ID работы: 5771709

Eternal

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чай из кофейни

Настройки текста
От кого: Дерьмокава 19:03 Знаешь что Ива-чан? ( ͡° ͜ʖ ͡°) От кого: Ива-чан 19:03 Что От кого: Дерьмокава 19:04 Мы должны сходить в ту кофейню От кого: Дерьмокава 19:04 Новую (✿。✿) От кого: Ива-чан 19:06 Тебе надо - ты и сходи От кого: Дерьмокава 19:07 Ну Ива-чаааан ну пожалуйста (╥_╥) От кого: Ива-чан 19:07 Ты заколебал уже со своей кофейней От кого: Дерьмокава 19:09 Макки и Матсун тоже собираются пойти От кого: Ива-чан 19:10 Ну так и иди с ними От кого: Дерьмокава 19:12 Без тебя совсем не то будет. Иваизуми кидает телефон на кровать рядом с собой и плюхается прямо на спину в мягкие простыни. Ему кажется, что у него температура, и он хочет уже бежать за градусником, но, конечно же, не делает этого. Что за глупости. Он все ещё считает Ойкаву придурком, идиотом, Всемирным Балбесом и вообще самым надоедливым парнем из всех возможных, но где-то глубоко внутри Хаджиме и сам понимает - ему льстит такое внимание Ойкавы. Тоору его никогда не достаёт. Наверное. "Дурак",- Иваизуми качает головой и вновь берет в руки свой телефон. Новых сообщений от Ойкавы нет. От кого: Ива-чан 19:19 Ладно. Но это последний раз ._. От кого: Дерьмокава 19:20 ИВА ЧАН ТЫ ЛУЧШИЙ (づ ̄ ³ ̄)づ

***

- И ты все же повелся на слова Ойкавы и пришёл,- хихикает Макки. Это выходной, и на улице, ко всеобщему удивлению, действительно неплохая погода. Иваизуми в который раз жалеет, что напялил шарф, и ослабляет его, позволяя абсолютно спокойно висеть на шее. Ханамаки с Матсуном и вовсе пришли в одних футболках, и Хаджиме чувствует себя немного неловко в своей куртке, да ещё и с обмотанным у горла шарфом. - И ничего я не повелся. Кофе просто захотелось,- бурчит в ответ Иваизуми. В итоге он берет себе чай. Ойкава посмеивается над ним, и Иваизуми удивляется: как он до такого докатился. Он смотрит на свой чай, и именно в этот момент Матсукаве нужно споткнуться на ровном месте и толкнуть его. Толчок выходит не очень сильным, но существенным, из-за чего чай выливается прямиком на идущего рядом Ойкаву, и кажется, что Макки сейчас помрет со смеху. Иваизуми смотрит на сердитого Тоору, сложившего руки на груди, и чувствует себя немного неловко. Да ещё и чай пропал. - Вау,- утирая с глаз слезы, смеётся Такахиро,- нет, серьёзно, это лучшее просто. - Не смешно, Макки,- Ойкава снимает с себя мокрую от чая рубашку и остаётся в более-менее не тронутой футболке. Иваизуми отмечает про себя, что она очень идёт ему,- это была моя любимая рубашка, Ива-чан! Не нужно было брать тебя с собой. Иваизуми разводит руками в стороны. - Чего?! Ты сам меня позвал! - Ох, это было ошибкой!- театрально вздыхает Ойкава,- ужасной ошибкой! - Уууу, драма,- смеётся Матсун, Макки же уже конкретно ржёт. - Да это реально не смешно, ребят,- Иваизуми мгновенно начинает всё раздражать: Макки и Маттсун с их глупыми шуточками, Ойкава и этот глупый чай. У него сейчас голова закружится. - Ну, ну, Ива-чан, не обижайся,- хихикает Тоору и обхватывает его плечи, при этом устраивая на них свой подбородок. По рукам Хаджиме проходит стая мурашек, а волосы его друга щекочут шею, что ещё больше усугубляет ситуацию,- все нормально. И я куплю тебе новый чай! Иваизуми молчит несколько секунд и в итоге сдаётся. - Ладно, так уж и быть, дурак. Ойкава улыбается той своей улыбкой, и Хаджиме не может не улыбнуться в ответ. Они оставляют других двоих на улице и велят подождать пару минут, потому что "покупка нового чая может занять некоторое время". Они идут в сторону кофейни, шутливо толкая друг друга и смеясь. - Иногда я даже завидую им,- Иссей делает пару глотков из своего стаканчика с мокко. - Они такая парочка,- усмехается Макки,- когда же до них дойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.