ID работы: 5771548

Главарь Якудз

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

PoV Eva

- Зна­ешь, что мы де­ла­ем с пре­дате­лями? Мне ударили по голове. Я очнулась в какой-то серой комнате. Перед собой я увидела Юлиана. - Отпусти меня! Ты тварь, понял? - Хах, Эва, ты думала что мы предателей просто отпускаем? Эва, такому не бывать! Ты ещё пожалеешь о том что ушла от нас. - Никогда! - за это я получила пощёчину. Потом удар в живот и в голову и я снова отключилась. Проснулась я от холодной воды, которую вылили на меня. - Наконец-то проснулась. Я уж думал что надо будет выкинуть тебя возле леса. Ладно продолжим разговор. Тебе звонил Крис. Позвони и скажи, что ты в порядке и ложишься спать. - Х-х-хорошо. - заикаясь сказала я. Мне положили телефон возле уха. - Алло, Эва? - Д-д-да, эт-то я-я-я. - от того что я заикалась, получила пощёчину. - Почему ты заикаешься? Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Ладно мне надо бежать, пока. - протароторила я и меня опять ударили в живот. У меня помутнело в глазах. Я отключилась. Опять очнулась я от холода. Я огляделась и увидела трассу, а рядом лес. Я попыталась встать, но не смогла. Ко мне подъехала машина. Из неё вышел парень, который, без лишних слов, поднял меня и понёс в машину. Я заснула. Проснулась я, как поняла, в больнице. Возле меня был Крис. - Что ты тут делаешь? - Мне позвонили твои подруги сказали, что ты в больнице, но они не смогут приехать. Кстати, кто это с тобой сделал? - "Друзья", которых я по их мнению предала, но это не так! Это они меня предали, избивая всех подряд. Я поняла что они поршивые. - Якудзы что-ли? - Да. Я была их главарём, но что бы меня не били никто не знал про это. И они говорили что это вы их на стрелы вызываете. Я сегодня отказалась от их лидерства и они меня избили. - Они чёкнутые. А с каких пор ты была их лидером? - Как только они появились. Они были лузерами, а я их подняла. - Ладно, позвонить твоей маме или папе? - Нет, не надо. Я завтра всё равно выписываюсь. Зайдешь за мной? Просто не у кого попросить. - Хорошо, киска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.