ID работы: 5771571

Песчаные замки

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С самого раннего детства мы узнаем о противостоянии добра и зла. Сколько себя помню, всегда считала, что добро — есть свет. Зло же — обязательно тьма и никак это не может быть иначе. Неприкосновенная, она есть в каждом из нас. Мы сами выбираем путь истинный, будь то человек иль любое другое существо. И просто можем не замечать тьму в себе? В детстве я так же ошибочно считала, что видеть призраков — дело обычное, а предугадывать будущее — как почистить зубы утром или переодеться. Мой отец — священник, после рассказов о нечести, что я вижу, предупреждал помалкивать, ведь, хвастовство — грех? И я молчала, внутри себя надеясь, что все хорошо. Все и правда было хорошо. До переезда в особняк. Спустя пол года жизни с вампирами, я узнала самые скрытые тайны, и, поверьте, добро — не всегда свет. Видеть, как этот самый свет сгорает в темной бездне монстра, которого, как все получили - нет. И видеть зло, накопленное в этом месте. Это было мучительно, хотя это и была жизнь. И никак иначе. Новые знания, накопленные в этом месте, были тяжёлым грузом. Я хотела сделать нечто невероятное. Но была все так же слаба. Через несолько недель после приезда в особняк, я нашла библиотеку, еще чуть позже — составила план действий, который мог бы меня спасти, не влезь бы в это дело Мукамаки. Тогда то все и началось. Нападение оборотней было моим единственным шансом спастись. И я не собиралась его упускать.

***

— Комори? Голос, совсем рядом. Мягкий, но все равно противный. Отвечать не хочется. Кто-то говорит со мной, но я не могу разобрать ни слова больше. Ужасно хочется спать, но ещё больше — понять. Что происходит и где я? — Комори! Ты где находишься?! Лениво потягиваюсь и открываю глаза. — Простите, Рейджи-кун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.