ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Лёгкий шум в голове и режущая боль в глазах. Одновременно и жарко, и холодно. Дрожь медленными волнами распространяется по моему телу. Желудок сжимают спазмы, склизкий ком поднимается от него по горлу. Хочется укрыться тёплым одеялом и мирно засопеть в подушку. Как же хочется спать. Мелкий дождик начал капать минут десять назад, этого было недостаточно, чтобы вымокнуть, но достаточно, чтобы замёрзнуть. Я отошел достаточно далеко от парка и потерялся окончательно, в каком-то переулке. Колено горело огням, я уже был готов на ампутацию, лишь бы боль пропала. Темно, холодно, мокро. А вот теперь мне действительно страшно. Если я до этого относился со смехом ко всему, что происходило, то сейчас я был готов расплакаться. С каждым разом идти всё сложнее и сложнее. Семь минут назад я хотел воспользоваться возможным звонком, но сегодня явно не мой день. Включив телефон, он сначала приветственно включился, а потом так же радостно уведомил меня о 3 процентах зарядки, и позже, что-то балакнув на своём, выключился. Вдалеке появился какой-то силуэт, выйдя откуда-то из-за угла, он начал очень быстро отдаляться от меня. Подумав, что хуже уже не будет, я попытался догнать того человека. Колено начала простреливать резкая боль, из глаз выступили слёзы, я почти догнал его, когда мышцы ноги свело из-за боли, я просто-напросто полетел вперёд, врезаясь в человека. Мазнув руками по его спине, я упал на асфальт. Колено мгновенно отозвалось. Парень, оказавшийся бетой, сначала отступил на пару шагов, а потом, заметив, что никакой опасности я не представляю, подошел и спросил, всё ли в порядке. - Да, я вот только я потерялся, Вы не могли бы мне помочь? - И чем же я тебе помогу? С помощью парня я смог встать, опираясь на него. Обхватив его шею руками, практически интимными касаниями, я прижался к нему. - Пожалуйста, я потерялся, Вы не могли бы помочь мне добраться до гостиницы? Парень смутился от моих действий, но не отстранился, понимая, что я могу упасть. - До какой именно? Их много… Бета был тёплым, что не удивительно, я старался прижаться как можно сильнее, что бы согреться. - Я не знаю, до ближайшей, рядом с которой парк есть… Мне было плохо, голова кружилась, а глаза сами закрывались. Тепло парня согревало, становилось спокойнее, я засыпал у него на плече. Что ответил человек и что было дальше, я практически не помнил. Куда-то шли, кто-то что-то говорил. Помню боль, ноющую, она распространялась от колена вверх по ноге, и ту периодически схватывало судорогой. Пришел в себя уже в холле отеля, но не того. Не та обстановка, не те люди вокруг. В висках стучит, перед глазами всё плывёт. Моё внимание привлёк парень, который ругался с сотрудниками за стойкой, показывая в мою сторону. Сказав что-то грубое, от чего лица персонала вытянулись, он с злой гримасой направился в мою сторону. Я инстинктивно вжался в кресло. - Вставай, пошли дальше, чудо. Тело окаменело, человека, который стоял передо мной я видел в первый раз. - Куда пошли? - Куда-куда, отель твой искать! Я устал тащить тебя сюда, а ты не отсюда. - Ты кто? - Спросил человек, упавший на меня на улице. Пошли. Парень развернулся и спокойным шагом пошел к выходу. Ринувшись за ним, я сразу же осел на пол из-за ужасной боли в ноге. Грохот заставил обернуться многих людей, в том числе и того самого бету. Он подошел, поднял меня и произнёс фразу «Ну в кого я такой добрый?» Шли мы ещё долго, я не задавал вопросов и просто плёлся рядом. Вскоре, подняв глаза, я увидел очередной отель...свой отель! Я никогда так не был рад этому месту. Он был ещё далеко, но я узнал его. Медленными шажками мы шли к нему. - О, смотрю, ты оживился, твой? - Да! - Дальше сам? - Да, дойду, спасибо! Я собирался идти, но руку обхватили чужие пальцы. - Ну и куда мы поскакали? А где приз? - До этого ты как-то по стеснительнее был. - Знаешь, я так много тебя тащил, что она просто испарилась. Где моя благодарность? Слово "спасибо" не принимается! Он приблизился ко мне и перехватил вторую руку. Глаза в глаза. Сердце будто в угол загнали, а оно отчаянно пыталось сбежать. Он прижал меня ещё сильнее к себе и сначала робко прикоснулся своими губами моих, а потом стал жестко и властно целовать, до боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.