ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мальчишка, лет четырнадцати, задорно смеялся, заражая всех остальных, находящихся в комнате, своей радостью. Смотря на него, на лице появлялась улыбка. Он был милым, махал руками в разные стороны, стараясь рассказать всем в подробностях, что произошло. Маленького омегу с серыми волосами переполняли эмоции из-за увиденного в коридоре, он уже не мог стоять на месте, облокачиваясь на парту и пытаясь отдышаться от приступа смеха. — А, а потом они такие: « Это не мы, мы тут не причём» — и он снова начинает закашливаться от своего же смеха. Многие в классе тоже смеются, но скорее из-за мимики и движений омежки, чем из-за истории, которую тот рассказывал. Для своих лет, его облик был слишком детским. — Люци, ну ты как всегда, опять в какую-то историю попал! — строгим голосом сказал омега на голову выше Люциана. Со стороны можно было подумать, что высокий омега его ругает, не многие могли заметить озорные смешинки в его глазах. Мелло как всегда пытался поставить себя выше других, и показать какой он ответственный. Люц на его упрёки только покивал головой и рассмеялся ещё больше. Уютную атмосферу разрушил громкий и пронзительный звон, напоминающий всем, что пора продолжить обучение. *** Юноша лет семнадцати стоял и курил, приоткрыв форточку. В его зелёных глазах не было ничего, кроме боли, пустой, пронзающей боли. Моргнув, глаза Люциана изменились, в них не было ни одной эмоции, безжизненные, как у куклы. Пальцы, держащие сигарету, тряслись, едва ли не роняя эту «палочку здоровья». Он смотрел пустым взглядом, не видя ничего перед собой. Я подошел к нему, пытаясь привести его в чувства. Коснувшись его плеча, хотел его растормошить, но в ответ Люц чуть ли не отпрыгнул от меня, глядя зашуганным и потерянным взглядом. С этого дня, в его глазах можно было увидеть только туман и пустоту. Он стал куклой, каждый день, надевая на лицо новую маску. В этот день я потерял своего друга. В этот день появилась всем известная шлюха. *** Быстрым шагом я шел по светлому коридору. Если меня тут застанут, то в лучшем случае меня просто убьют. Тело нещадно ныло, а голова до сих пор кружилась, но я должен был попасть в комнату Амато, должен был попросить его помочь Люцу, объяснить ему всё. Мне было всё равно на мою жизнь, я был многим обязан «прошлому» и любимому моему другу Люциану. Я обещал помочь ему, не дать опустить руки. Тогда я не сдержал обещание, но сейчас… Витторио не простит ему такое и даже не станет разбираться, просто отомстит. Скорее всего, сдаст его в бордель, где окончательно сломается Люц, он и так почти умер внутри себя. Нужная дверь нашлась быстро, и к счастью омега был там один. Пройдя внутрь и закрыв за собой дверь, я растерялся, не знал что говорить. Взглянув на омегу, и увидев глаза полные страха, я стразу же понял, если не начну сейчас говорить, то напугаю его ещё больше. Он сидел на кровати, завернувшись в одеяло и прижав к себе колени. — Прошу, выслушай меня внимательно. — а потом меня прорвало, я нёс бред, который был нелепым в некоторых моментах — Ты должен убедить Вита чтобы он не искал Люца, прошу тебя. У него не было другого выбора. Да, он поступил нечестно по отношению к тебе, но он пытался спасти свою жизнь. Он такой из-за его детства, но раньше было не так. Я всё тебе расскажу, только пообещай, что Витторио не тронет его. Похоже, омежка не ожидал такого от меня и поэтому его глаза округлились. В его глазах появился странный блеск и после спокойным голосом он произнёс:  — Расскажи всё по порядку, начиная с того момента, когда я впервые увидел тебя. — Из его взгляда пропала наивность, он перестал выглядеть как ребёнок. Именно этим взглядом он напомнил мне Люциана. — Моё имя Фран, я один из тех, кто работают на Витторио… *** Альфа, сидевший передо мной был очень напряжённым и постоянно косился на дверь. Фран рассказывал мне всё, что только мог знать о Витторио и его махинациях. Я, конечно, понимал, что он может наговаривать на него, но всё же внимательно его слушал. Он рассказал мне о Люциане. Рассказал о их совместном детстве, о том кто он такой. Сначала я считал это полным бредом, но взглянув в глаза альфы, я увидел в них отчаянье и боль. В коридоре в очередной раз послышались шаги, тихие и лёгкие. Какой-то служащий отеля, он приближался к двери. Фран замолчал и тоже прислушался. В его глазах появился страх, мы оба понимали, что если его кто-либо здесь увидит, то это всё закончится плачевно. Возможно, этот «кто-то» пройдёт мимо, я свято надеялся на это. Но я ошибся. Человек остановился у двери и попытался её открыть, к счастью, Фран закрыл её в самом начале. В след за копошение за дверью послышались лёгкие постукивание в дверь и потом опять тишина. Мы сидели и смотрели с альфой друг на друга. Раздались ещё тихие постукивания. После раздался звон чего-то металлического, и мы видели, как пытаются открыть дверь с помощью второго комплекта ключей. Фран к счастью смог сообразить быстрее меня, резкое движение с его стороны и он уже в другом конце комнаты, спрятался за большое кресло, которое не было приставлено к стене. Из-за двери показался бета с подносом в руках, увидев меня, он склонил голову и произнёс: «Обед». Я только смог кивнуть ему и кинуть взгляд в сторону кресла. Сердце нещадно било по рёбрам, в крови плескался адреналин. Пронесло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.