ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Эми с утра не пошла в школу,а пошла к врачу и получила справку с надписью :"Беременность 1 неделя.Плод развит нормально." РOV Эми О,Боже значит это правда если бы Лукас не услышал я бы сделала аборт,но теперь он будет донимать меня.Что теперь делать? Конец РОV Эми Девушка шла в школу с опустошёнными глазами полными неведенья.В школе все таращились на неё,а девушки насмехались над ней. -Вы что всем рассказали? -Может быть...Сказала Раф и выхватила из рук Эми справку. -А кто там говорил что мы врём?Ххах,Эми станет мамочкой...А Лукас или Джон?Спросила Ребекка. -Лукас... И как говорится "Вспомнишь гов...лучик вот и солнышко." Лукас появился из-за угла коридора со словами: -Ну,что,любимая,ты правда беременна? -Во-первых какая любимая?А во-вторых я собираюсь делать аборт. -Что?Какой аборт?Я хочу стать отцом этому ребёнку! -Эх,какие разборки начинаются,уже глаз радует.Говорили Жен,Раф и Ребекка. -Почему ты думаешь что у тебя есть право решать будет этот ребёнок жить или нет? -Потому,что я его отец...И так Эми и Лукас ссорились ещё очень долго.Женевьев тем временем ходила за Дином,а он в свою очередь уходил.Тогда у Женевьев оборвалось терпение,она догнала парня и поцеловала его сказав:"Однажды всё началось с поцелуя ,им и начнётся снова."Поцеловала и ушла.Энджел,Раф,Ребекка и Деймон решили отправиться купаться в речке.Энджел спокойно,никого не трогая плыл на надувном матраце,но из-под воды появилась Раф и перевернула матрац вместе с парнем.Деймон тем временем учил Ребекку плавать. -Когда-то ты научиоа меня танцевать и говорила,что я ещё и на что-то способен.Но я смотрю и ты далеко не промах,Бекки. -Ты романтик хренов,держи меня,я сейчас утону. -Я ей тут рассказываю,а она тонет.Всю малину обламала. -Вы что встречаетесь?Шёпотом спросила Раф у Ребекки. -Нет,конечно,а вы? -Тоже,нет. В их разговор встрял Деймон: -Бекки,не хорошо врать людям! Ребекка с ухмылкой посмотрела на парня и начала топить его. -Раф,не обращай внимания,это у него шутки такие. Деймон прикинулся что он не сопротивляется и Бекка отпустила его,но Деймон вынырнул из воды тем самым посадив себе на плечо девушку. -Ххах,Деймон,молодец.Смеялся Энджел.Жаль нет волн. -Волны значит хотите?Без проблем.Улыбнулась Раф. Ведьма что-то произнесла и на тихой речке появились довольно высокие волны.Деймон и Энджел вели себя как дети,радовались и прыгали в волны. -Ураааааа!Кричали парни и прыгали в воду. -И это восемьнадцатилетние мужики?Говорили Раф и Ребекка. Парни уговорили девушек и те пошли купаться.Деймон садил на плечи Ребекку и выкидывал в воду,но один раз перестарался и выкинул её в какие-то кусты. -Аааа,чёрт,Деймон,я убью тебя!Был слышен крик девушки. Ребята пошли на поиски и нашли её Деймон вытащил девушку,но она ьыла вся в ожогах. -Почему ты вся в ожогах?Спросил Энджел. -Может потому что это волчий аконит? -Да,ладно,Бекки,не дуйся.Сказал Деймон .Ребята собрались и уехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.