ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
-Мне...мне тяжело дышать...Задыхаясь говорила Ребекка. Как вдруг из-за угла вышла Раф со словами: -С вами даже не повеселишься,расслабься,Бекка. -Снова твои ведьменские штучки,Раф,я бы похвалила если бы не приближалась к смерти.Недовольно сказала Ребекка. -Раааф,ты же привезла мне что-нибудь?С хитрой ухмылкой спросила Женевьев. -Мда,время идёт ,а кто-то не меняется. -Да,Бекка,вот почему ты не меняешься? -Я думаю,Раф,имела ввиду немного ,эм,не меня. -Да ладно я же шутя.Чёрт завтра в школу,а я ещё не cделала...Смотря на Ребекку говорила Жен -Даже не смотри на меня! -Ну,пожааалуйста,мы же подруги! -Если я куплю тебе пожрать ты от меня отстанешь? -Даааа! Девушки гуляли,разговаривали,потом разошлись по домам. POV Раф Меня не было в городе пять месяцев,а всё так сильно изменилось...Не в самом городе,а его жители.Например,Женевьев узнала тайну её семьи,оказалось она походит из рода могущественных оборотней и её семья хранитель какого-то опасного по их словам камня.Ребекку обратили в гибрида вампира и оборотня,её же отец сделал это.А что я?Я выучила пару заклятий и больше ничего в моей жизни не изменилось.Надеюсь хоть Энджел не изменился,мы ведь хорошо дружим. Конец POV Раф На следующий день подруги встретились в школе. -За чем,за чем ,а за школой я не скучала.Недовольно сказала Раф. После этих её слов она увидела её старого друга вместе с его командой,они обнялись и Раф сказала: -Ого,а я и не знала что ты играешь в футбол. -С начала учебного года,решил заниматься футболом. -О,снова вы две чёкнутые.С ухмылкой выдавили Дин и Деймон. -Все в вас пошли.Ответили Жен и Ребекка -Мы знаем что это вы нам звоните по ночам,и кстати так на заметку хватит это делать! -Эй,хватит ссориться!Прервала беседу Раф -И правда пойду поем,а то у меня от вашего вида мальчики немного подташнивает.Сказала Жен. -Мда,а мы умеем общаться с людьми. Прозвенел звонок на урок школьные коридоры затихли.В классе девушек начался урок литературы.Все подруги сидели в один ряд,но почему-то между Жен и Раф села девушка по имени Эми. У Эми были русые волосы по плечи и серо-зелёные глаза.Она была одета в платье синего цвета.Эми раньше дружила с Ребеккой,Жен и Раф,но что-то встало между ними и они перестали общаться.Видимо Эми решила это исправить и позвала девушек гулять после школы. -Интересно,что же на неё нашло?Шёпотом спросила Ребекка у Жен -Не знаю,но ради интереса можно сходить. -Значит сходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.