ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мне стало хуже, поднялась температура. Я лежал никакой на большой кровати. Джо крутился вокруг меня. Да, я тут уже около недели, и мои вопросы будут глупы и неуместны, но стоит попытаться узнать, что происходит. — Почему? — мои голос был настолько хриплым, что я не сразу понял, что это он. — Что я тут делаю? — Джо всё же повернулся в мою сторону, но он смотрел на меня как на полного дурака. — А ты как думал? — такой стали в голосе омеги я ещё никогда не слышал. — Знаешь, мне вот до сих пор интересно, как ты смог замаскировать свой природный запах? Да, есть специальные отдушки, но не такие же сильные… Джо смерил меня взглядом. Ещё пару минут он покрутился возле кровати и поспешил на выход. Я был в шоке, и не смог ничего сказать ему в ответ. Что за чушь он вообще несёт? Я продолжил смотреть в тёмный потолок. Больше тут делать было нечего. Я даже не заметил, как задремал. *** Проснулся я от скрипа двери. Это было странно и не привычно. Она раньше никогда не скрипела. Открыв глаза, я понял, у меня был дикий страх. Животный. Я не понимал, чего я так сильно боюсь, или кого. Звенящую тишину в комнате развеял шум шагов. Через пару секунд я почувствовал аромат уже знакомой мне полыни с горьковатыми нотками. Я слышал, как ко мне кто-то приближается, но приподняться и посмотреть у меня не было сил. После сна мне стало только хуже, было ужасно душно и жарко. Кровать провалилась под чьим-то весом. Кто-то навис надо мной. Яркий, горький запах полыни окутал меня, и вмиг мне стало спокойно. Но чувство мнимой защищённости пропало также быстро, как и появилось. Я попытался что-либо сделать, но кто-то, хотя я прекрасно понимал кто, перехватил мои руки и с силой сжал их. Было ощущение, что в левую руку вонзили множество игл. Из глаз стали литься слёзы. Я начал ворочаться из стороны в сторону. — Пожалуйста, не надо, пожалуйста! — я не знал, что делать, всё что я мог, это шептать эту фразу. У меня начиналась истерика, голова начала жутко болеть. Я плакал и кричал, это всё, что я помню. В какой-то момент, я перестал чувствовать его руку на своих запястьях, перестал чувствовать его тело, которое нависало над мной. Как только я понял, что его нет на кровати, то сразу же свернулся калачиком и продолжал всхлипывать. Я услышал сильный хлопок дверью. Он ушел. Витторио Я был зол на себя. Но именно сейчас я понял, что именно я упустил. Омеги во время течки вырабатывают определённые феромоны, которые превращает их обычный запах в афродизиак для альф. Как правило, запах до течки и вовремя — могут различаться. Может получиться так, что это будут совершенно не похожие друг на друга запахи. А в других случаях, у другого омеги — один и тот же. Сами же омеги — это контролировать не могут. Так получилось и с этим омегой. Но именно сейчас, когда пришел к нему, я понял: этот омега не может быть шлюхой. Если во время течки я не мог по его запаху определить сколько примерно у него было партнёров, то сейчас я явно чувствовал невинность этого создания. Я понял, что убью тех, кто привёз его сюда. Я помню запах того омеги, который занимал деньги. Это два разных омеги. Я с силой открыл хлипкую деревянную дверь. В комнате находился Джо и Бал. Я понимал, что в таком состоянии я могу убить его. Лёгкий кивок головой и Джо как ветром сдуло. Бал не понимал, что происходит. — Кто дал наводку именно на этого омегу? Как ты его нашел? — Бал ожидал чего угодно, но не этого вопроса. — Франк всегда этим занимался, — Балтас не понимал, к чему я это всё спрашиваю. — Кто? — я не мог вспомнить человека с этим именем. — Ну Бернард и Франк, они всегда этим занимались. Тот альфа, который в прошлый раз кинулся к Амато. Я помню его. — Живо найди их. Я поспешил обратно в комнату Амато. Из-за своей глупости я столько всего натворил. Мне хотелось как можно скорее туда попасть и наконец разобраться во всём этом бреду, который происходит вокруг меня. Амато лежал калачиком на кровати, сейчас он был маленьким и беззащитным. Тихими шагами я приблизился к нему и сел на кровать. Он вздрогнул всем телом и попытался отползти от меня. Я резко перехватил его и прижал к себе. Он стал упираться ладонями в мою грудь и пытаться оттолкнуть меня. Я прижал его к себе и стал нести какой-то бред, лишь бы успокоить его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.