ID работы: 5771492

Save it

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 или остров Элиз

Настройки текста
В глубинах моря плыли три русалки,ночное Солнце освещало им путь. Они проплывали мимо стайки зашуганных рыб,мимо кораллов, и вот,они на месте. Остров Элиз чем то напоминал Мако, песчаный берег обрамлял его,дикие джунгли занимали остальную часть острова,и лишь в глубине острова был потухший вулкан,поросший всеми видами растений,там как мы уже догадались,находилось озеро,в котором и плавали наши русалочки. На дне этого лунного пруда росли кораллы и актинии,из под жерла вулкана выбивались лианы и оплетали каменные стены пещеры. Луна исчезла в эту ночь за облаками. -Что я чёрт возьми здесь делаю?-Рикки опомнилась первой из троицы. Она огляделась,пещера была сказочно красива и нетронута людьми,а значит абсолютно безопасна для русалок. -Чтож,хорошее начало-Белла и Клео опомнились одновременно. -Как здесь красиво!-восхитилась Клео -Как на Мако-закончила её мысль Белла-Здесь всё так по-домашнему,меня прям и тянет сюда и знаете что самое интересное,я помню каждый ша,каждое свое движение под полной луной. Весьма странно не правда ли? -Да,мы тоже-подхватили подруги -Рикки, а где мы?-спросила брюнетка -Не знаю,я же не Льюис! -Льюис! Мы оставили парней на берегу,срочно к ним!-прокричала Клео и нырнула. И вот три русалки плывут опять,только в обратном направлении. На берегу Тихой Гавани (так назывался городок,где остановились ребята) стояли три парня и озабоченно глядели на море -Черт Зейн,это ты во всем виноват! -Я? -Да ты! Вдруг девушки уплыли на Мако? -С чего ты взял? -Я волнуюсь за Беллу! -А я за Рикки! -Ага,а я за Клео-вставил свои пять копеек Льюис.Парни не обратили на его слова никакого внимания и если бы из воды не вынырнули три девичьих головы,завязалась бы драка. -Девочки!-закричал Льюис. Он и двое парней помогли вытащить русалок из воды. Всё шло гадко как никогда и ничуть не настораживало молодых людей. Луна бросила свой последний взор на девушек,которые мирно спали в палатке,превратив их на миг в русалок и скрылась,уступая место новому дню,новым приключениям и новым амулетам,что поджидали русалок на дне морском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.