ID работы: 5771620

Новый Орлеан и подруги идиотки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Настал судный день - воскресенье и все ребята были немного не в себе.Как оказалось Бен рассказал парням про его близкое знакомство с Женевьев.Бен и парни гуляли вместе и Бен решил расказать про Жен,но он не знал что она девушка Дина. -Что ты переспал с моей девушкой?Я убью тебя и Женевьев. Парень разозлился и пошёл к Жен,но она была у Раф как и все девушки. Раф уже взяла крови Эми,Лукаса,Ребекки и Женевьев.Девушка начала читать заелинание и кровь слилась в знак,который был вырезан на жертвах,но ведьма прервалась. -У кого то из вас что-то не так с кровью...Давайте вы все дадите мне крови ещё раз и я проверю всё у каждого отдельно.Сказала Раф. Она проверяла кровь и всех было всё нормально пока очередь не дошла до Эми. -Эми,у тебя слишком...О,Господи я вижу ребёнка когда ты дотрагиваешься ко мне...Ты беременна,но отец ребёнка тоже оборотень похоже это Лукас потому,что ребёнок наполовину Лобонер и на половину волк из тех,что живут на болотах. -Раф,ты напилась что ли?Я спала с Лукасом последний раз неделю назад,так быстро беременность определить невозможно!Начала кричать Эми. -У тебя как у оборотня всё происходит быстрее.Хочешь проверишь у врача.А пока вернёмся к заклинанию. -Эми и Лукас станут родителями в 16 и 17 лет.Смеялись Ребекка и Женевьев. Раф дочитала заклинание и окунула нож в кровь оборотней. -Всё теперь им можно убить этого шавко-киллера?Спросила Жен. -Да,можно и ты считаешь себя шавкой?Спросила Раф. -Себя нет,а вот Эми... -Я тебе глаз выбью...Как только Эми договорила это её стошнило. -А ты не верила в пузожителя...Говорила Бекка. -Так ладно в 23:00 встретимся в лесу. В назначенное время девушки и Лукас встретились в лесу и там их уже ждали парни. -Вы же не думали что мы бросим вас "беззащитных" девушек один на один с этим монстром?Спросил Энджел. -Не думали,но надеялись.Ответила Ребекка. -Бриллиантовая моя,а какого чёрта я узнал что ты изменила мне с новеньким Беном?Спросил Дин. -Он первый полез... -Ладно,тогда я тоже скажу первым в этот час мы расстаёмся.Измену очень тяжело забыть даже со жрачкой...Сказал Дин. У Женевьев покатилась слеза и она извинялась перед парнем,но он и слушать не хотел. -Я конечно дико извиняюсь,но похоже что наш оборотень сегодня пришёл раньше и нужно заткнутся всем!Говорили Ребекка и Раф. Монстр подошёл ближе,он был огромным волком и подошёл к Эми. -А ну отойди от её.Сказал Лукас. Ребекка и Жен взяли серебрянные клинки и начали отвлекать волка,а парни тем временем пытались ударить его нужным кинджалом. -Чёкнутые,держите его сзади!Кричал Дин. -Мы вдвоём его не удержим!Ответили Жен и Ребекка. -Энджел,Лукас и ты Раф идите к чёкнутым,а мы с Деймоном справимся здесь. Ребята пытались сдержать волка,но Дину и Деймону никак не удавалось воткнуть кинджал именно в сердце. -Вы что не знаете где находится сердце?!Нам тоже не легко!Кричали девушки. -Знаем мы где сердце,ведьмочка,ты не можешь парализовать его своей магией?Спрашивал Деймон. -Могу,но знаю заклинание не до конца! -Напряги мозги,Раф!Кричал Дин. -Чёрт,Раф,повторяй за мной!Ребекка говорила слова,а Раф повторяла и в итоге волк замер. Дин воткнул кинджал в сердце. -Всё,с этим мы справились.Кстати,гибридша,откуда ты знаешь слова?Спросил парень. -Я в прошлом ведьма,пока меня не обратили.Ого,уже 04:03! Ребята пошли по домам и лягли спать потому,что провозились с монстром до утра.Женевьев звонила,писала Дину,но тот не отвечал.Все ребята были удивлены когда во время смерти волк превратился в огромного мужчину одетого в старинную одежду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.