ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Знакомство

Настройки текста
Эх, Новый Орлеан город в котором изо всех сторон слышен громкий смех, музыка и разговоры, например, этот: -Бекка, как ты думаешь сосиски умеют летать? С улыбкой на лице спросила Женевьев -Конечно, ты разве не знала? Но мы здесь не за этим.Ребекка смотрела на Жен своим серьёзным взлядом. -Не нужно на меня так смотреть! Я помню, что мы ждём Раф, которая вот-вот должна приехать из Техаса. Девушки стояли на вокзале как обычные люди,но когда они увидели поезд на вокзале раздался громкий крик: -Уррра!Единорожка приехалаааа!Счастливо кричала Женевьев. Когда вышла Раф девушки набросились на неё с обьятиями. -Эй,аккуратнее вы сейчас задушите меня! -Прости,мы же скучали. -Ну ладно Жен,а ты ,Ребекка,я думала ты адекватнее. -Да ладно это просто радость. -Ладно,я заеду домой отвезу сумки,отдохну и позвоню вам.Отталкивая от себя Женевьев сказала Раф.Девушка села в машину и уехала.У Раф были тёмные волосы,карие глаза,она была одета в белую футболку,заправленную в джинсовые шорты,ведь на дворе был сентябрь.Ребекка была одета в джинсы на высокой талии и в красную футболку.У неё были тёмно-каштановые ,кучерявые волосы немного длиннее чем по лопатки и каре-зелёные глаза.Ну,а Женевьев была девушкой с вродибы стандартоной,но в то же время и не стандартной внешностью.У девушки были прямые волосы шоколадного цвета,а её глаза были очень тёмными.Она была одёта в клетчатую рубашку и джинсовые шорты.После встречи девушек Жен потянула Ребекку на детскую площадку. -Уиии,пони вези меня в страну единорогов!Кричала Женевьев. -О ,Господи сколько тебе лет? После этого вопроса Жен побежала в сторону качель. -Неееет!Пожалуйста не туда!Умоляла Бекка подругу,но та бежала дальше. -Бекка,покатай меня,ну пожалуйста! -Давай как-нибудь без меня.После этой фразы Ребекка упала на землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.