ID работы: 5771709

Eternal

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Холодные руки и растянутые запястья

Настройки текста
Он не сразу замечает, что у Ойкавы холодные руки. Они аккуратные, с длинными тонкими пальцами, которые уверенно обхватывают мяч и направляют его прямо в его сторону. Он знает, что Тоору любит перебирать его волосы, спутывать жёсткие пряди и тихо смеяться. Но когда он сам в последнее время прикасался к его рукам? У него очередная травма, и Иваизуми кажется, что он скоро свихнётся от волнения. - Ты такой идиот, Дуракава. Такой придурок. Ойкава дуется на него и не отвечает, лишь тихо шипит сквозь сжатые зубы от тянущей боли в суставах. Хаджиме проверяет, насколько хорошо эластичный бинт зафиксировал запястье, и устало вздыхает, который раз за этот вечер. - И как тебя вообще угораздило...? - Упал я. Иваизуми закатывает глаза. - Ага. Несомненно. По-любому опять на тренировке перестарался. Ойкава не отвечает, лишь отводит взгляд, чуть морща нос, словно выражая своё пренебрежение к словам друга. Иваизуми прикасается ладонью к пальцам связующего и вздрагивает. Он не сразу замечает, что у Ойкавы холодные руки. Он не контролирует себя, ведёт по чужим пальцам своими, очерчивает линии на ладонях и останавливается на самом запястье. Он поднимает взгляд на Ойкаву и встречается с карими глазами. На лице у Тоору абсолютное непонимание, а Иваизуми смущён. Он хочет отбросить его руку, но тут же одергивает себя и просто возвращает её на колено Ойкавы. Он чувствует, как его лицо горит. - Не забудь в травму сходить. Мало ли сломал. - Ива-чан такой заботливый,- мурлычет Ойкава в ответ, за что получает прямо по голове,- больно же! - Заслужил. - Да я же пошутил!- Ойкава улыбается хитро, вокруг его глаз собираются морщинки, и почему-то Иваизуми до одури хочется провести по ними пальцами. Разгладить их и заглянуть прямо в эти огромные карие глаза,- ну Ива-чааан...! Ойкава хватает одной рукой Иваизуми за футболку и поджимает губы, наигранно обижаясь. Он слегка касается оголенной кожи, и Хаджиме снова кажется, что там, где касался он, она пылает. - Отцепись, у тебя руки холодные. - Ну, сейчас как раз жарко, прими это как должное,- Иваизуми смотрит на эту глупую улыбку и, все таки взяв себя в руки, отцепляет назойливого капитана от себя, строго глядя на него. - Покой. Для. Руки. И никаких тренировок. - Я уверен, что с рукой ничего серьёзного, а у нас скоро тренировочный матч, Ива-чан! - Смысл будет от этого матча, если наш лучший связующий не сможет играть? - Ойкава открывает рот, намереваясь сказать очередную колкость, но в тот же миг передумывает и выдыхает обречённое "ладно". - Прохладно. Чтоб я тебя на этой неделе в зале даже не видел. Да чтоб даже духу твоего там не было! Ойкава улыбается. - И все таки, ты прямо как моя мамочка. - Заткнись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.