ID работы: 5771490

Фальшь

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ферменты- это высокомолекулярные биологические вещества, преимущественно белковой природы.- не замолкаясь говорил учитель по биохимии. Старая женщина, с очень завышенной самооценкой, хотя о чем я? В универе такие все учителя, требуют много, но сами ничего не дают. Например, этот препод. Стоит и просто читает с листа, а потом будет визжать, что объясняла. Вообще не вижу смысла поступать в медецинский, зачем платить столько денег, если знаний не дают? Просто перечислят несколько десятков страниц, и все. Дальше справляйся сам. Я поступил на медицинский, не сказать, что по своему хотению. Просто мой план я должен довести до конца. А эта девушка, должна поступить в этот универ, на этот факультет. И наладить с ней отношения в одном универе будет легче. Как ее там звали? Что-то точно было на букву «М», но я ни как не припомню. Взяв телефон, зашёл в чаты к Наруто, человек который всегда поддержит мои сумасшедшие идеи, и даже поучаствует в них. Листаю переписку, и вижу имя девушки, и не могу понять, откуда вообще буква «М» пришла в голову? Ведь звали ее Сакура, дочь папиного друга, идеал, а не девушка. Красива, умна, сложена и невинна. Даже смешно становится, в двадцать первом веке, нет идеальных. Просто для каждого родителя своё чадо прекрасней. А у меня в семье все через другое место. От этого ухмылка на моем лице, стала больше. Ведь семейка у меня не из лучших, даже не побоюсь этого слова худших. -Извините молодой человек, вам кажется не интересна моя лекция? Если вы пришли просто посидеть и мешать мне читать эту тему, то прошу на выход.- после этой фразы, я решил осмотреться и узнать кому это дряхлая старушка обращается. Но как понял, это было мне. -Извиняю. — не знаю зачем я решил подпортить свою репутацию в глазах этой «миловидной женщины», но это стоило того, как увеличились глаза на небольшом морщинистом лице, открылся рот с вульгарной красной помадой. Зрелище было достойным, быстро забрав свой телефон пошёл на выход, пока она кричала и пугала, что я не получу зачёт на ее предмет. Было не страшно, все же не для учебы я поступил сюда. -Наруто, собирайся мы едем  кататься на лошадях. — от этой фразы меня самого пробило на смех. Это было совсем на меня не похоже, какие черт возьми ещё лошади? Но так нужно было, моя малышка Сакура, со своими друзьями сегодня там будет отдыхать. А я просто покручусь и поверчусь перед ней. Что бы милая дама запомнила меня, и подумала, что все случайности не случайны, ведь я ее судьба. -Какие лошади? Ты о чем? Пил что-ли? Без меня, сволочь ты блохастая! -Да, не пил я. Просто наши большие денежки будут кататься сегодня на лошади, в лице невинной Сакуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.