вспомнить, что было и что я тут делаю… Я помню, как меня сюда привезли, помню того ужасного бету, рука до сих пор отзывается болью при воспоминании о нём. А ещё помню… При мыслях о том альфе меня выгнуло дугой на простынях. Мне было плохо, и очень хотелось воды. Я не знаю сколько я ещё лежал в темноте, но неожиданно где-то в углу раздался странный звук. После открылась дверь и в комнату проник небольшой луч от лампы в коридоре. Он проник всего лишь на секунду, в комнату прошмыгнул тёмный силуэт и дверь захлопнулась. В комнате была звенящая тишина, но я знал, что я уже не один. Я сжался калачиком на холодной простыне и пытался притвориться, что меня тут нет. Я услышал шорохи с дальнего угла. Резко меня ослепил свет. Я подскочил с кровати, но тут же упал обратно из-за режущей боли. В дальнем углу комнаты, как оказалось огромной комнаты, стоял какой-то хиленький паренёк. Его лицо не выражало презрение или неприязни как у других. Ему было жаль меня. Быстрыми шагами он направился ко мне. По мере его приближения, я понимал, что паренёк — омега. Мне стало намного легче от осознания этого факта. Подойдя, он присел на край кровати и положил непонятно откуда взятую тряпочку мне на голову. Она была мокрой и холодной. Я прикрыл глаза. Когда я проснулся в следующий раз, парень напоил меня водой и дал выпить какую-то таблетку. После неё мне действительно стало легче. Я не заметил, как опять уснул. В следующий раз мне было легче. Я не знал, день сейчас или ночь. Сейчас не было боли в области живота, но рука выглядела плохо. Она опухла, но не была красной. Внутри неё жгло, а поднимать её было нереально больно. Через несколько минут моего пробуждения в комнату пришел омега. Кажется, его зовут Джо. Он как-то говорил мне своё имя. Он сразу пошел в мою сторону. Сев на край кровати, он стал трогать мой лоб. Его лицо тронула слабая улыбка. Кажется, всё хорошо. Он уже встал, чтобы отойти куда-то, но я схватил его правой рукой за кофту. Кажется, он не ожидал этого и слишком уж дернулся на меня, чуть не упав на кровать. — Ты чего? — это был первый раз, когда я слышал его голос, пребывая в более-менее адекватном состоянии. — … — Я попытался сказать что-либо, но язык меня не слушался. Джо обошел кровать и, взяв графин, наполнил стоящий рядом стакан водой. Он присел рядом, приподняв мою голову стал поить меня водой. Сейчас у меня появилось масса вопросов. И самым важным был — почему я не могу делать всё самостоятельно, даже не могу поднять голову. Это состояние «овоща» не плохо так меня напугало. Напоив меня водой, он посмотрел на меня, как бы спрашивая: «Что случилось?». То есть он считает, что такое моё состояние — норма? Я решил разобраться со всем по порядку. И первой проблемой в списке была рука. Да, в связи с последними событиями она не была столь важна, но двигать ей я уже не мог. Она даже когда просто лежала, всё равно болела. Я откинул правой рукой кусочек покрывала, под которым лежала травмированная бетой конечность. Сначала омега не понял, но потом, когда посмотрел на руку, его взгляд стал намного серьёзнее. Он стал аккуратно ощупывать больную конечность, а мне оставалось только поскуливать в кусочек покрывала. — Мда…- Это всё что он произнёс, перед тем как встать и уйти из комнаты. У меня не было сил на возмущение, и я просто-напросто уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.