ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Фран Амато слишком наивный и глупый. Они с Витторио идеально подходят друг к другу по умственным способностям, правда, если один тупит из-за недостатка интеллекта, то второй возомнил себя слишком крутым, делая необдуманные поступки. Кажется, я смог убедить этого простачка, чтобы он помог мне. Это было проще простого, просто - поныть о том, что у него тяжелая жизнь, детство, а в завершении пустить театральную слезу. Подарив ему на прощание благодарную улыбку, я покинул комнату. Сейчас главное успешно уйти и не попасть в неприятности. Медленно идя по коридору и прислушиваясь к каждому постороннему шороху, я насторожился. Было…слишком тихо? Внутри появилось неприятное ощущение, что я где-то прокололся. Тот человек, служащий отеля, не мог заметить меня. Подойдя к служебной лестнице, которая почти всегда закрыта, служки слишком ленивые и посему поднимаются по лифту, я аккуратно стал взламывать замок. Дверь легко подалась напору и я спокойно скрылся с этажа. Не зря я волновался, что что-то всё же не так. Внизу меня ждали. Странно, не думаю, что этот омежка мог кого-то предупредить, а вот служка другое дело. Я не стал геройствовать и пытаться сбежать. *** - Ха-ха, серьёзно? – сейчас мне стало безумно смешно от его слов и происходящего вокруг. –Ты что-то будешь мне говорить? Вообще не понимаю, как ты таким уродился. Считаешь себя лучше других, но при этом ведёшь себя как клинический дебил. Спокойно похитил своего омегу, не подумав о его мнении на этот счёт, не подумав о его родственников. Сейчас же под отмазкой «это забота о твоём здоровье» держишь его в отеле. В отеле, не у себя дома, а именно в отеле. Посадил его как надоедливого зверька в клетку и забыл. Считаешь себя альфой? Только и можешь, что силой всё делать. Ох, жалко твоего омежку. – кривая улыбка появилась на моём лице, сейчас взгляд Витторио был одновременно и растерянным и злым. Вит набросился на меня из-за этих слов. Как ожидаемо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.