ID работы: 5771475

Ничего же не будет, или Как я "удачно" под деревом уснул.

Слэш
NC-17
Заморожен
245
автор
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 58 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я замешкался всего на секунду. Парень всё также стоял и целовал меня, не обращая внимания на то, что я даже не отвечаю ему. Но всё же, до моего мозга как-то долго доходило, что именно происходит. Когда информация всё же дошла до него, он начал бить тревогу . Я попытался оттолкнуть от себя бету, итогом стал мой отбитый зад, пострадавший при соприкосновении с землёй при моём фееричном падении, после утраты своей «опоры». Парень смотрел на меня удивлённо. Он потянулся ко мне, чтобы помочь подняться, но я сразу же отполз от него подальше. Я не знаю, что именно испытал, но меня начало чуть ли не выворачивать от него и его прикосновений. Бета не понял намёка «личное пространство» и попытался вновь приблизиться ко мне. В этот раз, он не стал обращать внимания на моё упрямство и схватил меня за ногу и руку. Колено прострелило острой болью и я вскрикнул. - Не прикасайся! - такого громкого крика не услышал только глухой. Как назло, во круг в такое время не было никого Я действительно испугался, внутри появилось странное склизкое чувство. Я зажмурил глаза и прикрыл лицо ладошками. Бета пытался взять меня под подмышками и поднять вверх. - Не трогай меня… - Напрягшись всем телом, я попытался казаться ещё меньше, чтобы меня никто не заметил, никто не тронул, не обидел… - Слышишь ты, припадочный, вставай! Руки пропали, и я остался сидеть на холодном асфальте. Это меня очень насторожило, но убрать ладони от лица я не решился. - Кажется, омега попросил к нему не прикасаться, или я не прав? – Знакомый голос. По телу прошлась дрожь. Медленно я убрал руки и посмотрел на альфу. Он смотрел и ждал ответа. Сейчас он спрашивал про всё, я понял, если я скажу «нет», он всё равно прогонит этого парня, но больше не будет держать, отпустит и смирится с тем фактом, что я не вижу в нём кого-то особенного. Я обрету именно то, чего так желал – нормальную жизнь, свободу… Так почему же я не могу сейчас это сказать, почему я не уверен в том, чего так желал? Пока я сидел и грел асфальт, Вит уже вежливо попросил уйти парня, и всё так стоял, смотря на меня. - Да… - Я посмотрел ему прямо в глаза. Вит аккуратно поднял меня и помогал идти в сторону отеля. Мы молчали, но я понимал, сейчас всё будет хорошо. Теперь всё будет хорошо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.