ID работы: 5771548

Главарь Якудз

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста

PoV Eva

- Эва? - я повернулась что бы узнать кто это. - Исаак, привет. Тебя перевили в эту школу? - Да, и я хочу спросить, что ты тут делаешь? - Меня перевили из-за очередной драки. - С кем и из-за чего. - С Ибен. Она опять назвала меня шлюхой и потянула за волосы. Я же врезала ей в живот. - Она заслужила. Ты молодец, но ты знаешь что она встречается с Крисом из Пенетраторов? Она может всё ему рассказать. - Она знает что меня никто после этого не остановит. Даже парни. Ибен боится меня. - Вот это правда. Ладно я пошёл в класс. - Пока.

***

Перед последним уроком Юл взял ключи от машины и уехал. Видно придётся идти пешком. После уроков я вышла из школы. Там я увидила Ибен. - Привет, Эва. - Привет, шлюха. - она хотела меня ударить по лицу, но я схватила её за руку и остановила. К нам подошёл Крис. - Что случилось? - Она назвала меня шлюхой. - обращаясь к Крису сказала она. - А ты не такая? Ой, прости. Я думала что ты ещё встречаешься с Юлом. - Нет, не встречаюсь! - А когда расстались? - Месяц назад. - Значит вчера перед всей школой был дружеский поцелуй? Я же говорю шлюююхааа. - пропела я последнее слово и ушла. Я ушла как победитель и услышала громкую пощёчину. Меня догнал Крис. - Тебя подвезти? - Не нуждаюсь. Лучше Ибен подвези. - Откуда вы друг друга знаете? - Из-за неё меня выгнали со школы. Я с ней подралась. - Ты вижу боевая. - Я защищалась от твоей чёкнутой подружки. Она мне чуть волосы не выдернула, ну а я ей в живот врезала. Всё честно. - Ага. Так, тебя подвезти? - Ладно, дав... Хотя нет не надо. Я живу в районе ваших худших врагов. - Якудз, которые нас постоянно на стрелы вызывают? Ого, тебя не повезло. - Чем мне не повезло? Мне они показались нормальными. - мы уже сели в машину. - Они бьют малолеток, иногда. Мы им один раз показали что так нельзя, но они не поняли. - Я не знала. Охренеть. - честно мне хотелось ему не верить, но я ему верила. - Я знаю. Они последний раз избили Тео все вместе. Юлиана тогда не было. Только его. - А когда это было? - я спросила очень быстро. - Неделю назад. - точно неделю назад я с ним гуляла в парке. Я их убью. Я больше не буду их главарём. Пусть сами справляются. Мы подъехали к моему дому и я увидела парней. Нам предстоит долгий разговор. - Ладно, я побежала, а то эти парни точно разорвут тебя. - Ты боишься за меня? - я ничего не ответила на вопрос и просто вышла из машины. Он уехал. Я хотела пройти мимо ребят, но Томас схватил меня за руку и мне стало очень больно. Я не подала виду. - Что? - Ты приехала с Крисом? - Да. И, кстати, я не хочу быть вашим главарём. - Знаешь, что мы делаем с предателями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.