ID работы: 5771497

Там, в горах, есть солнце.

Слэш
NC-17
Заморожен
105
автор
- DEADFOX - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 118 Отзывы 35 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
Июль 2015. Шестнадцатилетний Тайлер Джозеф и его друзья едут далеко за город, в горы, на конную турбазу, где их ждет семидневный поход верхом на лошадях. Честно говоря, это первый раз, когда Тайлер выбирается куда-то из города без родителей. Он был без ума от счастья, когда его все же отпустили так далеко. Тем более поездка стоит немалых денег, он честно работал половину лета и накопил часть суммы, а недостающую сумму ему дали родители. Семья Тайлера не была богатой, но обеспечить сыну отдых, о котором он так долго мечтал, они могли. И он был очень им благодарен. Сейчас Тайлер сидит в микроавтобусе и наблюдает за тем, как его лучшие друзья: Брендон, Пит, Патрик, Холзи и Дженна — кидаются в друг друга едой и прыгают по салону, как ненормальные. Он не может не смеяться, когда Дебби (мать Дженны), которая единственная едет с ними из взрослых, пытается их успокоить, но безуспешно. Сначала они пели разные песенки из мультиков типа «Спанч Боб», «КотоПес», «Феи Винкс» и так далее, потом они остановились возле какой-то придорожной кафешки, где поели и остальную часть поездки, к счастью, Дебби, ребята уснули. Поездка заняла 6 часов. Они, наконец, приехали на место, и выйдя из автобуса, все начали кряхтеть и ворчать, а все потому, что спины, шеи и ноги ужасно затекли и надо бы разобрать свои вещи. Закончив вытаскивать сумки, палатки и спальники из фургона, они начали перетаскивать все это в лодку, так как сама база находилась на острове, на другом берегу. Им пришлось сделать пару заходов, потому что в лодку вмещались только 4 человека, включая водителя. Спустя добрых полтора часа, компания наконец-то переправилась на другой берег и побежала к домикам, что располагались на острове. Саму базу они еще не видели и не увидят до завтрашнего дня, а пока нужно приготовить себе еды и место для сна. Зайдя в мини-домики размером 3*3 метра, они увидели, что... ВСЕ БЫЛО В ГРЕБАНЫХ КОКОНАХ. Абсолютно все. Коконы бабочек облепили все стены полностью. И ребятам ничего не оставалось, как разобрать вещи, и, собрав всю свою еду и бухлишко в кучу, просто завалиться вшестером в 3-х местную палатку. Ну а что? Первый день отдыха нужно отметить на всю катушку. Перед тем как они успели это сделать, к ним подошла женщина лет сорока, она представилась как Анна, и сообщила, что она будет не единственным проводником, к ним присоединятся еще двое красивых парней, выделив слово «красивых», она подмигнула и ушла обратно на базу, которая была за холмом в метрах 50-ти от их местонахождения. Компания переглянулась и лишь засмеялись. Брендон, Холз и Дженна были заинтригованы, Питу и Патрику это было неинтересно, потому что, ну, они как бы уже вместе, а Тайлер только цокнул и закатил глаза. — Тайлер, Брен, это ваш шанс! — Дженна встала между ними и положила обе руки им на плечи. Брендон лишь улыбнулся. — Дженна, отъебись, не смешно, я, вообще-то, натурал, если ты забыла, — проворчал Тайлер и демонстративно убрал руку подруги со своего плеча. — Ой-ой-ой, какой ты зануда, ТиДжо, — она скорчила грустную мордашку и, схватив свою подругу за талию, направилась к палатке. — Ну чего встали? Идем напиваться до потери сознания, все кусты будут наши!

***

Они устроились поудобней, разложили еду, спиртное и достали карты. — Господи, мы приехали, вы понимаете? Нас ждут самые лучшие 7 дней в нашей жизни! — прокричала голубоволосая девушка и начала открывать шампанское и вино. — Ооооо дааа, мы так долго этого ждали и я не могу поверить, что, наконец, выбрался куда-то из города и теперь в одной палатке с самыми лучшими друзьями на свете, — Брендон сделал глоток вина прямо из бутылки. — За вас! Все поддержали его бурными воплями и тоже начали выпивать и израсходовать запасы еды. На самом деле Тайлер не пьет, он сделал всего пару глотков и продолжал веселиться, ему и так нормально. Ребята очень громко орали, играли в карты, рассказывали много нового о себе, выполняя желания, типа выпить бутылку залпом, так как из палатки они выходить не хотели, чтобы делать что-то слишком сумасшедшее. У них будет на это еще неделя впереди, да и ночью в горах становится намного холоднее, чем днем. Опустошив первую бутылку, они играли в «Бутылочку». В итоге Дженна целовалась с Холзи и Питом, для них это нормально, не в первый раз уже. Тайлер все эти игры не любил, он отказался и завалился спать. Часам к 2-м ночи всех начало клонить в сон, и они так и заснули друг на друге в тесной палатке. Но периодически кто-то что-то говорил и все хором просили того заткнуться, ну, знаете, как это обычно бывает?

***

Подъем в 8 утра, и Дебби будила ребят, стуча по палатке. Недовольные и не выспавшиеся все, кроме Тайлера, ввалились в беседку, где уже была приготовлена манная каша и принялись уминать все, что стоит на столе, ведь впереди трудный день. Их предупредили, что будет дождь, а сам поход займет 8 часов в седле. Компания и мама Дженны сидят за столом и бурно обсуждают предстоящий день, когда к ним подходит парень 22-х лет с широкой белоснежной улыбкой, желтыми волосами, тоннелями в ушах и в камуфляжном костюме. Все довольно заинтересованным и оценивающим взглядом открыто пялятся на него и подмечают, что он выглядит довольно необычно для таких мест. Парень делает вид, что не замечает взглядов, он уже привык. — Привет всем. Рад вас видеть на нашей конной базе, меня зовут Джошуа Дан и я буду вашим проводником, — пожав всем руки и, улыбнувшись, спросил кого как зовут и, познакомившись со всеми, он заметил, что одного не хватает. — Тут написано, что вас должно быть семь, где еще один человек? — Ах да, это Тайлер, он просто соня, сейчас мы его разбудим, — ответила Дебби и уже хотела пойти в сторону палатки, но ее остановили. — Нет, нет. Не нужно будить, пусть спит. Мне просто нужно записать его, все равно выезжаем только через 3 часа, приходите на базу к 12 часам, мы проведем вам инструктаж и отправимся, — закончив свой монолог, Дан коротко улыбнулся, и направился на базу. Сразу же после этого из палатки вываливается заспанный, с растрепанными волосами, Тайлер. Он замечает удаляющуюся спину какого-то парня и своих друзей, которые бурно что-то обсуждают. Тайлер привлекает к себе внимание, облокачиваясь о проход в беседке. — Я что-то пропустил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.