ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Витторио Мы сидели в тёмной комнате, не видя лиц друг друга. Амато до сих пор всхлипывал, но, к счастью уже не пытался отдалиться от меня. Я прижимал его к своей груди, остро ощущая его дрожь и понимая, какое же я ничтожество, что довёл омегу до такого состояния. Вскоре всхлипы прекратились и омега уснул у меня на руках. Аккуратно положив его на кровать и укрыв одеялом, я поспешил покинуть комнату. Франк Когда я впервые увидел этого омегу, мне стало не по себе от того, как сильно он был похож на Люца. Буквально его копия. Но как оказалось, только внешне. Чтобы подделать документы, нужно было знать максимальную информацию о копии Люциана. Я следил за ним. Каждый день я видел насколько они различны. Они были как Инь и Янь, один внутри светлый и добрый — Амато, другой же — Люциан, жил в своё удовольствие, не считаясь с мнением и проблемами других. Я давно был знаком с Люцем, но именно сейчас он вляпался по-крупному. И тут он вспомнил, что однажды столкнулся парнем, черты лица которого были такими же, как и у него. Без зазрения совести, он решил подставить совершенно незнакомого омегу. Люцу осталось только сменить причёску и слегка изменить цвет волос. Всё остальное было на мне. А дальше всё было легче простого — занять деньги у моего босса по документам этого типа и откупиться ими от других людей. Почему же я ему помогал? Нет, конечно же не из-за большой любви. Некая доля от денег и пару дней замечательного траха. Я знал Люца, когда он ещё не был «таким» … не был шлюхой, готовым дать всем просто так, ради удовольствия. Эта тоже была одна из причин. Витторио Я смотрел на альфу, который едва стоял на ногах. Его бровь была разбита и кровь из неё залила большую часть лица и нашу с ним одежду. Мне было мало. Я хотел добиться от этого парня местонахождение того омеги, который подставил Амато. — Франк, я убью тебя, если ты мне ничего не скажешь, — я говорил это ровным и спокойным голосом, но от этого парень начинал бояться сильнее. Ещё один удар в область рёбер и парень падает на бетонный пол, захлёбываясь своей кровью. Шум моих шагов отражается от стен, когда я подхожу к Франу. Резкое движение и он поднят мною, как маленький провинившийся котёнок. Я смотрю в его глаза и вижу в них страх, но помимо этого есть ещё какое-то чувство, которое не даёт ему сломаться. Любовь. Она настолько глубоко внутри него, что, скорее всего, он даже не догадывается о её существовании. Эта не та любовь, которую испытывает альфа к омеге. Та, которую испытывает брат к брату. Он боится не за свою жизнь, а за жизнь того омеги. Тело с громким звуком падает на пол. Спокойным шагом я покидаю комнату. *** Амато чувствовал себя намного лучше после нескольких недель проведённых в клинике моего знакомого. «Первую течку омеги нельзя ни в коем случает подавлять, это может нанести существенный вред его здоровью и на продолжительность остальных течек. Препарат, которым была подавлена течка Амато был экспериментальным и в нём содержалось вещество, аллергия на которое была выявлена у Амато" В голове постоянно крутились его слова. Я понимал всю суть своего эгоизма. Даже если бы Амато был тем омегой, и эта была бы далеко не его первая течка, то блокировать его течку было бы тоже опасно. Но, в случае, если бы Амато был бы Люцианом, то я бы не стал бы так беспокоиться о его здоровье и последствиях после блокировки. Мне было бы всё равно. Приоткрыв дверь и впустив лучик искусственного света в тёмное помещение, я увидел мирно сопящего омегу, который во сне обнимал подушку. Меня поражало то, как спит Амато. Он сворачивался чуть ли не в клубочек и обнимал подушку, иногда утыкаясь в неё носом. Поняв, что я уже долго стою и смотрю на спящего омегу, я закрыл дверь. Сейчас мы находились в номере одного из моих отелей. Я перевёз его сюда сразу же после «разговора» с Франком. Поиски того омеги я пока что прекратил. Что это даст? Во всём, что произошло виноват только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.