ID работы: 5771571

Песчаные замки

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Ночь проходит медленно

Настройки текста
Ночь проходит медленно, а мой организм даёт сбои — такой режим явно не для меня. Глаза закрываются сами, я еле стою на ногах. В моей комнате пусто и сыро, я не знаю, что мне делать дальше. И стоит ли? Наступили каникулы… и да, я все ещё в догадках, зачем же они вампирам. Приходится проводить ещё больше времени с Аято. Посмею предположить, что у него явно сносит крышу. И, похоже, это из-за меня. Ну или из-за моей крови? Вроде так говорил Рейджи. Слушать вампиров — дело временное и совсем глупое. Они никогда ничего не говорят по делу, тем более, обо мне. Разговоры о «Комори» явно под строгим контролем Рейджи. Запрещённая тема в особняке. — Плоскодонка! Я неожиданно встрепенулась. О, бог! Почему вампиры столь нетерпеливы и грубы? Он появляется внезапно и совсем бесцеремонно. Кидает пиджак на кровать, рукой поправляя развязавшийся галстук. Глаза горят ярким-неистовым цветом — готова смотреть на него вечно. — Аято? — слова слетают с губ сами. Его имя греет душу. Хоть кому-то я нужна на этом свете. Явно грешном, мой мир сейчас во тьме и яснее пока не становится. — Ты… ты опять проголодался? Один шаг, одно движение — я заключена в тиски. Рискнуть и предпринять что-то… я сдаюсь ему. Всегда сдавалась. — Будешь брыкаться, будет больнее. Он всегда так говорит. Холодные клыки беспощадно разрывают кожу. Он опять не контролирует себя. Оторвавшись, он отходит. Я лишь посмела пискнуть от резкой боли: почему это происходит? Я застряла во времени, в этом особняке его и вовсе нет. И даже мысли о возможном спасении не помогут разогнать все то зло, что накопилось в моем сердце. — Что ты делала у Рейджи? Что ты там делала? — Рейджи-кун позвал меня, чтобы обсудить учёбу. И, ну… Как ему сказать, когда он так зол? — Он укусил тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.